|

Кубок Губернатора Астраханской Области - 17.10.2015
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 17:43:58

Только отошел от турнира и дороги.
Несмотря на усталость, турнир был на ура! Погода замечательная, эмоции положительные, хозяева гостеприимны!
Всем командам спасибо за игру. Было классно с вами сразиться.
Будем стараться приезжать в Астрахань как можно чаще.
Отдельно хочу поблагодарить тех людей, которые помогали нам в пите и за сеткой
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:15:22

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:31:02

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:57:33

Алексей, ты прекрасно убираешь тубы и бегаешь с термосом за своими "друзьями", этим и занимайся. Вы, "товарищи" реально берега попутали, тошно смотреть))) Терпению иной раз бывает предел. А Гуров всем влил в уши дэзу про джерси, а вы схавали, грош цена вам.... Запомни, Леха, мы порядочных людей из команды не выгоняем! А ты давай, дальше собирай)))
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:23:32

А то все у нас в клубе играют бесплатно, шары по закупочной стоимости берут, кушают с нами за столом годами,семьями отдыхают, шашлычки жарят, на голову садятся, а чуть им замечание сделаешь так сразу начинают херню всякую трепать про клуб наш, да про самих и так долго угомониться не могут, что я удивляюсь сколько в людях злости. Бессовестные вы, граждане, ох бессовестные. Одно радует, не все такие.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 04:53:20

Ты сначала стань!!! А послать ещё раз могу, если не расслышал. Все просто подтвердилось, то что должно было случиться на 1 мая, случилось 17 октября. И вы же первые орали о своей порядочности, а в этот раз появилась уникальная возможность нагадить. Проделжайте в том же духе. Вы всегда отличались завистью и собиранием всяких слухов. Варитесь дальше в своём болоте, оно не кому не интересно.Очень, кстати, «порадовало» когда Президент Федерации Спортивного Пейнтбола Астраханской области в присутствии всех игроков и зрителей во весь свой могучий РОТ посылает судейскую бригаду на Х... ( три веселые буквы), и Кирилов Молчит (как организатор) ну в принципе все тоже язык туда же засунули куда и посылали имея на это «моральное» право, ударив при этом невинную зрительницу пнувшей коробкой шаров!!! Вот это КЛАСС !!!
Тоже стану президентом и буду всех посылать …..ААААА????
А что президент же!!!!
Или опять никто ничего не слышал????
Целуйте господа «дырочку» дальше! Вам наверное нравится вкус ГОВНА на губах???
И не надо меня стыдить, мне пох......
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 05:46:53

Дима, тебе бы следовало немного проявить сдержанность на турнире, тем более что ты президент как никак, я не швырять и пинать коробки и орать свякую охинею с вышки. Ты конкретно не прав. Вдвойне не прав как президент. И про болото ты молодец, правильно написал. У нас болото. У вас говно. Твои действия, направленные исключительно на самовозвышение только сеют раздробленность и ненависть среди пейнтбольного сообщества, в этом я в очередной раз убедился. Тебе следовало признать, что мол погорячился, расстроился и т.д. А нет, ты привык быть на высоте... А тут второе место..... Ну бывает. А ты и дальше продолжаешь всех посылать))) ну посылай хоть тысячу раз. Одно могу сказать, с мужскими ценностями и понятиями в вашей компании мало кто знаком. За действия и слова никто не отвечает. Поэтому послать хоть тысячу раз ты можешь хоть меня, хоть Руслана.... Для меня ты ноль!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 06:03:12

Дима, тебе бы следовало немного проявить сдержанность на турнире, тем более что ты президент как никак, я не швырять и пинать коробки и орать свякую охинею с вышки. Ты конкретно не прав. Вдвойне не прав как президент. И про болото ты молодец, правильно написал. У нас болото. У вас говно. Твои действия, направленные исключительно на самовозвышение только сеют раздробленность и ненависть среди пейнтбольного сообщества, в этом я в очередной раз убедился. Тебе следовало признать, что мол погорячился, расстроился и т.д. А нет, ты привык быть на высоте... А тут второе место..... Ну бывает. А ты и дальше продолжаешь всех посылать))) ну посылай хоть тысячу раз. Одно могу сказать, с мужскими ценностями и понятиями в вашей компании мало кто знаком. За действия и слова никто не отвечает. Поэтому послать хоть тысячу раз ты можешь хоть меня, хоть Руслана.... Для меня ты ноль!
Писатели вы знатные, а вот в глаза то подсываете поговорить! Что про Джерси эти несчастные уже какой год трёте, все ни как не отмоетесь. Да и по остальным вопросам только и можете что писать, сор на публику выносить. Это в вашем духе. Проделайте, в этом вы лучшие!!!! Про " ноль" ещё раз скажу что пох. Завидуешь, завидуй молча. Вопросы есть номера известны, и адрес. Я за свои слова всегда отвечаю.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 06:15:21

Писатели вы знатные, а вот в глаза то подсываете поговорить! Что про Джерси эти несчастные уже какой год трёте, все ни как не отмоетесь. Да и по остальным вопросам только и можете что писать, сор на публику выносить. Это в вашем духе. Проделайте, в этом вы лучшие!!!! Про " ноль" ещё раз скажу что пох. Завидуешь, завидуй молча. Вопросы есть номера известны, и адрес. Я за свои слова всегда отвечаю.
А про второе место, да действительно бывает. Но не из за плохой игры, а из за человеческой подлости. Молодцы дождались своего звездного часа, отмазались прям с шиком. Всем отомстили и Галу и мне и Куму и Владу. Зачёт
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 06:22:18

Никто никому не мстил и не собирался. Мы каждый раз с надеждой джем что в вас проявится хоть грамм порядочности. Гал терся и Руслан видел. Про правила тебе грех не знать уж. И не лепи слона. Ты и до этого швырял планшет, уже на взводе был. Я все это видел. Не лукавь.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 06:29:18

А про джерси))) Я каждый раз хочу забыть, но не дают ведь))) И отмываться нам не к чему, мы не пачкались. Тот кто придумал это, тот знатный пиздабол! И про глаза))) Скажу тебе так, когда задавались вопросы про джерси Галу и Владу они все отрицали. Тогда скажи, кто это разносит, это же вы все мусолите, кто из вас клеветник и пиздабол? ты же знаешь всех врунов пофамильно и все равно рубишься тут за них. А встретиться с тобой я и щас могу, прям вот даже прям сейчас))) я же в соседнем подъезде живу))) Вот и ответь за свои слова, и я отвечу.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 06:47:36

Давайте жить дружно пейнтболисты, нас и так в красную книгу надо заносить...
Всех уважаю и надеюсь, что вы найдёте понимание...
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 20 Октябрь 2015 - 06:47:57
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 06:53:14

1) Про джерси - я сказал, джерси основному составу я сделал бесплатно, а остальные сдавали деньги. Руслану я сказал тоже самое. Кто распускает слухи и постоянного кого-то спрашивает мне не понятно, Кто спрашивал меня, а тем более Влада, а мы что-то отрицали так же не ясно В субботу все причастные были на поле, я и господин Мармилов уезжали последние вообще, если у кого-то были какие-то вопросы можно было подойти и спросить на прямую.
2) Про кушали бесплатно и играли бесплатно - кушали и пили мы свое и вас угощали бесплатно, на компрессор скидывались всей командой, за шары платили, я в частности интернет вам бесплатно давал и джерси теже самые команде, судить на поле выходили если надо и денег за это просить у меня как-то не додумывалось и много чего еще. И с Русланом в телефонной беседе мы определились, что ни я вам ни вы мне ничего не должны.
3) Нас из команды ни кто не выгонял, это господин Мармилов сначала отказался играть с нами, а потом команда просто ушла, потому-что мы хотели играть и добиваться результатов, да и Руслана разрывать между двумя лагерями не хотелось.
Кидаться в друг друга какашками не вижу ни какого смысла, все кто причастен к ситуации всё знают и делают свои выводы, а тем кто не причастен оно не надо.