Сайт не работает.
|
Сайт не работает.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ижевск. Я до ЭВМ добрался. Еще раз - не пинайте ногами - да мы опоздали, попали в сильный туман, но мы доехали - это главное праздник состоялся! Игры были интересные и красочные, к сожалению не показали на что способны, да и весь этот год какой-то трудный во многих смыслах.
Рады были познакомиться с новыми командами - Волга! Вообще отважные ребята!
Поздравляем победителей!
Организаторы - как всегда на уровне. Огромное спасибо - что дождались, хотя могли тех поражение поставить.
Судьи - работа на "4", много вопросов - по игре пораженных на конвертах - и как-то без 1-4-1. По жестче бы )))) - как мне показалось там просто пары глаз не хватало.
Погода - Это ПЯТЬ! не жарко, подкаты - отличные, я без претензий.
Компании ПРОШАР - спасибо за сам турнир и шары!
До новых встреч!
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
неплохо побегали и пообщались со старыми дружбанами собственно главный плюс этого турнира как раз то что собралась многочисленная банда старых друзей
поговорили, пострелялил друг в друга, в баньку сходили (жаль небыло возможности остаться на банку бренди
что до организации, обычный пермский уровень.
1. воздух
2. поляна обычная пермская (какая и должна быть везде! до сих пор наверное одна из лучших)
3. шары, ну насчет шаров мнение всегда будет не однозначное, по мне так вполне играбельные
4. буфет с едой, чаем, кофем и батарейками
5. баня (в роздевалке замечу, тоесть в процессе переодевания можно сходить погреться, даже мелочь в виде эфкалипта)
6. порадовала активная борьба с курением в зонах размещения и пита. все таки курить подальше от игроков это правильно.
7. судейство. ну какое уж есть. я не понимаю критики судей если собрались друзья, ну так и играть надо честно и с уважением, не против французов и прочих все таки.
Что бы хотелось улучшить? ммм, техника бы путевого приглашать, армана например, можно даже не на каждый турнир но это видимо уже я губу раскатал.
Вобщем обычный пермский турнир с обычно высокой организацией, за что собственно огромное спасибо организаторам и лично Сергей Генадичу
PS: Спасибо командам, особенно тем кто приютили и дали за них побегать
Ну и просто все оставшиеся фотографии https://cloud.mail.r.../JjeY/S2kpFJGhD
Сообщение отредактировал ildaris: 15 Июль 2015 - 23:48:54
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru