Лучше играть старшие дивизионы. Свежие судьи, игроки. д4 может затянуться. За старт д4 в первую смену, кричат игроки д4 Каждый тянет одеяло на себя, как сказали выше
В Екатеринбурге хорошо все было, закончили в обед и все довольны.
|
Лучше играть старшие дивизионы. Свежие судьи, игроки. д4 может затянуться. За старт д4 в первую смену, кричат игроки д4
Каждый тянет одеяло на себя, как сказали выше
![]()
В Екатеринбурге хорошо все было, закончили в обед и все довольны.
Ну так то в Екб затянули как раз таки старшие дивизионы на пару часов. Д1, Д2 закончили в затянувшийся обед, Д3 заканчивали в разрывах уже играющего Д4 ближе к 17 часам. Кто-то был доволен, а финалисты Д4 разъезжались по темноте.
Сообщение отредактировал VITeran: 22 Апрель 2015 - 19:44:53
Регламент проведения турнира будет анонсирован в четверг 30 апреля. В котором дивизионы будут распределены по сменам. На данный момент еще идет формирования списка участвующих команд.
Организаторы постараются составить регламент проведения встреч турнира оптимальным образом исходя из объективных условий.
Спасибо за понимание!
Поддерживаю пред идущего оратора.
А еще хотелось бы ответ не из серии "да", "нет", "не знаю", "добро пожаловать" , а как то более развернуто.
Тем более что телефон в первом посте вчера не отвечал.
А вообще пока я строчил гневный пост по всему происходящему, Паша написал про регламент и тридцатое число...
И я вот сижу думаю. Два мероприятия, оба 2го числа, в обоих начало игр в 9:00. А команд на мероприятия уже больше 30ти, а это еще не все заявки. Как будет выглядеть расписание и в котором часу это все закончиться...
Да и надо ли оно вообще нам?!
Поддерживаю пред идущего оратора.
А еще хотелось бы ответ не из серии "да", "нет", "не знаю", "добро пожаловать" , а как то более развернуто.
Тем более что телефон в первом посте вчера не отвечал.
А вообще пока я строчил гневный пост по всему происходящему, Паша написал про регламент и тридцатое число...
И я вот сижу думаю. Два мероприятия, оба 2го числа, в обоих начало игр в 9:00. А команд на мероприятия уже больше 30ти, а это еще не все заявки. Как будет выглядеть расписание и в котором часу это все закончиться...
Да и надо ли оно вообще нам?!
+1
А мне очень интересен один вопрос: команда "Гром" жутко хочет тренироваться перед этапом Кубка России наравне с командами из Екатеринбурга, например., т.е. на полноценном поле. Когда появится такая возможность и какова цена вопроса? Я что-то краем уха слышала про 1500 с человека+ шары по 2100 за коробку. Может нам дешевле в Екатеринбург ездить? Там "тепло, светло и мухи не кусают." (с)
Я не собираюсь ругаться и выяснять отношения. Лично я неделю жду ответ по цене и возможности тренироваться на полноценном поле от компетентных органов. На данный момент команда не имела возможности даже одним глазом посмотреть на поле, в то время, как я уверена в Екатеринбурге оно уже стоит и тренировки идут. Получается, что если мы и будем иметь возможность потренироваться на родном поле перед турниром, то это будет один раз в лучшем случае. Меня сейчас интересует только публичный ответ на два публичных вопроса: Будет ли предоставлена возможность команде "Гром" тренироваться на полноценном поле как перед вторым этапом Кубка, так и перед последующими этапами Кубка России в районе города Тюмени? Какова цена вопроса? Если от команды требуется приехать и поставить поле перед каждой тренировкой и убрать его за собой, то команда готова пойти на это, в случае адекватной стоимости за тренировку. Если нет, то будем изыскивать возможности для тренировок в других городах.
Ввязываться в полемику ни с кем я не собираюсь и не буду.
Всем добра, солнышка и котиков!
Сообщение отредактировал Ginger: 25 Апрель 2015 - 03:21:27
А мне очень интересен один вопрос: команда "Гром" жутко хочет тренироваться перед этапом Кубка России наравне с командами из Екатеринбурга, например., т.е. на полноценном поле. Когда появится такая возможность и какова цена вопроса? Я что-то краем уха слышала про 1500 с человека+ шары по 2100 за коробку. Может нам дешевле в Екатеринбург ездить? Там "тепло, светло и мухи не кусают." (с)
Сообщение отредактировал Sharochka: 24 Апрель 2015 - 22:57:42
Никто никого не кусает! Просто пытаемся прояснить некоторые моменты касаемые тренировок. И действительно, почему у нас в Тюмени ценник такой особенный на тренировки?! К примеру ни все могут себе позволить посещать их, да даже если и бывает возможность, то по 900 рублей за 1 тренировку на ReBallах не хочется отдавать как-то... А про тренировки на краске я вообще молчу. Вот и все... Нам реально такими темпами легче в Екат ездить тренироваться, раз дома такая обстановка!Прекрасный форум. Похоже, свои своих начали кусать....А мне очень интересен один вопрос: команда "Гром" жутко хочет тренироваться перед этапом Кубка России наравне с командами из Екатеринбурга, например., т.е. на полноценном поле. Когда появится такая возможность и какова цена вопроса? Я что-то краем уха слышала про 1500 с человека+ шары по 2100 за коробку. Может нам дешевле в Екатеринбург ездить? Там "тепло, светло и мухи не кусают." (с)
Сообщение отредактировал Zheka08: 25 Апрель 2015 - 04:40:32
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Кубок и Чемпионат России →
Первенство Урфо По Пэйнтболу. (12-17 Лет)Автор ChesnOK, 03 апр 2015 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru