Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2 Этап Кубка России По Пэйнтболу, Зона Урфо.

02 мая г. Тюмень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

Heftklammern

Heftklammern

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
-3 - Обычный

Лучше играть старшие дивизионы. Свежие судьи, игроки. д4 может затянуться. За старт д4 в первую смену, кричат игроки д4  :)  Каждый тянет одеяло на себя, как сказали выше  :)  

В Екатеринбурге хорошо все было, закончили  в обед и все довольны. 

• 0

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Лучше играть старшие дивизионы. Свежие судьи, игроки. д4 может затянуться. За старт д4 в первую смену, кричат игроки д4  :)  Каждый тянет одеяло на себя, как сказали выше  :)  

В Екатеринбурге хорошо все было, закончили  в обед и все довольны. 

Ну так то в Екб затянули как раз таки старшие дивизионы на пару часов. Д1, Д2 закончили в затянувшийся обед, Д3 заканчивали в разрывах уже играющего Д4 ближе к 17 часам. Кто-то был доволен, а финалисты Д4 разъезжались по темноте.

Сообщение отредактировал VITeran: 22 Апрель 2015 - 19:44:53

• 0

Beloff

Beloff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
2 - Обычный
Доброе утро,вчера утром отправил заявку на электронный адрес на команду Витязи,до сих пор ответа нет
  • 0

Evrei

Evrei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
4 - Обычный

я За Д2 и Д3 в первую смену, хотя еще и играю в Д4, просто удобней было бы старшие дивы отыграть и отправить  по кабакам, а потом и Д4 подтянутся :))))

• 1

Убегать от снайпера, умереть уставшим.

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Доброе утро,вчера утром отправил заявку на электронный адрес на команду Витязи,до сих пор ответа нет

Заявка получена. 

• 0
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Регламент проведения турнира будет анонсирован в четверг 30 апреля. В котором дивизионы будут распределены по сменам. На данный момент еще идет формирования списка участвующих команд. 
Организаторы постараются составить регламент проведения встреч турнира оптимальным образом исходя из объективных условий. 
Спасибо за понимание! 

• -6
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Интересует вопрос как этап Кубка Росси будет увязан с Первенством УрФО по пэйнтболу (12-17 лет)?

P.S. Ответ на данный вопрос хотелось бы получить намного раньше 30-го апреля)))

• 5

Удача сопутствует подготовленному рассудку

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Поддерживаю пред идущего оратора. 

А еще хотелось бы ответ не из серии "да", "нет", "не знаю", "добро пожаловать" , а как то более развернуто.

Тем более что телефон в первом посте вчера не отвечал.

А вообще пока я строчил гневный пост по всему происходящему, Паша написал про регламент и тридцатое число...

И я вот сижу думаю. Два мероприятия, оба 2го числа, в обоих начало игр в 9:00. А команд на мероприятия уже больше 30ти, а это еще не все заявки. Как будет выглядеть расписание и в котором часу это все закончиться... 

Да и надо ли оно вообще нам?!

• 11
Вот-хрен. => \|/

Bumerang

Bumerang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
2 - Обычный

Поддерживаю пред идущего оратора. 

А еще хотелось бы ответ не из серии "да", "нет", "не знаю", "добро пожаловать" , а как то более развернуто.

Тем более что телефон в первом посте вчера не отвечал.

А вообще пока я строчил гневный пост по всему происходящему, Паша написал про регламент и тридцатое число...

И я вот сижу думаю. Два мероприятия, оба 2го числа, в обоих начало игр в 9:00. А команд на мероприятия уже больше 30ти, а это еще не все заявки. Как будет выглядеть расписание и в котором часу это все закончиться... 

Да и надо ли оно вообще нам?!

+1

• 1

Evrei

Evrei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
4 - Обычный

а спарринг можно организовать 01.05.2015г. в 14/00

• 0

Убегать от снайпера, умереть уставшим.

Pavel911

Pavel911

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 468 сообщений
165 - Очень хороший

Заявка от команды Mad Balls (г. Озёрск) повторно отправлена организаторам на электронную почту.

• 0

Ginger

Ginger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 111 сообщений
63 - Хороший

А мне очень интересен один вопрос: команда "Гром" жутко хочет тренироваться перед этапом Кубка России наравне с командами из Екатеринбурга, например., т.е. на полноценном поле. Когда появится такая возможность и какова цена вопроса? Я что-то краем уха слышала про 1500 с человека+ шары по 2100 за коробку. Может нам дешевле в Екатеринбург ездить? Там "тепло, светло и мухи не кусают." (с)

Я не собираюсь ругаться и выяснять отношения. Лично я неделю жду ответ по цене и возможности тренироваться на полноценном поле от компетентных органов. На данный момент команда не имела возможности даже одним глазом посмотреть на поле, в то время, как я уверена в Екатеринбурге оно уже стоит и тренировки идут. Получается, что если мы и будем иметь возможность потренироваться на родном поле перед турниром, то это будет один раз в лучшем случае. Меня сейчас интересует только  публичный ответ на два публичных вопроса: Будет ли предоставлена возможность команде "Гром" тренироваться на полноценном поле как перед вторым этапом Кубка, так и перед последующими этапами Кубка России в районе города Тюмени? Какова цена вопроса? Если от команды требуется приехать и поставить поле перед каждой тренировкой и убрать его за собой, то команда готова пойти на это, в случае адекватной стоимости за тренировку. Если нет, то будем изыскивать возможности для тренировок в других городах.

Ввязываться в полемику ни с кем я не собираюсь и не буду.

Всем добра, солнышка и котиков! :)

Сообщение отредактировал Ginger: 25 Апрель 2015 - 03:21:27

• 2

Sharochka

Sharochka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный

А мне очень интересен один вопрос: команда "Гром" жутко хочет тренироваться перед этапом Кубка России наравне с командами из Екатеринбурга, например., т.е. на полноценном поле. Когда появится такая возможность и какова цена вопроса? Я что-то краем уха слышала про 1500 с человека+ шары по 2100 за коробку. Может нам дешевле в Екатеринбург ездить? Там "тепло, светло и мухи не кусают." (с)

Прекрасный форум. Похоже, свои своих начали кусать....

Сообщение отредактировал Sharochka: 24 Апрель 2015 - 22:57:42

• -1

Zheka08

Zheka08

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
3 - Обычный

Прекрасный форум. Похоже, свои своих начали кусать....
Никто никого не кусает! Просто пытаемся прояснить некоторые моменты касаемые тренировок. И действительно, почему у нас в Тюмени ценник такой особенный на тренировки?! К примеру ни все могут себе позволить посещать их, да даже если и бывает возможность, то по 900 рублей за 1 тренировку на ReBallах не хочется отдавать как-то... А про тренировки на краске я вообще молчу. Вот и все... Нам реально такими темпами легче в Екат ездить тренироваться, раз дома такая обстановка!

Сообщение отредактировал Zheka08: 25 Апрель 2015 - 04:40:32

• 0

PavelPopov

PavelPopov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Обычный

а спарринг можно организовать 01.05.2015г. в 14/00

Конечно можно! У Вас есть спарринг партнер?

• 0

PavelPopov

PavelPopov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Обычный

Тренировка команда Клякса 1 мая 2015 года, время с 17:00 до 19:00 - принято!

• 0

PavelPopov

PavelPopov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Обычный

Evrei - если есть возможность и желание можете провести спарринг с командой из Екатеринбурга - Клякса!!!

• 0

Pavel911

Pavel911

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 468 сообщений
165 - Очень хороший

Господа организаторы, отправил вам заявку от Mad Balls снова ввиду небольшого изменения состава.
В начале темы письма с ней стоит "ИЗМЕНЁННАЯ". Спасибо.

• 0

PavelPopov

PavelPopov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Обычный

Господа организаторы, отправил вам заявку от Mad Balls снова ввиду небольшого изменения состава.
В начале темы письма с ней стоит "ИЗМЕНЁННАЯ". Спасибо.

Да Павел, заявка "ИЗМЕНЕННАЯ" есть!

• 0

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Снеговики заявки отправили в оба адреса, ждем подтверждения

• 0

Темы с аналогичным тегами 02 мая г. Тюмень

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru