Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

11-12.04.2015 Екатеринбург. 1-Ый Этап Кубка России По Пэйнтболу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

итак расписание готово!  в 9-00 начинают играть дивизионы 1,2,3.  Д1 и Д2 играют два круга, каждый с каждым. и скорее всего играть будут в формате 3/8 минут. так как 6 отборов получается. без финалов. все нюансы на сборе капитанов обсудим. Д3 играет 5 отборов в формате 3/8 мину, полуфиналы и финал .  так же все нюансы на сборе капитанов. перерывы между геймами 30 секунд

до 14-00 должны вроде уложиться. 

в районе 14-15 часов начинают играть команды Д4. у них по 9 игр в отборах.  45 игр - в 4 часа уложится должны. играем до нажатия на баннер (без флагов, экономим время), полуфиналы и финал.

просьба команд не сниматься с турнира, или сами будете расписание переделывать!

Прикрепленные файлы

• 1
я слепой... вижу в людях только хорошее...

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

со стороны руководства местной Федерации, хотелось бы все таки еще раз прояснить следующие моменты:

- кто из руководителей Федераций УрФО был в курсе назначения комиссара?

- почему выставляя игроку какой либо ранг. никто не спрашивает руководителей или представителей Федерации, в которой игрок числится?

- исходя из нелепости ситуации, нет ли необходимости добавить кое какие факторы в определение рейтинга игрока?

а то получается - мы развиваем пейнтбол - это все только слова, а по факту у человека нет постоянной команды, нет даже непостоянных тренировок, но есть желание играть в этом сезоне, за ту команду, которая его позвала. 

причем здесь регресс - есть прогрессирующие спортсмены, есть просто фановые любители. давайте на вещи смотреть реально. и давайте все таки советоваться с компетентными людьми в регионах! пусть это будет комиссия из нескольких человек: руководитель федерации, назначенный комиссар и кто нибудь из опытных игроков или тренеров.

Итак, давайте сначала по ситуации еще раз :) есть "протокольные" средства ведения разговоров. например, письма. как только вопрос был переведен в "протокольное" русло - сразу и вопрос стал понятен и конечно же варианты решения нашлись :) кстати, совершенно без скандалов и взаимных наездов и очень оперативно :)

про "фановых любителей" - разве термин применим к официальным соревнованиям? я боюсь, что не очень :( но мы не об этом....

С удовольствием отвечу на эти вопросы :)

1. понимаю и полностью поддерживаю негодование. не успела сделать анонс и признаю за собой полностью ответственность за сложившийся резонанс. анонс будет опубликован по всем комиссарам по регионам в самое ближайшее время. кстати в нем же будет таблица игроков с их текущей дивизиональной принадлежностью и рядом разъяснений по поправкам к правилам.

2. А что необходимо спросить? есть сухая статистика по участию игрока в том или ином соревновании за ту или иную команду в каждом турнире (переменные для форумулы определения дивизиональной принадлежности). есть еще какая-то информация, которую необходимо учитывать для официальных соревнований?

3. Какие именно факторы Вы считаете необходимым добавить? я на полном серьезе готова их все рассмотреть и в случае объективности добавить. сейчас все факторы строятся на сухой и бесчеловечной статистике: где играл, в каком диве играл, что выиграл и т.д. чисто факты и цифры.

С радостью и на полном серьезе готова это обсуждать хоть  по телефону, хоть по почте. 

Еще несколько комментариев к написанному выше форумчанами:

Смотрите какая ситуация получается - не первый год к Финалу Кубка России в день соревнований не допускаются игроки, проехавшие тысячи километров, чтобы поиграть на Финале!

Как этого избежать ( а точнее как сделать так, чтобы минимизировать нарушения, из-за которых игрок не допускается)?  

Нами сделаны два шага:

во-первых, назначен комиссар на месте, который призван помогать и направлять игроков, если они вот-вот что-то нарушат и это в дальнейшем повлияет и на его допуск и на допуск команды.

во-вторых, сделаны поправки в текущее положение. Кстати, эти поправки, лишь упрощают жизнь игрокам и командам, открывая ранее запрещенные переходы внутри дивизионов и разрешая играть за несколько команд в разных дивизионах на одном этапе. отсюда мое искреннее недоумение вашим недовольством по этому поводу...

резюмируя, как я уже говорила ранее, да этот год сильно сложнее и для руководителей Федераций и для меня и для всех тех, кто играет. любые перемены очень сложны, тем более уж в пейнтболе. я прошу у всех участников немного терпения и понимания. на все вопросы, абсолютно все - я всегда готова ответить, в том числе и выходящие за рамки текущих положений, регламентов, дивизионов и всего остального :)

• 2

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

+100500

Да и парадокс ситуации в том, что этап в ПФО в котором я играл в Д1 состоялся 28.02.2015г.  

ну и немного масла в огонь:
1. Кубок России официальная серия-согласны поддерживаем, спорт, то есть на сайте минспорта весит положение по данному виду спорта, и правила вида спорта. вопрос где есть внесенные изменения?

Парадокс как раз в том, что каждый трактует истину как ему удобно :)

Поправки появились сильно позже этапа в ПФО - это факт. а без них получается, что данный игрок вообще не может в Кубке играть ни за кого, кроме как за команду, за которую на этапе 28 февраля в ПФО сыграл....

и как мне прикажете быть? :))) отменять поправки и не допускать этого игрока, или считать поправки действительными и с корректировкой его Дивизиональной принадлежности игрока допускать? дилемма... но выход то есть :) осталось только согласиться - что эти нововведения во благо ;)

• 1

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

В любом случае изменения (ну или скажем так - их озвучивание) за пару дней до соревнований никак не способствуют положительному развитию.
И здесь начинаешь задумываться - а стоило всю зиму тратить не малые деньги на бесконечные поиски и поездки к тренерам с "Именем", пытаться за несколько занятий взять по максимуму и пытаться уже своими словами донести до команды, не растеряв полученные за один-два вечера знания по дороге. 
Или на эти же деньги "купить" на сезон довольно опытного игрока, который и на турнирах будет тащить команду и по ходу сезона даст все те знания, которые ты "наскребал"...
И чем теперь "Кубок России" отличается от коммерческих турниров? Ну вобщем-то уже ничего не исправить, турнир покажет чья тактика окажется более выгодной.
Но что-то подсказывает мне что в итоге регионы окажутся не в плюсе.

Сообщение отредактировал VITeran: 09 Апрель 2015 - 01:54:59

• 0

Dr.LIVSI

Dr.LIVSI

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
57 - Хороший

Поправки появились сильно позже этапа в ПФО - это факт. а без них получается, что данный игрок вообще не может в Кубке играть ни за кого, кроме как за команду, за которую на этапе 28 февраля в ПФО сыграл....

и как мне прикажете быть? :))) отменять поправки и не допускать этого игрока, или считать поправки действительными и с корректировкой его Дивизиональной принадлежности игрока допускать? дилемма... но выход то есть :) осталось только согласиться - что эти нововведения во благо ;)

ну на сколько я понимаю закон обратной силы не имеет, предлагаю начинать рассматривать ростеры и дивизионную принадлежность с даты введения поправок. на мой взгляд думаю все будут за.

Сообщение отредактировал Dr.LIVSI: 09 Апрель 2015 - 02:38:14

• 3

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Татьяна, в таких "спорных" вопросах как с Димой Киселевым, можно и обратиться к руководству Федерации и решить индивидуально такой вопрос прямо на месте, тем более он получил огласку. Да, не все понимают, что это официальные соревнования,.. Да, не все разбираются в тонкостях правил...  но реально человек хочет играть и заметьте за свои деньги, но не имеет возможности тренироваться и играет в свое удовольствие. так почему на него сразу же ложится  "Ранг"  и лишает его возможности играть? для многих это всего лишь фановая любительская игра и разряды по большому счету не дают ничего мужикам, которые могут  "выкинуть" тыщ 20-30 в месяц гоняя по турнирам и встречаясь с "друганами" по командам, создавая, так нужную всем массовку. 

такое конечно не происходит в боксе или карате, там любители в про не могут залезть  и тренер не пустит и сам даже не подумает спортсмен со вторым разрядам лезть к мс....  здесь у нас не фулл контакт, так что нужно добавить критериев по присвоению рейтинга.  ведь такие игроки залезают поиграть в Д1 бывает еще и потому, что команде не хватает игроков и вопрос стоит о том, чтобы вообще не играть на турнире... мы не можем ведь раскидываться командами и игроками. 

• 5
я слепой... вижу в людях только хорошее...

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Это я виноват, я попросил Диму закрыть дырку в 1 дивизионе(
Дмитрий не игрок 1дива.
  • 3

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Димка, если тебя злые и жадные))))
Не пустят играть в 4 диве, Я буду рад с тобой играть в одной команде в первом
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Забавно наблюдать как у нас в стране любят всевозможные "вертикали власти"))))

А еще забавнее смотреть как они не жизнеспособны!

Вот что касается комисара по ростерам вот тут я с Дмитрием Гуссом Анатольевичем согласен на все 100%! Я не в ком разе не против А.Фигуры, но позвольте, когда и где решался вопрос о его назначении на данную должность???!!! Это к тезису об открытости, прозрачности, готовности к диалогу и бла-бла-бла. Вопрос решился кулуарно и без всяких обсуждений. И почему действительно федерация, которая к слову сказать более чем заинтересована в развитии спорта вообще не в курсе происходящего.

Саша проявил себя как отличный бюрократ, у него все четка - бумажка к бумажке. НО, если бы спросили федерации о том, как решить данный вопрос уверяю вас ОДИН человек у руля решения этой проблемы не встал 100%!

Теперь что касается развития, продвижения, призывов к порядку и так далее. Я конечно что-то не догоняю. Но каким местом публикование довольно важных изменения в регламенте, правилах и т.д за ТРИ дня до турнира помогает в развитии спорта?!

Эй, алее у нас тут вообще играть некому! Посмотрите на наполняемость дивизионов! Д1-2 команды, Д2-2 команды, Д3-4 команды. Давайте конечно же понерфим игроков в Д4 и убьем 1-2 команды еще и в Д4! Вот это развили и навели порядок!

Вывод по всему выше сказанному прост. На местах, в данных условиях в которых находиться спорт решать такие вопросы опираясь только на правила, да еще и опубликованные за три дня  до того как это ИХМО не правильно. 

Да и из-за чего сыр-бор то? Из за Димы-Волка. Чувак гоняет ТОЛЬКО по турнирам играет за все возможные солянки, за свои деньги только что бы играть.

• 4
Вот-хрен. => \|/

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Тань, ответь мне в Вайбере , можно Файтеру обнулить результат по февральскому кубку? Тогда вопрос по участию в 4 дивизионе в Екате Киселева будет снят?
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Лех, возможно Александра( фигуру) назначил председатель совета УрФО Павел Созинов?
Хотя странно то, что он не посоветовался на эту тему с Советом, куда Федерация Свердловской области конечно тоже входит
  • 0

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Тань, ответь мне в Вайбере , можно Файтеру обнулить результат по февральскому кубку? Тогда вопрос по участию в 4 дивизионе в Екате Киселева будет снят?

Серёж спасибо конечно, но я не согласен на такие жертвы, вы то здесь причём? Я думаю, что здравый смысл возобладает и всё будет норм.

• 0
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Лех, возможно Александра( фигуру) назначил председатель совета УрФО Павел Созинов?
Хотя странно то, что он не посоветовался на эту тему с Советом, куда Федерация Свердловской области конечно тоже входит

Серега, а разве совет еще существует?! Мы же его благополучно похоронили несколько лет назад)
  • 0
Вот-хрен. => \|/

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Вот бы мне уже точно как то узнать могу я играть за Д4 или нет???

• 0

Dr.LIVSI

Dr.LIVSI

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
57 - Хороший

итак расписание готово!  в 9-00 начинают играть дивизионы 1,2,3.  Д1 и Д2 играют два круга, каждый с каждым. и скорее всего играть будут в формате 3/8 минут. так как 6 отборов получается. без финалов. все нюансы на сборе капитанов обсудим. Д3 играет 5 отборов в формате 3/8 мину, полуфиналы и финал .  так же все нюансы на сборе капитанов. перерывы между геймами 30 секунд

до 14-00 должны вроде уложиться. 

в районе 14-15 часов начинают играть команды Д4. у них по 9 игр в отборах.  45 игр - в 4 часа уложится должны. играем до нажатия на баннер (без флагов, экономим время), полуфиналы и финал.

просьба команд не сниматься с турнира, или сами будете расписание переделывать!

Дима 11-12-13-14 пары Разбойники играют подряд, можно это как то изменить? 

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
А вот и отчет с похорон советаhttp://www.pbonline....=13#entry538344
  • 0
Вот-хрен. => \|/

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
А кстате возник вопрос: вот если человека кто-то куда то выдвинул, то как его обратно задвинуть?))) я о А. Фигуре) не ну просто интресно)
  • 0
Вот-хрен. => \|/

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Мне точно кто нибудь скажет уже я??? ко скольки мне приезжать то???

• 0

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Димка, если тебя злые и жадные))))
Не пустят играть в 4 диве, Я буду рад с тобой играть в одной команде в первом

Спасибо Серёжа!!!

Но я уже пообещал Доку, что сезон за их команду "Разбойники-дубль" буду играть.

• 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Кончайте уже Димона мучать! Дайте ему играть, где хочет и вводите свои новые правила с этого этапа. 

А дальше будет видно, насколько жизнеспособна окажется эта "дивизионная принадлежность"...

• 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru