Поддерживаю, регионы за последнее время действительно сильно подтянулись. Между Москвой и регионами уже нет пропасти.
|

Жить Стало Лучше, Жить Стало Веселей.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:26:21

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:35:36

А была? Просто регионы страны все не одинаковые, но между ними нет такой стимулмрующей конкуренции, как с Москвой. Посмотрите рейтинги команд, вспомните лучшие площадки и лучшие по организации турниры за последние 12 лет Х-болла. Даже РЛ это хоть и команда из Москвы, но москвичей там не много. Да и в этом сезоне IB много команд в первых строчках, мало того что не из столицы, так и не имеющих тренера и не сильно тренирующихся в принципе. Вот где экономия то ))
Антон, думаю была. По качеству пока Айс Боллу нет особо конкурентов поблизости. Но турниров, которые можно отметить на 4, стало больше.
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:38:49

Добрый день, Уважаемые Игроки, Организаторы Зимней серии ICEBALL и Федерация Пейнтбола России!
Я уверен, что не только Команда Легион (LEGION ST, Legion kidZZ, Москва) возмущена Организацией, Судейством и самое главное о финансовой составляющей, я о том, во сколько обходится это удовольствие!
Мы все безумно ЛЮБИМ ПЕИНТБОЛ и готовы хоть днем и ночью играть и получать удовольствие!
Повторюсь, финансовая составляющая оказывает огромное влияние на развитие этого вида спорта!
С каждым этапом все меньше и меньше команд! Уважаемые организаторы, вы не задавались вопросом, ПОЧЕМУ?! Да потому, что вы взвинтили цены на вступительные взносы! Пейнтбол становится весьма дорогим удовольствием! Я понимаю, что курс доллара сегодня в два раза выше, чем в прошлом году, но Вы забыли учесть, что и в СТРАНЕ кризис!!!
Идут массовые сокращения, оборудование и инвентарь обходится в два раза дороже, а Зарплату то, всем платят в рублях и не повышают и Вы в том числе платите в рублях, надеюсь..
И так, я проведу сравнение с прошлым годом!
Если брать к примеру летнюю серию HOTBALL, то:
Вступительные взносы:
Первый дивизион - 7500 руб.
Второй дивизион – 6500 руб.
Третий дивизион - 5500 руб.
Четвертый дивизион – 4500 руб.
Чем хуже летняя серия от ЗИМНЕЙ?! Тем что вы платите призовые?! Так цены на шары вы и так подняли!!
А если брать ЗИМНЕЕЮ серию ICEBALL 2013-2014
Вступительные взносы для сезона 2013-2014г.
Первая Лига 8400 рублей
Тариф "Европейский" - 20000
Вторая Лига – 6700 рублей
Тариф "Европейский" - 15000 рублей
Третья Лига - 5100 рублей
Тариф "Европейский" - 10.200 рублей
Четвёртая Лига - 5100 рублей
Тариф "Европейский" - 10.200 рублей
А СЕГОДНЯ СТОИМОТЬ УЧАСТИЯ В ЭТАПЕ
Вступительные взносы 2014-2015г.
Первая Лига - 15.000 рублей
Тариф "Европейский" - 27.000
Вторая Лига – 12.000 рублей
Тариф "Европейский" - 21.000 рублей
Третья Лига - 10.500 рублей
Тариф "Европейский" - 16.500 рублей
Четвёртая Лига - 9.000 рублей
Тариф "Европейский" - 13.800 рублей
Почему Вы вступительные взносы указываете в долларах этих гребаных штатов?!? Мы все живем, работаем и получаем удовольствие от пейтбола находясь именно В РОССИИ и ЗАРПЛАТА у нас В РУБЛЯХ! Да, есть пару команд, которые приезжают играть к нам, но для них это не проблема, взяли, поменяли тугрики на Российские рубли и внесли вступительный взнос! ТАК КАК ДЕЛАЮТ КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ ИГРАТЬ НА МИЛИНИУМ! Еще называете это «Для резидентов» (ой как крутоооо), что за дискриминация?!
Почему вступительные взносы увеличились в два раза?!?
Если вы хотели поднять цены, то почему нельзя было поднять на 10% - 15%, ну не на 90-100% же!
Неужели вы не хотите учитывать конъектуры рынка, ситуацию в стране итд итп?! На славах вроде все за развитие пейтбола в России! Пока у нас будут такие цены на вступительные взносы, цены на шары итп, мы пейнтбол не сможем развивать.
Обратите внимание на первый этап было заявлено 100 команд, сегодня всего 78!
Уже минус 22! Сегодня только 4-й дивизион держится и это с учетом стоимости, то есть в связи с тем, что не дорого! Нам что в Д4 переходить?!
Более Важная проблема! Из первых 3-х дивизионов минус 18 команд!!! К четвертому этапу! Уверен, все эти команды желают выступать, но в связи с финансовой составляющей не могут себе позволить, а некоторые и вовсе в связи с потерей всяких надежд попадания в первую 7-ку хотяб снимаются, тут дело еще и в стоимости, ведь все хотят поучаствовать и получить удовольствие, не смотря на то, что они уже не могут попасть в топ 10 или 5! Так дорого, что не могут себе позволить получить удовольствие хотя бы от участия!
Ладно вы в Д4 сделали по до двух побед, наиграются, а в Д3 зачем сравнивать с Д2?! Получается, главное денег срубить?! Вы на минуточку не хотите и о игроках задуматься?!?
Далее, что касается Д2, дивизион в котором принимает участие наша команда в том числе!
Что за хрень извиняюсь за выражение вы намутили?! Как вы собирали группы?!
То есть получается, что первая смена там пусть рубится между собой выявляет сильнейшего, а Шериф во второй смене кайфует с аутсайдерами в группе?! Извиняюсь за откровенные высказывания.
Рас вы хотели выявить сильнейшего из сильнейших, так сразу бы Шериф с Урбандой в одну группу занесли,
1-е со вторыми, 3-е с 4-м итд.. Че за бред, у нас стыки уже второй этап с Урбандой! Ромашка у нас в группе, которая один этап пропустила, а были 3-ми!
У нас 17 команд, 4 группы! Почему команды с первой по 4-е не лидеры групп, а след 4-я команда в группе этой команды лидера?!?!! А 17-я команда в группе шерифа и если повезет, то убираем худшею 2-ю команду по набранным очкам и ставим 3-ю команду, как джокер!! Почему лидерство в своей группе дожно зависить от команды другой группы?!? ЧТО ЗА БРЕД! Все ради того, чтобы Шериф был в шоколаде, получается?! И как командам с низов таблицы с лидерами бороться?!?
Не такли все должно быть если быть справедливыми?! Как это было в прошлом году! См. по ссылке:
https://scontent-a.x...13d&oe=558C0BDD
Честно говоря, надоел этот беспредел!!!
Про судей я промолчу! Хорошие ребята, но расстраивают периодически..
Надеюсь ОРГАНИЗАТОРЫ хоть как то отреагируют!
Сообщение отредактировал Apocalypse: 12 Февраль 2015 - 13:41:56
Отправлено 13 Февраль 2015 - 06:05:07

Сначала хотел много написать по поводу предыдущего поста, потом передумал.
Бесполезно.
Чукча не читатель, чукча писатель, ИМХО.
Жаль, что уважаемый Apocalypse, не умея читать, начал играть в пейнтбол.
Не буду комментировать, думаю, при желании вся информация найдется в топике и официальных ресурсах.
Извините за резкость, если что.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 07:17:01

Сначала хотел много написать по поводу предыдущего поста, потом передумал.
Бесполезно.
Чукча не читатель, чукча писатель, ИМХО.
Жаль, что уважаемый Apocalypse, не умея читать, начал играть в пейнтбол.
Не буду комментировать, думаю, при желании вся информация найдется в топике и официальных ресурсах.
Извините за резкость, если что.
В силу вашего возраста, я наверное промолчу!
Читать и писать на 5 языках умею! И позвольте посоветовать, впредь с высказываниями по сдержаннее будьте, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Apocalypse: 16 Февраль 2015 - 12:28:48
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:08:45

Вот в д4 народ же не ноет, что попадает в группу с Legion kids или Орлами
Нет, не 5. "Посдержанней" пишется в одно слово. "по" - приставка. Про первый монолог промолчу. Писать, видимо, на четырех получается, и, видимо, не на русском.
Сообщение отредактировал Guardman: 13 Февраль 2015 - 22:25:40
Отправлено 14 Февраль 2015 - 20:20:06

Сообщение отредактировал kalmap: 14 Февраль 2015 - 20:20:37
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:25:44

Помнится, что кое-кто из команды "спикера" говорил, что надо играть с сильными командами, чтобы учится. В чем проблема? Поставили с Урбандой в которой состав собирается вместе раз в месяц? Ну так всегда есть выигравшие и проигравшие. Игра в д2 отличается от д4. В первом случае игроки более профессиональные.
Вот в д4 народ же не ноет, что попадает в группу с Legion kids или Орлами
Нет, не 5. "Посдержанней" пишется в одно слово. "по" - приставка. Про первый монолог промолчу. Писать, видимо, на четырех получается, и, видимо, не на русском.
Садись -2! Правильно - Legion kidZZ! И еще, учитель русского языка, посдержаннее отвечает на вопрос как, это наречие да будет Вам известно. Ну и на какой вопрос этот отвечает? Ведите себя как? посдержаннее!! (По сдержаннее, у меня то айфон разделил с помощью Т9, а у вас то чего случилось?))) Слово "посдержанней" не верное само по себе. Мы же не говоришь утренней солнце!
Далее.. Чтоб Вы понимали Легион зимой еще играл в д4, а до этого только в лесу!
Так мы для того, чтобы играть с сильными и перешли в д2 (и только сейчас взяли тренера и начали ходить на тренировки), а не то, что зависам годами в одном дивизионе!
Основной состав Д4 и вовсе из людей, которые только в лесу играли. 1 помогает им из д2, а второй и вовсе без практики и тренировок фанится там с 3-м рангом!
Поверь мне, если мы дозволенным составом выйдем на поле, у соперника вообще нет шансов на победу!
Это - 3, 3, 2, 2, 1! Мы даем им самим играть и наигрываться!
Ладно, думаю на этом все! Если кого задел, обидел, нахамил, то сорри!
Прошу понять и простить, зачтется в карму ))) Всем добра и БАБЛА!
Сообщение отредактировал Apocalypse: 16 Февраль 2015 - 12:21:10
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:42:57

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:27:54

Отличный способ экономить деньги!!!!! У нас в Л4 то же ростере 3,3,2,2,1 как места делить будем?)))
А как же рост и развитие новых игроков? Мы хотим, чтобы новые играли по максимуму и повышали свой скил..
Если новые будут сидеть на банке, то мотивации не будет и команда развалится..
Либо я рассуждаю не правильно.. Медальки получить всегда успеем.. )))
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:35:14

Отличный способ экономить деньги!!!!! У нас в Л4 то же ростере 3,3,2,2,1 как места делить будем?)))
А как же рост и развитие новых игроков? Мы хотим, чтобы новые играли по максимуму и повышали свой скил..
Все правильно, про развитие!!!! У нас просто новых нет, а сами мы не новые и "ленивые" маркера держим раз в месяц в рука(((( Я к тому что Ранг не показатель.
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:13:35

Все правильно, про развитие!!!! У нас просто новых нет, а сами мы не новые и "ленивые" маркера держим раз в месяц в рука(((( Я к тому что Ранг не показатель.
Ранг не показатель - согласен на все100.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:37:24

"Неправильно". Айфон подвел. Странные товарищи в Legion. Помню еще по Д4 - ужасно обидчивые и нервные
Да, есть такое - мы странные))) Нашей команде 8 лет! Это команда с историей и традициями!
Многие приходят, помнят, уходят, их забывают, много бла бла! А в игре остаются сильные духом и характером! Те которым есть к чему стремится и развиваться! Те которые не падают духом при поражениях, а продолжают развиваться дальше!
"Обидчивые" .Обидно когда по беспределу, обидно когда судья касячат! Мыж платим надеясь на профессионализм и качество предоставляемых услуг, но часто видим совсем обратное! Не только по отношению к нам! На Д2 все стояли и ржали над тем, что творили судья на поле!
Мы не любим проигрывать, как и остальные, но умеем признавать ошибки!
"Нервные" П.С. Если видел нервного итп, то посчитай, что это я! А вот на команду наговаривать не надо!!!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:45:36

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство