Всем командам области были разосланы приглашения на чемпионат области.
Данное мероприятие признано в первую очередь пропагандировать развитие пейнтбола не только в пензе, но и во всей нашей необъятной области ( сравниваю москву и необъятную нас )
Алексей, извини что подумали за вас, но ваш капитан сказал, что ваша команда играть не будет на чемпионате области. Но самое главное, я сам считаю, да и уверн вы со мной согласитесь, что у вас, на данный момент, нет достойного соперника в области. Вы уже корону три года носите )))))))
Но уверен что вы, как один из ярких представителей пейнтбольной братии, точно так же как и я, мечтаете о такой команде, а давайте помечтаем больше - о командах, которые составят вам достойную конкуренцию и вмажут вам пару хедшотов! Вот тогда вы сможете потратить свой потенциал не в битве со мной на поле боя по клавишам нотбука, а в реальном побоище, доставляющему и вам и мне и всем пейнтболистам уважение и удовольстворение.
Надеюсь что такой соперник появится в самом ближайшем будущем, и он спасет меня от вашей неутомимости, а вас от поиска фантомов.
Искренне с Уважением к команде "Упертые" и игрокам комнды и в частности к Алексею - Действующим Чемпионам Пензенской области.
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.