Сообщение отредактировал Saterecon: 29 Август 2014 - 14:24:28
|

6-Ой Этап Кубка Рф По Урфо Г. Челябинск 06.09.2014 Г.
Отправлено 29 Август 2014 - 19:23:47

ростеры закрыты.Эй!!!! чего там удумали?????? кто вдруг у вас в рядах появился? Ленг???
учитывая текущее колво очков, Клякса может вообще не ехать на турнир или приехать, отыграть в свое удовольствие, тк очки для команды уже не важны.
Я знаю. Но Кляксы, это те ребята что играют ради фана. И им за это огромное спасибо!!!!!
Мы приедем , будем играть.
Хотели пригласить Ланга, да ростеры уже закрыты не повезло ему. За весь сезон у нас заявленно 9 человек. Все кто заявлен на этап в Челябинске, были заявленны на предыдущих этапах. В Челябинске прикольная площадка с удовольствием поиграем, главное что бы погода была без дождя.
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 30 Август 2014 - 09:11:29

Ну что. Команды совсем не хотят заявляться. А ведь всех ожидают самые удобные питзоны в УрФО. Воздух не ниже 3000Psi все время. Всех ожидают самые демократичные цены на шары. Будут 3 вида шаров : Skirmish - 1700р, premium - 1800р, Tournament - 2000р. Все шары будут очень свежие, только с конвейера. Всех участников турнира будут кормить очень вкусными обедами за умеренную плату приготовленными поварами ресторана "Ричард".
Отправлено 30 Август 2014 - 13:55:41

Ну что. Команды совсем не хотят заявляться. А ведь всех ожидают самые удобные питзоны в УрФО. Воздух не ниже 3000Psi все время. Всех ожидают самые демократичные цены на шары. Будут 3 вида шаров : Skirmish - 1700р, premium - 1800р, Tournament - 2000р. Все шары будут очень свежие, только с конвейера. Всех участников турнира будут кормить очень вкусными обедами за умеренную плату приготовленными поварами ресторана "Ричард".
Толя, ну ты скромный)
Отправлено 30 Август 2014 - 15:54:23

Толя, ну ты скромный)Ну что. Команды совсем не хотят заявляться. А ведь всех ожидают самые удобные питзоны в УрФО. Воздух не ниже 3000Psi все время. Всех ожидают самые демократичные цены на шары. Будут 3 вида шаров : Skirmish - 1700р, premium - 1800р, Tournament - 2000р. Все шары будут очень свежие, только с конвейера. Всех участников турнира будут кормить очень вкусными обедами за умеренную плату приготовленными поварами ресторана "Ричард".
Да я такой))))) и это не все плюшки!!!!!!
Отправлено 30 Август 2014 - 16:31:09

Да я такой))))) и это не все плюшки!!!!!!Толя, ну ты скромный)Ну что. Команды совсем не хотят заявляться. А ведь всех ожидают самые удобные питзоны в УрФО. Воздух не ниже 3000Psi все время. Всех ожидают самые демократичные цены на шары. Будут 3 вида шаров : Skirmish - 1700р, premium - 1800р, Tournament - 2000р. Все шары будут очень свежие, только с конвейера. Всех участников турнира будут кормить очень вкусными обедами за умеренную плату приготовленными поварами ресторана "Ричард".
Что опять будешь пьяный на столе танцевать, и всех угощать шампанским?)))
Отправлено 30 Август 2014 - 19:10:57

Что опять будешь пьяный на столе танцевать, и всех угощать шампанским?)))Да я такой))))) и это не все плюшки!!!!!!Толя, ну ты скромный)Ну что. Команды совсем не хотят заявляться. А ведь всех ожидают самые удобные питзоны в УрФО. Воздух не ниже 3000Psi все время. Всех ожидают самые демократичные цены на шары. Будут 3 вида шаров : Skirmish - 1700р, premium - 1800р, Tournament - 2000р. Все шары будут очень свежие, только с конвейера. Всех участников турнира будут кормить очень вкусными обедами за умеренную плату приготовленными поварами ресторана "Ричард".
Леша, такого ещё не было. И врядле будет. Но приятные сурпризы ждут победителей серии турниров УрФО
Отправлено 31 Август 2014 - 05:52:48

Уважаемые организаторы 6-ого этапа кубка России, приветствую вас.
Заявка от команды "Клякса" из города Екатеринбурга отправлена на предоставленный вами адрес.
Если у вас возникнут вопросы по заполнению заявки, прошу вас, связаться со мной по телефону указанному в заявке или известить меня по этому адресу до 2 сентября 2014 года.
Здравствуйте, уважаемый Молчановский!
Спасибо Вам за красиво и грамотно заполненную заявку.
Подскажите только, пожалуйста, кто у Вас капитан команды
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:51:06

Уважаемые организаторы 6-ого этапа кубка России, приветствую вас.
Заявка от команды "Клякса" из города Екатеринбурга отправлена на предоставленный вами адрес.
Если у вас возникнут вопросы по заполнению заявки, прошу вас, связаться со мной по телефону указанному в заявке или известить меня по этому адресу до 2 сентября 2014 года.
Здравствуйте, уважаемый Молчановский!
Спасибо Вам за красиво и грамотно заполненную заявку.
Подскажите только, пожалуйста, кто у Вас капитан команды
Самую точную заявку отправил на ваш адрес. Первую и "Уточнённую заявку" прошу игнорировать.
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский