|

V Этап Кубка России По Пфо, 16.08.2014, Самара
Отправлено 16 Август 2014 - 19:23:07

У всех еще наверняка отходняк ))))
Хочу скахать спасибо:
Всем за интересную игру и поддержку!
Судьям за их терпение)
Динару - за волшебный пендель ))
Нашему Тольяттинскому легионеру))
Своей команде - молодчики )))... Аж прослезился в конце финала ))
Нашей женской пит-команде чмоки чмоки - без Вас мы бы не выиграли )))
"Подарку" - спасибо за подарок )))))
Ну и фотографии от TomatoS http://vk.com/album133817252_200677613
Сообщение отредактировал Major: 16 Август 2014 - 20:08:17
Отправлено 17 Август 2014 - 18:02:44

Уффф... Часам к 4-ем дня добрались наконец до дома! Можно нормально принять душ, и просто поваляться, тупо смотря ТВ, а не следя за игроками и не орать "Аут". Мозг и тело отходят от жары, шаров и судейства. Блаженство!
В целом этап понравился! Спасибо всем, без исключения! В этих сложных погодных условиях было сделано огромное кол-во усилий, что бы все прошло на отличном уровне.
Кобре спасибо за приглашение посудить. Командам за бесплатные "входящие"! =) Судьям и сочувствующим за взаимопомощь. Друзьям за поддержку.
На опен-эйр у меня лично сил почти не хватило, несмотря, что приехали на поле на 2-е ночи, с желанием потусить, но шум оттуда был хороший =)
Вопрос к знатокам: интересно, что заливают в пейнтбольные шары сейчас? Вчера забыл помыть термальное стекло Гриля. Сегодня обнаружил, что подтек на внутренней части стекла разъел покрытие антифога до пленки! Это жесть какая то! Стекло, ну если не на выброс, так точно второго сорта стало! Печаль полная!
Отправлено 17 Август 2014 - 18:04:56

Ну и фотографии от TomatoS http://vk.com/album133817252_200677613
А можно их куда-то в оригинале (т.е. нормального, большого размера) выложить! Очень хочу себя, любимого в качестве заиметь в архив! Заранее спасибо!
Отправлено 17 Август 2014 - 20:07:50

Всем спасибо.
Нормально поставили. Поле выстояло.Все будет ХОPОШО))))В чистом поле на аэродроме, большая безногая эмка в центре, ноги эмки отдельно с бочкой в центре змеевого фланга. Надеюсь ветром ничего не будет сдувать.

В реальности выглядело достаточно компактным, по сравнению с ожидаемым по схеме.
Вопрос ещё не понятен. И добавился ещё один.Вопрос по правилам.
В Д4 касание банера противника имитирует взятие флага и до своего банера не обязательно ему касаться (занос флага), это может сделать другой игрок команды? Как флаг передать в этом случае?18.2. Передача флага. Флаг может передаваться не поражёнными игроками игрокам в
игре.
Если первый флагоносец аутирован после заноса флага (например, за стрельбу во время команды время), то другому игроку нужно сначала, тоже касаться банера противника, а потом заносить на свою базу или достаточно просто коснуться своей базы?
Антифогу много не нужно, его можно и обычной водой смыть, если постараться, оно очень тонкое, а шары, из чего бы они не были сделаны просто ускоряют этот процесс.Вопрос к знатокам: интересно, что заливают в пейнтбольные шары сейчас? Вчера забыл помыть термальное стекло Гриля. Сегодня обнаружил, что подтек на внутренней части стекла разъел покрытие антифога до пленки! Это жесть какая то! Стекло, ну если не на выброс, так точно второго сорта стало! Печаль полная!
Не испытывал, но предположу, что антифог в виде мази будет работать лучше антифога в виде жидкости, и этот антифог FogDoc Jar Anti-Fog Lens Coating.
Отправлено 18 Август 2014 - 04:59:37

Так я бы не сказал, что покрытие там тонкое. Конечно не 1 мм, но и не просто напыление! Там прямо пленочка вздулась на месте, где краска текла! И она, сама по себе, достаточно прочная. Пытался смыть водой (думал краска так пластом легла), так удолбался тереть.
Антифог то проверенный? Есть опыт юзания?
Отправлено 18 Август 2014 - 06:48:24

Так я бы не сказал, что покрытие там тонкое. Конечно не 1 мм, но и не просто напыление! Там прямо пленочка вздулась на месте, где краска текла! И она, сама по себе, достаточно прочная. Пытался смыть водой (думал краска так пластом легла), так удолбался тереть.
Антифог то проверенный? Есть опыт юзания?
Сдаётся мне, что просто транспортную плёнку не сняли.)))
Отправлено 18 Август 2014 - 07:44:31

Этап прошёл на высшем уровне, лично я не увидел минусов в организации, ну кроме наличия холодной воды, но тут погодные условия играли свою роль. Воздух как надо, всё чётко по расписанию, поле отличное, команды сильные игра интересная. Шары великолепные, судейство адекватное)))
я крайне доволен, Кобра спасибо тебе за ту работу что ты выполняешь даже иногда в ущерб себе))))
Кричу один! стреляю пять)
Отправлено 18 Август 2014 - 08:45:09

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 18 Август 2014 - 10:34:22

Сдаётся мне, что просто транспортную плёнку не сняли.)))
Думаешь пошутил?! Ан нет! Пленка транспортная желтенькая и полиэтиленовая была! Уж ее то не заметить странновато было бы! А вот покрытие спецовое, тонкое на внутреннем стекле есть!