Зимой "Европейский" обходился тысяч в 15, скидка была 500р с коробки. Сейчас 17,5 тысяч, а скидка в среднем больше.
Деньги те же, но зимой никто американцев не требовал, играли себе и играли, а тут вдруг покруче подавай.
upd. в Л3 было 10200 за тариф европейский, что давало скидку 500р с коробки.
Предположим, вы настреляете 30 коробок скирмиша (экономим же) по 1050р и заплатите вступу в д3. Получается 17500+30*1050=49000р
Сравним с зимним тарифом Европейский при нынешних ценах на скирмиш. Получается 10200+30*(1800-500)=49200р
Предположим, заруба аццкая, с овертаймами и тд, и вы потратили 60 коробок скирмиша.
Сейчас. 17500+60*1050=80500
Европейский(зимой). 10200+60*(1800-500)=88200.
То есть, сейчас вам реально предложили более выгодный вариант, да еще и поиграть дадут как в д2 - до 3 очков, а значит можно побольше народу подтянуть, и, соответственно, меньше с носа заплатить.
А если впятером хорошо играть, и стрелять исключительно делосами, так и по 10 на человека не хватит.
Какие еще скирмиши?! Я за два года игры в спорт еще не разу не видел, чтоб ктонить этим **** играл, **** люди которые пару раз играли в лесу ито не играют альфа снайпером даже.. Вот цены на турнамент уже подняли смотрю..
А давай я посчитаю.. примерно:
17500 вступа..
10 команд, 1 группа из 5 команд..
4 игры в группе, 1/8, 1/4, и финал..
скажем в среднем с каждой командой мы сыграли по 4 поинта.
На один поинт в Д3 уходит в среднем 1 коробка..
То есть 8*4=32 коробки, если вышли в финал, не имеет значение за какое место..
Учитывая тот факт, что большинство команд играет турнаментом, то 32*1400руб. = 44800+17500 за вход =62300 руб.
Так вот, давайте не будем отрицать тот факт, что результат цен на вступу не сказался на количество заявленных команд..
Мы сегодня пытаемся развивать пейнтбол в России, но смотря на условия и цены, мы видим, что все на самом деле плохо..
Много желающих поиграть в пейнтбол, много желающих тренироваться, но как только человек попадает на свой первый турнир и ему говорят, что с тебя столько то, то и начинается потихоньку на след этап сливаться, за ним второй и третий, и таким образом мы получаем куча команд, которые не выживают и пару сезонов.. О регионах я и вовсе молчу.. Я все понимаю, все хотят заработать, там большие инвестиции, расходы на этап не маленькие, но это ведь проект не на один день, а на десятки лет! В наших победах и достижениях есть и ваши заслуги, вы дали возможность людям учится, играть и достигать вершин пьедестала на одной из лучших арен мира. Так к чему это я.. Чтобы команд было больше, люди этим занимались и активно принимали участие во всех турнирах, нужно учитывать тот факт, что средняя з/п это 45-60 тыщ.. Понимаете что сыграв два турнира и треники в месяц, челу до след з/п на ролтон переходить надо.. А там девушка, у кого семья и тп.
Простите за много букв.. Просто, действительно хотелось бы, чтобы в России было много команд, пейнтбол развивался, друзья звали друзей, а те своих подруг брали и детишек (пока все наоборот, жены не пускают мужей, дорого мол, семейный бюджет!!!).. Чем нас любителей этого вида спорта больше тем мы ближе к ОЛИМПИАДЕ! Здоровья и счастья Вам!