Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Russian Open Masters 14-15 Июня. Hot Ball 2 Этап. Пд "арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

Давайте только про Тверь не надо. Мылись у колонки  с массами- Ваши проблемы. Другие команды мылись в комфортных душевых.

Прям зло берет, делаешь как лучше, а тебя с "избушечными" пейзажами мешают. Где вы избушки в Твери нашли? Покажите мне хоть одну?  Чего  не так то? Хрена вы претесь тогда второй раз то если так все по деревенски?

Писец.... Как чуть за МКАД - так деревня..... Городские вы наши.....

охереть - дайте две

окей

поясню

1. "избушечный пейзаж" значит исключительно то, что вокруг поля были деревенские домики. Все. Больше это ничего не значит. А то началось, мля, опять про вМКАДский шовинизм

2. колонки были в Луках.  

короче, если че непонятно - можно всегда спросить, что имели в виду, а не собак спускать. "Претесь", "городские вы наши" надо же...

дальше

все это написано было а) с ностальгией б) непониманием, чего еще такого кайфового ждут нынче младопейнтболисты от турнира, кроме шаров\газона\противников\судей - слово "сервис" мне ваще ниче не говорит в этом разрезе

Сообщение отредактировал Censored: 29 Май 2014 - 13:53:42

• 2

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Ждут полуголых женщин, трансляции, иностранных команд. :))) чо еще надо на пейнтболе то? :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

ZHARA

ZHARA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
-4 - Обычный
Ден знает, что мы хотим!
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

Ждут полуголых женщин, трансляции, иностранных команд. :))) чо еще надо на пейнтболе то? :)

эт вам в волгоград в год эдак 2007 нужною там женщины были голые. остальное не так принципиально, я правильно понимаю?

• 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Витюнь, остальное вааще крайней степени второстепенно. :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

-EL-

-EL-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
64 - Хороший

999S поиграет в Д3

опять д1-д2 составом?

Я хоть лайкаю твои посты, про математику и пр. тк согласен с сутью, но не могу понять, почему вы засиживыетесь в д3-д4 дивизионах, набирая в состав по 4 тройки? 

И зачем такому составу СТОЛЬКО шаров?

Из д1 только я (и то...).

Постоянных игроков состава д2 в 999s двое.
4 тройки не влезает в д3, так что их только три.
В д4 мы вообще не играем (я уже писал в другой теме, у нас внутренний командный запрет на д4)

Итак. Сейчас активных 3-3-3-2-1-1 шесть человек (без меня). В д3 влезаем.
Если пойдем в Д2, то что делать единицам? Нечего (разве что поиграть два этапа и получить третий ранг). Без них остается 3-3-3-2 и я, а впятером в д2 как-то дороговато до 4х очков играть, да и смысл, если в д3 влезаем? 

И потом, ровно эти же люди в прошлом году были двойками и единицами, и получили свои тройки за то, что последние два этапа хотбола рискнули поиграть в д2 вместо д3, Надеюсь это достаточно развернутый ответ.

А СКОЛЬКО шаров должно быть у такого состава? 

• 0

Shyra

Shyra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
5 - Обычный
Одна коробка на всех)Все ведь ясно, 3-3-3-2-1-1))))Какой ранг столько и туб)))Зачем разводить не нужные дебаты!Дорого, не выгодно, гафно!Мыслим правильнее отыграем-посмотрим))))многие ездиют на Милики и ПСП, вот и будем потом от ребят слушать что да как!А пока не прошло 14-15, чего кричать!Эл прав, что делать в л2, если состав больше 5 набирается редко!Вот закончатся щас каникулы, отпуска тогда и пойдем играть в л2
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Тут прям программа Максимум. Скандалы, интриги, расследования.
  • 0

Shyra

Shyra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
5 - Обычный
)))

Сообщение отредактировал Shyra: 30 Май 2014 - 04:14:11

• 0

Shyra

Shyra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
5 - Обычный
И не говори)))Щас еще разбирательство замутим, кто начал этнический спор, найдем зачинщика, потом соучастников, потом всю группировку и поедем играть!
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Вадик, это про другую Тверь, ваще не как твоя, даже не похожа. По описанию - битбург какой то, ей богу.
  • 1
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Bulldog #11

Bulldog #11

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
12 - Обычный
В названии команды Булдоги 2 ошибка, правильно - Bulldogs 2

Сообщение отредактировал Bulldog #11: 30 Май 2014 - 06:37:13

• 0
Команда Бульдоги

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

post-5859-0-38351300-1401446420_thumb.pn

Приятные новости от партнеров серии:

За 1 место по итогам серии HOT BALL 2014, в каждом дивизионе компания ANTHRAX предоставит сертификат на сумму 500 евро.

Сертификат можно будет использовать в течении 2014-2015 года. 
Сертификат дает право на покупку любых товаров или услуг от компании ANTHRAX. 

Подробности, а также оформить заказ можно будет у представительства компании ANTHRAX в России HEADSHOT Paintball and LIFE.

pr.headshot@gmail.com

headshotmag@gmail.com
post-5859-0-23336700-1401446520_thumb.pn

Напомню, что команды, участвующие в MASTERS event получают двойную сумму рейтингов за данный этап! Это позволит командам приблизиться к победе в общем зачете!

Следите за новостями!

Сообщение отредактировал HEADSHOT: 30 Май 2014 - 10:48:04

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

Ирбиш г.Казань не сможет принять участие. Всем удачи.

• 0

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший

Лондон? :)

Прикрепленные изображения

• filed.jpg

• 0

Moscow Bears

Apocalypse

Apocalypse

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
56 - Хороший

Зимой "Европейский" обходился тысяч в 15, скидка была 500р с коробки. Сейчас 17,5 тысяч, а скидка в среднем больше.

Деньги те же, но зимой никто американцев не требовал, играли себе и играли, а тут вдруг покруче подавай.

upd. в Л3 было 10200 за тариф европейский, что давало скидку 500р с коробки. 
Предположим, вы настреляете 30 коробок скирмиша (экономим же) по 1050р и заплатите вступу в д3. Получается 17500+30*1050=49000р

Сравним с зимним тарифом Европейский при нынешних ценах на скирмиш. Получается 10200+30*(1800-500)=49200р

Предположим, заруба аццкая, с овертаймами и тд, и вы потратили 60 коробок скирмиша.
Сейчас. 17500+60*1050=80500

Европейский(зимой). 10200+60*(1800-500)=88200.

То есть, сейчас вам реально предложили более выгодный вариант, да еще и поиграть дадут как в д2 - до 3 очков, а значит можно побольше народу подтянуть, и, соответственно, меньше с носа заплатить.

А если впятером хорошо играть, и стрелять исключительно делосами, так и по 10 на человека не хватит.

Какие еще скирмиши?! Я за два года игры в спорт еще не разу не видел, чтоб ктонить этим **** играл, **** люди которые пару раз играли в лесу ито не играют альфа снайпером даже.. Вот цены на турнамент уже подняли смотрю..

А давай я посчитаю.. примерно:
17500  вступа..
10 команд, 1 группа из 5 команд..
4 игры в группе, 1/8, 1/4, и финал..
скажем в среднем с каждой командой мы сыграли по 4 поинта.
На один поинт в Д3 уходит в среднем 1 коробка.. 
То есть 8*4=32 коробки, если вышли в финал, не имеет значение за какое место..
Учитывая тот факт, что большинство команд играет турнаментом, то 32*1400руб. = 44800+17500 за вход =62300 руб.
Так вот, давайте не будем отрицать тот факт, что результат цен на вступу не сказался на количество заявленных команд..
Мы сегодня пытаемся развивать пейнтбол в России, но смотря на условия и цены, мы видим, что все на самом деле плохо..
Много желающих поиграть в пейнтбол, много желающих тренироваться, но как только человек попадает на свой первый турнир и ему говорят, что с тебя столько то, то и начинается потихоньку на след этап сливаться, за ним второй и третий, и таким образом мы получаем куча команд, которые не выживают и пару сезонов.. О регионах я и вовсе молчу.. Я все понимаю, все хотят заработать, там большие инвестиции, расходы на этап не маленькие, но это ведь проект не на один день, а  на десятки лет! В наших победах и достижениях есть и ваши заслуги, вы дали возможность людям учится, играть и достигать вершин пьедестала на одной из лучших арен мира. Так к чему это я.. Чтобы команд было больше, люди этим занимались и активно принимали участие во всех турнирах, нужно учитывать тот факт, что средняя з/п это 45-60 тыщ.. Понимаете что сыграв два турнира и треники в месяц, челу до след з/п на ролтон переходить надо.. А там девушка, у кого семья и тп.
Простите за много букв.. Просто, действительно хотелось бы, чтобы в России было много команд, пейнтбол развивался, друзья звали друзей, а те своих подруг брали и детишек (пока все наоборот, жены не пускают мужей, дорого мол, семейный бюджет!!!).. Чем нас любителей этого вида спорта больше тем мы ближе к ОЛИМПИАДЕ! Здоровья и счастья Вам! 

• 11

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Схема поля MASTERS EVENTpost-5859-0-33324600-1401696204_thumb.jp  

• 2

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

-EL-

-EL-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
64 - Хороший

Зимой "Европейский" обходился тысяч в 15, скидка была 500р с коробки. Сейчас 17,5 тысяч, а скидка в среднем больше.

Деньги те же, но зимой никто американцев не требовал, играли себе и играли, а тут вдруг покруче подавай.

upd. в Л3 было 10200 за тариф европейский, что давало скидку 500р с коробки. 
Предположим, вы настреляете 30 коробок скирмиша (экономим же) по 1050р и заплатите вступу в д3. Получается 17500+30*1050=49000р

Сравним с зимним тарифом Европейский при нынешних ценах на скирмиш. Получается 10200+30*(1800-500)=49200р

Предположим, заруба аццкая, с овертаймами и тд, и вы потратили 60 коробок скирмиша.
Сейчас. 17500+60*1050=80500

Европейский(зимой). 10200+60*(1800-500)=88200.

То есть, сейчас вам реально предложили более выгодный вариант, да еще и поиграть дадут как в д2 - до 3 очков, а значит можно побольше народу подтянуть, и, соответственно, меньше с носа заплатить.

А если впятером хорошо играть, и стрелять исключительно делосами, так и по 10 на человека не хватит.

Какие еще скирмиши?! Я за два года игры в спорт еще не разу не видел, чтоб ктонить этим **** играл, **** люди которые пару раз играли в лесу ито не играют альфа снайпером даже.. Вот цены на турнамент уже подняли смотрю..

А давай я посчитаю.. примерно:
17500  вступа..
10 команд, 1 группа из 5 команд..
4 игры в группе, 1/8, 1/4, и финал..
скажем в среднем с каждой командой мы сыграли по 4 поинта.
На один поинт в Д3 уходит в среднем 1 коробка.. 
То есть 8*4=32 коробки, если вышли в финал, не имеет значение за какое место..
Учитывая тот факт, что большинство команд играет турнаментом, то 32*1400руб. = 44800+17500 за вход =62300 руб.
Так вот, давайте не будем отрицать тот факт, что результат цен на вступу не сказался на количество заявленных команд..
Мы сегодня пытаемся развивать пейнтбол в России, но смотря на условия и цены, мы видим, что все на самом деле плохо..
Много желающих поиграть в пейнтбол, много желающих тренироваться, но как только человек попадает на свой первый турнир и ему говорят, что с тебя столько то, то и начинается потихоньку на след этап сливаться, за ним второй и третий, и таким образом мы получаем куча команд, которые не выживают и пару сезонов.. О регионах я и вовсе молчу.. Я все понимаю, все хотят заработать, там большие инвестиции, расходы на этап не маленькие, но это ведь проект не на один день, а  на десятки лет! В наших победах и достижениях есть и ваши заслуги, вы дали возможность людям учится, играть и достигать вершин пьедестала на одной из лучших арен мира. Так к чему это я.. Чтобы команд было больше, люди этим занимались и активно принимали участие во всех турнирах, нужно учитывать тот факт, что средняя з/п это 45-60 тыщ.. Понимаете что сыграв два турнира и треники в месяц, челу до след з/п на ролтон переходить надо.. А там девушка, у кого семья и тп.
Простите за много букв.. Просто, действительно хотелось бы, чтобы в России было много команд, пейнтбол развивался, друзья звали друзей, а те своих подруг брали и детишек (пока все наоборот, жены не пускают мужей, дорого мол, семейный бюджет!!!).. Чем нас любителей этого вида спорта больше тем мы ближе к ОЛИМПИАДЕ! Здоровья и счастья Вам! 

А были попытки увидеть? Или просто на глаза не попались такие команды? Я знаю команды Д3 и Д4, которые играли альфой и скирмишем. Почему? Да потому, что хранившийся хрен знает как турнамент, зумба, джи ай, эмпаер, и прочие изначально хорошие шары, были такими же никакими, но стоили существенно дороже. И так было всю зиму. 
Еще разок: сравните тариф с зимним европейским и поймите практически полное отсутствие разницы. 

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Разница небольшая всё таки есть. В Ice Ball статистика по на стрелу в каждой Лиге собиралась и обрабатывалась 4 года. С учётом тех полей, которые ставятся, тех команд, которые регулярно играют, тех шаров, которые используются. И поэтому в каждой Лиге своя цена перехода на шары минус 500 ( он же Европейский тариф ). И расчёт был, что воспользуются им процентов 20, которые хотят и могут стрелять больше ( или намного больше ) остальных. Что и оправдались.
А тут как то всех под одну гребёнку да ещё и во всех Лигах.
Но все обсуждают шары, и цены на них, а тут Вам и статус, и рейтинг, и вечеринка. Нужно же с чего то начинать, если мы хотим Millennium в России. А мы ведь хотим?
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

PAPAi

PAPAi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
3 - Обычный

А что с Д4?Я так понимаю,что всех отпугнули игры в 2 дня(т.к. все остальное для Д4 осталось без изменения)?Может все-таки Д4 в один день?

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru