Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Зк 2014, Первый Этап, Конференция "юг"

Астрахань 19 апреля 2014 Легион Стрепет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший

игрок команды финалиста, вышедший посудить на финал, переодев джерси команды на судейскую и много других интересных моментов. 

Я думал у них такое только у нас прокатывает :lol: 

• 0

Apache team

insta\vk @apache_rostov

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший

1. Зло
2. НеМакраме
3. Хамстарс
Наверное было бы здорово, чтобы ранги были бы не только игроков. И чтобы у этих не только тоже был бы запрет на участие "единичек". Изучение правил по ходу турнира это сильно.
Также сильно как подсказывающий видеооператор, игрок команды финалиста, вышедший посудить на финал, переодев джерси команды на судейскую и много других интересных моментов. Формирование судейских бригад дело сложное, а в регилнах тем более. Поэтому искренне желаю парням успехов в этом не легком деле, но важно не резюмировать какие все сегодня няшные, а честно разобрать ошибки, не боятся шаров, разобраться в разменах и штрафах и какие позиции на поле надо занимать. Удачи. Спасибо за теплую южную погоду, еду и пейнтбол конечно.

© В.Кличко
  • 0

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный

1. Зло
2. НеМакраме
3. Хамстарс
Наверное было бы здорово, чтобы ранги были бы не только игроков. И чтобы у этих не только тоже был бы запрет на участие "единичек". Изучение правил по ходу турнира это сильно.
Также сильно как подсказывающий видеооператор, игрок команды финалиста, вышедший посудить на финал, переодев джерси команды на судейскую и много других интересных моментов. Формирование судейских бригад дело сложное, а в регилнах тем более. Поэтому искренне желаю парням успехов в этом не легком деле, но важно не резюмировать какие все сегодня няшные, а честно разобрать ошибки, не боятся шаров, разобраться в разменах и штрафах и какие позиции на поле надо занимать. Удачи. Спасибо за теплую южную погоду, еду и пейнтбол конечно.

Расскажи про все интересные моменты, мне как участнику очень интересно, что же такое я не заметил. Какие единички тебе не понравились? А то что вы не знаете правила 2014 года вобще не к оргам вопрос.

Сообщение отредактировал Gal: 20 Апрель 2014 - 18:02:36

• 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
1. Судьи боялись шаров.
2. См п.1. Поэтому пейнтчек делали с расстояния 2-3 м.
3. Инфилдов не было как класса. Отстреливать разбежку было бессмымленно.
Дабы не голословить 2 раза в пите лично находил поражения на харнесах у своих игроков. Очень яркие кляксы. Людей так и не вывели.
4. Про реверс поинт мы все узнали в прямом эфире.
5. Аут за шомпол экзальт. Это сильно.
6. 341 за засыпание тубы в фидер еще сильнее.
7. Предупреждение за умышленную стрельбу от судьи стоящего на линии кросса в 3000 и даже не пытающемуся уйти. ( предупреждение получил Маршал, кто его знает тот поймет).
8. Пара дострелов без фофанов это даже без претензий при такой игре.
9. Видеоператор демонстративно поднимающий пальцы с номерами фигур это вообще ноухау.
10. Судья он же игрок команды.
11. Попал в игрока? Теперь попробуй судью уговорить его проверить.

Это только по нашим играм. Другие я не смотрел.
Правда жаль. Проблема честно понятно, но писать, что все было супер это означает, что в следующий раз выводы не сделают и ошибки не разберут. А хотелось чтобы и с судейством все было также здорово как со всей остальной организацией турнира и погодой. И спасибо кстати, что пошли на встречу в вопросах расписания.

Сообщение отредактировал per_aspera: 21 Апрель 2014 - 04:02:44

• 1

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный
Согласен с тобой судьи - не дотягивали, надеюсь в следующий раз будет лучше.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Гал, а много людей знает правила 2014 года? :) ну хотя-бы 2013? Про 2014, как оказывается, вообще только избранные в курсе. Я вот лично ни ЗК ни РФП не могу найти в редакции 2014.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный
Давай почту, перешлю толмуд :)
  • 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Переведенный? Именно 2014-го года? А мне можно? roo_fpso@rambler.ru

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Воувоувоу... палехче. :) в очередь. :) XVI.IX@mail.ru но ток если это этого года, а не прошлогодние. :)
  • 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Денис, да я и не тороплю! И даже вперед не лезу))) Если это реально правила 2014 года, согласованные на всех необходимых уровнях власти РФ, то я потерплю еще пару дней)))

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Да не был в курсе, что можно вдвоем команду оставить штрафами.
  • 0

lam3r0k

lam3r0k

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 699 сообщений
49 - Обычный

и всё таки где можно взять правила 2014 ? mmrts@yandex.ru киньте плз

• 0

astrebel

astrebel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
0 - Обычный
  • Отправил правила на почты. Правила 2014 ЕБПФ

• 0
www(тчк)antiterror30(тчк)ru FOREVOR
из:Астрахань

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Правила вышли из перевода 17 апреля. Первое чтение и семинар был в Астрахани 18 апреля. Первые турниры, в том числе и в Москве, прошли 19 апреля. По моему мы делаем всё достаточно оперативно.
На семинар всех приглашали. Почему не было представителей Воронежа и Ростова вопрос.
Из недочетов явно вылез один - на Пасху турнир ставить плохой вариант. Не учили.
Из текста Слабунова следует, что свои победы Не Макраме одержали случайно, и только по недосмотру судей? В Воронеже традиционно судейство будет сильнее и Не Макраме опять не выйдет из отборов?
В целом скажу одно. Организация великолепная. Цены на шары прошлогоднего уровня. Судейство на 4- , и явно не хватало пары судей. Явка команд отвратительная. Погода и гостеприимство выше всяких похвал.
п.с. вода в Волге холодновата.
  • -1
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Антон, я озвучил свое мнение, а кто какие из него выводы сделает это личное дело каждого. Более того, я его не навязываю, и не преподношу как истину в последней инстанции. Зачем я его озвучил, я уже дважды написал. В чем момент с правилами 2014  я так и не понял. Сказали НеМакраме вдвоем- я спросил, а разве так можно. Сказали да можно новые правила. Больше вопросов не возникало. Момент был исчерпан. Судейское решение про 3-4-1 тоже было уже принято. Всем игрокам команды оно показалось странным. Но опять же что его обсуждать то. Другой вопрос, что было бы здорово, чтобы парни собрались и обсудили все эти моменты с кем то опытным вроде тебя. Без зрителей, а в рабочем моменте. Работу над ошибками в школах тоже делали и мне кажется это полезный момент. Про серию, конкретный этап и все остальное вопросов нет, все хорошо и прекрасно. Так что давайте постараемся в конструктиве остаться. 

Сообщение отредактировал per_aspera: 21 Апрель 2014 - 07:07:24

• 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

а можно общественности показать эти правила, а то все говорят, кидают на личные почты!? вот бы ссылочку люди добрые на эти Правила где нить в инете...выложите их в паутину))))  а то не дай бог мы будем делать что то не так, а нам никто ничего не объяснял... 

Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 21 Апрель 2014 - 08:16:01

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Не могу с телефона повесить
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
А перед турниром разве не доводили до игроков основные моменты и новые пункты? Или капитаны не донесли, что игроки по ходу турнира их узнавали? :)
  • 0

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный
Дайте фоток
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

А перед турниром разве не доводили до игроков основные моменты и новые пункты? Или капитаны не донесли, что игроки по ходу турнира их узнавали? :)

пикантность момента, что их судьи по ходу турнира узнавали. Ладно игроки то. 

еще и минуснули на нейтральном посте. и меня и Буффа. интересно какова логика.

Сообщение отредактировал per_aspera: 21 Апрель 2014 - 10:17:41

• 0

Темы с аналогичным тегами Астрахань, 19 апреля 2014, Легион Стрепет

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru