игрок команды финалиста, вышедший посудить на финал, переодев джерси команды на судейскую и много других интересных моментов.
Я думал у них такое только у нас прокатывает
|
1. Зло
2. НеМакраме
3. Хамстарс
Наверное было бы здорово, чтобы ранги были бы не только игроков. И чтобы у этих не только тоже был бы запрет на участие "единичек". Изучение правил по ходу турнира это сильно.
Также сильно как подсказывающий видеооператор, игрок команды финалиста, вышедший посудить на финал, переодев джерси команды на судейскую и много других интересных моментов. Формирование судейских бригад дело сложное, а в регилнах тем более. Поэтому искренне желаю парням успехов в этом не легком деле, но важно не резюмировать какие все сегодня няшные, а честно разобрать ошибки, не боятся шаров, разобраться в разменах и штрафах и какие позиции на поле надо занимать. Удачи. Спасибо за теплую южную погоду, еду и пейнтбол конечно.
Расскажи про все интересные моменты, мне как участнику очень интересно, что же такое я не заметил. Какие единички тебе не понравились? А то что вы не знаете правила 2014 года вобще не к оргам вопрос.1. Зло
2. НеМакраме
3. Хамстарс
Наверное было бы здорово, чтобы ранги были бы не только игроков. И чтобы у этих не только тоже был бы запрет на участие "единичек". Изучение правил по ходу турнира это сильно.
Также сильно как подсказывающий видеооператор, игрок команды финалиста, вышедший посудить на финал, переодев джерси команды на судейскую и много других интересных моментов. Формирование судейских бригад дело сложное, а в регилнах тем более. Поэтому искренне желаю парням успехов в этом не легком деле, но важно не резюмировать какие все сегодня няшные, а честно разобрать ошибки, не боятся шаров, разобраться в разменах и штрафах и какие позиции на поле надо занимать. Удачи. Спасибо за теплую южную погоду, еду и пейнтбол конечно.
Сообщение отредактировал Gal: 20 Апрель 2014 - 18:02:36
Сообщение отредактировал per_aspera: 21 Апрель 2014 - 04:02:44
Денис, да я и не тороплю! И даже вперед не лезу))) Если это реально правила 2014 года, согласованные на всех необходимых уровнях власти РФ, то я потерплю еще пару дней)))
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Антон, я озвучил свое мнение, а кто какие из него выводы сделает это личное дело каждого. Более того, я его не навязываю, и не преподношу как истину в последней инстанции. Зачем я его озвучил, я уже дважды написал. В чем момент с правилами 2014 я так и не понял. Сказали НеМакраме вдвоем- я спросил, а разве так можно. Сказали да можно новые правила. Больше вопросов не возникало. Момент был исчерпан. Судейское решение про 3-4-1 тоже было уже принято. Всем игрокам команды оно показалось странным. Но опять же что его обсуждать то. Другой вопрос, что было бы здорово, чтобы парни собрались и обсудили все эти моменты с кем то опытным вроде тебя. Без зрителей, а в рабочем моменте. Работу над ошибками в школах тоже делали и мне кажется это полезный момент. Про серию, конкретный этап и все остальное вопросов нет, все хорошо и прекрасно. Так что давайте постараемся в конструктиве остаться.
Сообщение отредактировал per_aspera: 21 Апрель 2014 - 07:07:24
а можно общественности показать эти правила, а то все говорят, кидают на личные почты!? вот бы ссылочку люди добрые на эти Правила где нить в инете...выложите их в паутину)))) а то не дай бог мы будем делать что то не так, а нам никто ничего не объяснял...
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 21 Апрель 2014 - 08:16:01
А перед турниром разве не доводили до игроков основные моменты и новые пункты? Или капитаны не донесли, что игроки по ходу турнира их узнавали?
пикантность момента, что их судьи по ходу турнира узнавали. Ладно игроки то.
еще и минуснули на нейтральном посте. и меня и Буффа. интересно какова логика.
Сообщение отредактировал per_aspera: 21 Апрель 2014 - 10:17:41
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Золотое Кольцо (Русская Лига) →
Золотое Кольцо - 2013, Конференция Юг, Первый ЭтапАвтор A-Alex, 07 мар 2013 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru