так что все нормально. сделано все действительно классно играть очень удобно и, не побоюсь этого слова- круто.
Вот только решения принимаются частенько странноватые, ну да ничего, в такой стране живем, у нас везде решения странноватые.

|
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Спор про шипы напоминает совковые времена.
мы как игроки хотим играть в специально предназначенной обуви и имеем на это полное право.
А вторая сторона в лице арены не хочет тратить средства на замена покрытия, в связи с износом и истиранием покрытия, и придумывает абсурдные новые правила.
Но так как играть боле удобных и оборудованных мест у нас нет только в других городах и республиках нашей необъятной, то мы покричав и побадавшись с администрацией будем вынуждены принять эти правила.
Я не имею ни к кому претензий и тем более не хочу никого обидеть, но было одно правило еще с давних времен игра в железных шипах запрещена, ввел его Рл.
И мне кажется данная ситуация напоминает человека хотящего усидеть на двух стульях сразу. И турниры проводить и в обслуживание поля вкладывать по минимуму.
А на минуточку в некоторых местах и оргстекло уже в трещинах.
Ден, я застал те времена, когда жил исключительно на то что можно было собрать в лесу и поймать в озере.
И когда протертую землянику обменивали на детское питание в москве. чтобы детей кормить.
Сообщение отредактировал Veneziano: 03 Март 2014 - 20:45:54
А в принципе пластиковые шипы можно использовать? (есть же и не острые) или вообще никакие?
А есть фото для примера ? ну чтобы не случилось неожиданностей..
Как Вы до сих пор ещё не запретили нам по фигурам то стрелять...
Какова стоимость этих двух полосок ковролина? Скольким пользователям шипов необходимо скинуться, чтобы получать удовольствие от игры?
Хоть не приезжай теперь.
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Спокуха, чтобы было все понятно и не было курьезов, наверное надо опубликовать фото запрещенных вариантов шипов и чтобы все, кто будет отвечать за контроль, это знали.
Т.е. как говорится, фото или фоты в студию. А то скоро турнир, некоторым спортсменам наверное придется искать себе новую обувку.. (ну или не играть).
Кстати, этот запрет будет касаться и летней поляны в Арене? А то купол то уже скоро уступит место улице..
А давайте на всякий случай еще и зону вокруг баннера заасфальтируем? Мало ли.
Какие из этих шипов вам не угодили? Или все плохи, и специальные пейнтбольные тапки, придуманные пейнтболистами для пейнтболистов, стоимостью 90 евро, можно отнести на помойку?
http://www.drom-pain...egory&id_lang=2
Сообщение отредактировал -EL-: 04 Март 2014 - 00:07:23
Ждем Женю Сладкова, он то и разъяснит в чем можно бегать, а в чем нет!(....
Я считаю, что обувь пейнтбольная разработана специально для этих полей. Дело в не обуви, а в самих игроках, которые рвут покрытия в основном стволами, при корявых подкатах. А заплатки, достали эти, задень шов и снова дырка(((. ИМХО
Сообщение отредактировал ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY): 04 Март 2014 - 05:08:28
Невозможно победить того, кто не сдается!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru