"Сталкер" г. Когалым в Д3. Заявку отправил.
|

12-13 Апреля 2014 Екатеринбург 1-Ый Этап Кубка Рф/чемпионат Урфо
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:43:22

добавил. уже 19 команд в списке!!!
а так же еще хорошая новость! в пятницу 11 апреля в Куполе состоится судейский семинар. предварительно время начала 18-19 часов. семинар будет проводить представитель судейской бригады РФП Цветаев Дмитрий ака "Митяй" . он же будет являться главным судей этих соревнований. старший судья поля Александр Фигура ака "SunChess".
представителям судейской бригады, претендующим на сдачу на судейскую категорию после прохождения семинара, ценник уже озвучен. свободным слушателям ценник установлен в размере 500 рублей - добровольного пожертвования на развитие судейской бригады Федерации. заявочки можете отправлять смс мне на телефон 9122850399. число мест ограничено!
Сообщение отредактировал Guss RPG: 08 Апрель 2014 - 10:17:48
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:42:05

Так а почему первыми тогда? Мы ведь не успеем добраться как в прошлый раз из раздевалки на поле не охото.(((( Д3 наоборот надо с часов 10 хотя бы начинатьпока прием заявок не закрыт, по сменам конечно будет разбит день. Д3 начнет первыми видимо, патамушта сдается мне, что весь Север приедет на одном поезде в 8 утра.
ну и как обычно почему то я пишу объявления! - команде Зоопарк срочно нужны три игрока - условия всё-на всех.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:49:19

Так а почему первыми тогда? Мы ведь не успеем добраться как в прошлый раз из раздевалки на поле не охото.(((( Д3 наоборот надо с часов 10 хотя бы начинатьпока прием заявок не закрыт, по сменам конечно будет разбит день. Д3 начнет первыми видимо, патамушта сдается мне, что весь Север приедет на одном поезде в 8 утра.
ну и как обычно почему то я пишу объявления! - команде Зоопарк срочно нужны три игрока - условия всё-на всех.
ну тогда не с 10 а с12 - 13 . так как в д4 мало команд , можно с них начать . как это всегда было
люблю краску
Отправлено 09 Апрель 2014 - 03:22:53

Мы тут посидели, подумали и решили попробовать силы дивизионом выше... Code Red в Д2 запишите пожалуйста!!!!
ААААААА куда вы?????? как мы без вас?
Так тоже переходите в Д2, команды с такой хорошей подготовкой и уровнем игры не пристало засиживаться в Д3
Отправлено 09 Апрель 2014 - 03:41:44

Вопрос к организаторам, что у нас по поводу оранжевого цвета?
Если например вставки небольшие на штанах dye и маска sly наполовину оранжеваяФото с милениума 2014 года
Вопросы про оранжевый скорее всего сняты
Полностью согласен!!!!