А турнамент прошар будет?
Сообщение отредактировал Vasilii: 01 Май 2014 - 07:34:25
|
Внимание! В связи с тем, что в Д4 не набирается достаточного количества команд, две команды, а именно Сборная и Naughty Kids будут играть в Д3.
2 дивизион играет до 3-х побед, 3 дивизион играет до 2 побед!
Расписание!
9 мая:
9:00 - прибытие команд.
9:40 - сбор капитанов Д2.
10:00 - начало игр.
Заканчиваем около 16:00.
...
10 мая:
10:00 - прибытие команд.
10:40 - сбор капитанов Д3.
11:00 - начало игр.
Заканчиваем около 14:00-15:00.
3 дивизион:
1. Mad Balls light (г. Озёрск)
2. Legioner (г. Троицк)
3. ПК Стройтехника (г. Златоуст)
4. 2*2 (г. Шадринск)
5. DD_Army (г. Екатеринбург)
6. Naughty Kids (г. Озёрск)
7. Сборная
1. Легионер – 2*2
2. Mad Balls light – ПК Стройтехника
5. Mad Balls light – 2*2
6. ПК Стройтехника – Naughty Kids
9. ПК Стройтехника – 2*2
10. Сборная – Naughty Kids
13. 2*2 – Naughty Kids
14. Сборная – Mad Balls light
17. Легионер – Naughty Kids
18. DD_Army – 2*2
21. ПК Стройтехника – Сборная
Полуфиналы:
22. 1place - 3place
23. 2place - 4place
Финалы:
24. Lose 22 - Lose 23
25. Win 22 - Win 23
Сообщение отредактировал Pavel911: 04 Май 2014 - 07:44:00
Подгруппа А:
1. Mad Balls (г. Озёрск)
2. Варяги (г. Златоуст)
3. Пентагон (Челябинск)
4. Танкоград (г. Челябинск)
5. Ядерный Централ (г. Снежинск)
Подгруппа Б:
1. Банда Z (Челябинск)
2. Legion (г. Асбест)
3. Снеговики (г. Снежинск)
4. Витязи (г. Полевской)
5. Сборная
Очень странная разбивка на подгруппы. Все команды из подруппы А сильнее чем в подруппе Б. ИМХО итоговые результаты турнира ниже второго места будут необъективны
Я видел, как те, кто ушел из игры, стали взрослыми за несколько дней
...
Очень странная разбивка на подгруппы. Все команды из подруппы А сильнее чем в подруппе Б. ИМХО итоговые результаты турнира ниже второго места будут необъективны
Разбили команды на 1-й этап по опыту по причине того, что более опытные команды просто задавят новичков и всё. А так они хоть смогут поиграть и найти свою игру в новом дивизионе. На следующие этапы на подгруппы команды будут разбиваться по-другому.
Сообщение отредактировал Pavel911: 02 Май 2014 - 14:18:02
Подгруппа А:
1. Mad Balls (г. Озёрск)
2. Варяги (г. Златоуст)
3. Пентагон (Челябинск)
4. Танкоград (г. Челябинск)
5. Ядерный Централ (г. Снежинск)
Подгруппа Б:
1. Банда Z (Челябинск)
2. Legion (г. Асбест)
3. Снеговики (г. Снежинск)
4. Витязи (г. Полевской)
5. Сборная
Зря ты так, на мой взгляд достаточно одинаковые подгруппы, конечно можем и жеребьевку сделать, но смысл. За зимний сезон команды 2 подгруппы играли больше чем первая подгруппа. Поэтому обьективность у всех разная, там и там есть как лидеры так и аутсайдеры, но опять же по каким причинам судить это?!
Озерский спортивный пейнтбольный клуб
Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"
Зря ты так, на мой взгляд достаточно одинаковые подгруппы, конечно можем и жеребьевку сделать, но смысл. За зимний сезон команды 2 подгруппы играли больше чем первая подгруппа. Поэтому обьективность у всех разная, там и там есть как лидеры так и аутсайдеры, но опять же по каким причинам судить это?!
Да я как раз и сужу по зимнему сезону, по прошару конкретно, все эти команды там участвовали, и как они играют я видел. При разбивке на подгруппы можно взять текуший рейтинг прошара (сначала Д2 потом Д3) и поделить змейкой, думаю что это будет объективно
...
Да я как раз и сужу по зимнему сезону, по прошару конкретно, все эти команды там участвовали, и как они играют я видел. При разбивке на подгруппы можно взять текуший рейтинг прошара (сначала Д2 потом Д3) и поделить змейкой, думаю что это будет объективно
На следующие этапы мы будем делить уже по рейтингу, разумеется
На этот этап мы поделили по опыту. Посмотрим, что из этого выйдет. Думаю, команды-новички во 2-м дивизионе нас поймут. Желание именно поиграть (не только выиграть) не отменял никто...
...
На следующие этапы мы будем делить уже по рейтингу, разумеется
На этот этап мы поделили по опыту. Посмотрим, что из этого выйдет. Думаю, команды-новички во 2-м дивизионе нас поймут. Желание именно поиграть (не только выиграть) не отменял никто...
Не знаю что такое делить по опыту, делят либо по рейтингу (причем можно брать прошлогодний или из др. серий), либо по алфавиту змейкой. Новичков в гр. А я вобще не увидел. Ну да ладно, вам виднее....
...
Не знаю что такое делить по опыту, делят либо по рейтингу (причем можно брать прошлогодний или из др. серий), либо по алфавиту змейкой. Новичков в гр. А я вобще не увидел. Ну да ладно, вам виднее....
Новички все в группе Б. В группе А опытные команды.
Просто согласись, команды, которые первый раз в Д2 играют явно не такие опытные, как команды, которые играют в Д2 уже не первый год.
Снеговики, Банда Z, Витязи. Все эти команды играли в Д3 раньше.
А если рассмотреть более корректный вариант деления на подгруппы?
Команды в общем списке по алфавиту, поделены змейкой:
1. Mad Balls
2. Legion
3. Банда Z
4. Варяги
5. Витязи
6. Пейнтагон
7. Сборная
8. Снеговики
9. Танкоград
10. Ядерный Централ
Подгруппа А:
Mad Balls
Варяги
Витязи
Снеговики
Танкоград
Подгруппа Б:
Legion
Банда Z
Пейнтагон
Сборная
Ядерный ценрал
Ребят, всем вам не угодишь. Предыдущие подгруппы вам не понравились, мы сделали другие, поделили через одного и получились вполне нормальные подгруппы. Больше менять расписание мы не будем, это конечный вариант.
Сообщение отредактировал Pavel911: 04 Май 2014 - 16:10:02
Ребят, всем вам не угодишь. Предыдущие подгруппы вам не понравились, мы сделали другие, поделили через одного и получились вполне нормальные подгруппы. Больше менять расписание мы не будем, это конечный вариант.
А менять и не надо. Сделаете это по правилам и будет достаточно.
В правилах указано, что "Распределение команд по подгруппам осуществляется «змейкой»." (Пункт 4.2.2.)
А менять и не надо. Сделаете это по правилам и будет достаточно.
В правилах указано, что "Распределение команд по подгруппам осуществляется «змейкой»." (Пункт 4.2.2.)
Так их и так змейкой поделили через одного?! Разве не так, уже лояльнее некуда!
Озерский спортивный пейнтбольный клуб
Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Турнир По Пэйнтболу «Красная Суббота» 13 Апреля 2019Г. С.петербург.Автор breeze, 18 мар 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Гиннеcса 2018 - 08 Сентября, Полигон КузьминкиАвтор dmz, 20 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Арены. Осень 2018Автор Объединение АРЕНА, 16 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Итоговое Обсуждение Ice Ball 2017-2018Автор Объединение АРЕНА, 01 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Весенний Кубок АреныАвтор Объединение АРЕНА, 09 фев 2018 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru