|

Екатеринбург 07.12.13 2-Ой Этап В Куполе Суббота
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:01:57

Айсбол+1
Артем))) надо так: "Зоопарк" за второй Айсбол +1
Я не удивлюсь если организаторы не поменяют поляну в том числе и потому что, некоторые команды уже 3 недели на этом поле тренируются и это дополнительный стимул ездить на субботние спарринги, но это уже на их усмотрение))))
Сообщение отредактировал Zaikovich: 02 Декабрь 2013 - 13:17:46
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:02:32

Всем привет!
Начинаю прием заявок на видео съемку от команд. В этот раз выйду в поле! (да сохранит бог мою камеру от шаров летящих вдоль сетки.... аминь!)
Предлагаю видео для разбора полетов, а именно. Съемка разбежки, съемка работы в лесу, работа змеи, работа защитников. (кому что надо).
В течении одного раунда могу снимать только одну сторону поля! Атакующих в центре поля заснять будет сложно.
Стоимость съемок: 500 руб с команды. (съемка на поле + конвертирование файлов в более подходящий формат и компактный размер)
Заявки кидайте на почту: sidspost@gmail.com
В заявке прошу указывать название команды, ваши контакты, по возможности прикрепите фото вашей формы (что бы я ориентировался потом, кто на видео), и что вас интересует, лес, змея или защитники. Разбежка будет в каждом видео.
С уважением, админ youtube канала Poligon RPG
P.S. Ребята с купола хотели поставить доп.камеры. Может быть даже получиться сделать более подробное видео для команд, но скорее всего стоимость увеличится. Пока что я не мог выбраться в купол, для обсуждения этого вопроса... но постараюсь все узнать до турнира.
Зоопарку нужна съемка в Д2
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:55:41

Всем привет!
Начинаю прием заявок на видео съемку от команд. В этот раз выйду в поле! (да сохранит бог мою камеру от шаров летящих вдоль сетки.... аминь!)
Предлагаю видео для разбора полетов, а именно. Съемка разбежки, съемка работы в лесу, работа змеи, работа защитников. (кому что надо).
В течении одного раунда могу снимать только одну сторону поля! Атакующих в центре поля заснять будет сложно.
Стоимость съемок: 500 руб с команды. (съемка на поле + конвертирование файлов в более подходящий формат и компактный размер)
Заявки кидайте на почту: sidspost@gmail.com
В заявке прошу указывать название команды, ваши контакты, по возможности прикрепите фото вашей формы (что бы я ориентировался потом, кто на видео), и что вас интересует, лес, змея или защитники. Разбежка будет в каждом видео.
С уважением, админ youtube канала Poligon RPG
P.S. Ребята с купола хотели поставить доп.камеры. Может быть даже получиться сделать более подробное видео для команд, но скорее всего стоимость увеличится. Пока что я не мог выбраться в купол, для обсуждения этого вопроса... но постараюсь все узнать до турнира.
Alamo просит сьемку в д3. Заявку отправляли вроде бы!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:24:51

1.поле уже стоит по линейке.
2.смена вполя напрочь лишает местные командны преимущества своей площадки это
Прайд, Кляксы,Витязи,Гремлены,Аламо и т.д. а именно эти команды составляют костяк команд по субботам. поле стоит уже три недели и многие команды провели на нем игры. Плюс тренировка завтра в среду и вроде спарринг в пятницу.
С уважением, Гав.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:18:23

Хм интересный подход к мнению приезжих команд..... Жаль.... Индия так индия.Я конечно с большим уважением отношусь к выбору челябинских коман но:
Прайд, Кляксы,Витязи,Гремлены,Аламо и т.д. а именно эти команды составляют костяк команд по субботам. поле стоит уже три недели и многие команды провели на нем игры. Плюс тренировка завтра в среду и вроде спарринг в пятницу.
С уважением, Гав.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:31:54

Я конечно с большим уважением отношусь к выбору челябинских коман но:
С уважением, Гав.
Это пожелание не только челябинских команд.
В среду физически не сможем посетить тренировку по ряду причин: работа, семьи и т.д.
Одна хорошая новость что в пятницу спарринг будет)))
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:02:15

ну тем что многие отписались что хотят поле айсболл)))))))А чем по вашему приезжие команды отличаются от не приезжих?)) Кроме того что они приезжие?))) Если вам дорого это поле можем поставить на третий этап)))
Сообщение отредактировал Saterecon: 02 Декабрь 2013 - 18:20:19
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:02:16

Если совсем честно, то все равно на каком поле играть, но вот с формулировкой о преимуществе своей площадки не согласен. Здорово, что есть возможность хоть изредка доставать маркер зимой и участвовать в подобных мероприятиях, только вот если мы говорим о спортивном пейнтболе(хоть и играем в любителях и на турнирах с не до конца понятной рейтинговой системой), то, на мой взгляд, нужно исходить из того, что команды перед началом соревнований должны быть в равных условиях. Преимущество своей площадки в любом виде спорта-это, прежде всего, поддержка трибун и т.д и т.п. В нашем же случае получается, что команды с Еката отлили площадку за три недели в диагональ и в бровь, знают за какой фигурой можно сидеть и курить, сливая соперников, а куда соваться можно только в трехметровом подкате на брюхе. И это называется преимуществом своей площадки. Я просто хочу напомнить, что купол в Екате- пожалуй единственное зимнее пейнтбольное сооружение в радиусе 500 км, если не брать коридор смерти в Перми. С ЧЕ еще можно прикатить на треню, а что делать Магнитке, Тюмени, Кургану и другим? Ездить на турниры без харнеса, потому что и фидер вряд ли успеешь отстрелять, до того как получишь шар? Если бы купол бы стоял в каждом городе и люди могли ставить и отыгрывать поляны перед турниром, был бы разговор о преимуществе своей поляны. Здесь же получается отстрел хомяков на пересеченной местности. Я с уважением отношусь к пейнтбольной тусовке Еката, Вы много делаете для продвижения самого клевого вида спорта, только если так поступать с чуваками из других населенных пунктов, люди перестанут ездить.Не думаю, что если чаще менять поляну, тусовка распадется, поэтому аргумент о костяке субботних команд малоубедителен. Я не испытываю турнирных амбиций, потому что реально оцениваю свою подготовку, но быть откровенным хомяком все же не хочется. И не стоит забывать, на турнире всегда играют солянки, так не отбивайте им охоту. Дайте пострелять. А вообще предложение к организаторам-ставить поляну за неделю до турнира. Кто захочет-тот успеет отстрелять, кто не захочет-лови шар ниже харнеса. Никого не хотел обидеть. С уважением, Пуф.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 20:52:48

Позвольте и мне высказать своё мнение по поводу "своего, не своего поля". Мы можем сколь угодно долго рассуждать на тему честно, не честно, но как и везде, в теперешней России, бытие определяется наполненностью кошелька. Если говорить о возможностях, то они равные у всех команд. Никому, организаторы не отказали в тренировке на этом поле. Командам из Магнитки, Тюмени, Кургана эти тренировки выйдут гораздо дороже, нежели командам из Екатеринбурга. Но команды из Екатеринбурга тоже тратят свои деньги на тренировки. И ещё хочу развеять миф о том, что всё пристреляно и можно сидеть и "курить" за фигурами отливая соперника - это не так. Во первых; курение очень вредит здоровью. Во вторых; субботние спарринги, которые проходили куполе, безусловно помогают понять поле быстрее чем можно это сделать по схеме, но предугадать действия противника всё равно нельзя со 100% уверенностью. Схема поля выложена давно и ни кто не мешает командам разобрать по фигурам это поле.
P.S.
До этого зимнего сезона в Екатеринбурге не было спортивной площадки. Как то же играли в летнем сезоне в Кубке России. Ездили и в Пермь и в Тюмень и в Челябинск. Готовились, разбирали поле с командой, каждый индивидуально отрабатывал навыки стрельбы и разбежки. В общем, искали возможности потренироваться, если находили, то выступали нормально, если не находили, получали. Чем больше играли, тем больше становилось опыта, который можно было применять на следующих соревнованиях. Надеюсь, никого не обидел своим постом.
Сообщение отредактировал Молчановский: 02 Декабрь 2013 - 21:02:24
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский