Интересно, а когда будут тренировочные и турнирные?
|

Шары Dream Ball . Сделано В Самаре.
Отправлено 12 Май 2014 - 11:31:44

Отправлено 26 Май 2014 - 09:48:29

После некоторого времени игры Дримболами прошёл к выводу, что огромный недостаток этих шаров это наполнитель. И дело даже не в том что он порошковый и после попадания превращается в глину какую то, основной косяк в запахе масла, который остается на одежде после попаданий. Стирка не помогает. На одежде остаются здоровенные жирные пятна воняющие маслом. И если на прокатную траекторию и достаточно хреновую колкость (с 20 метров от дерева отскакиваю) еще можно закрыть глаза, то вдыхать запах отработанного масла каждый раз надевая форму нет вообще никакого желания.
Отправлено 04 Июль 2014 - 09:05:02

странно... я отсутствием обоняния не страдаю, но проведя турнир корпоративный на этих шарах (коробок 5 отстреляли) не обратил внимания на посторонний запах. вот вообще не ощутил. а чтоб он ещё и не выстирывался... может это не от шаров? может в мазут влез?
а так то да. колются плоховато. высыхает краска очень быстро, превращаясь в глину.
но всё-равно заказал следующую партию этих шаров.
Явно не дотягивают по качеству до метеоров. но они и по цене на столько же ниже. Отведя прошлый сезон на скримишах, мой выбор остановился на дримах.
кстати тут кто-то писал про треировочные в июне.... и в июле турнирные. моё любопытство просто распирает меня уже. очень хотелось бы увидеть за вменяемую цену шарики уровня элексиров...
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:38:06

Дошли руки до партии закупленных Field и Winter. Field что-то не торт по качеству, непонятный цвет плохо перемешанной краски желто-зеленой, очень мало наполнителя и он какой-то жиденький и полупрозрачный. К Winter только к наполнителю претензия, хоть его и побольше чем в Field-ах, но такой же жидкий и полупрозрачный. В тестовых Winter с наполнителем было как-то лучше.
Ну и понятное дело не увидел в продаже обещанных тренировочных и турнирных. Не заладилось с производством?
Ребят, чё с шарами от партии к партии? Скачет качество или стабильное стало?
Скачет.
Сообщение отредактировал Ivan79: 10 Ноябрь 2014 - 19:39:07
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:10:32

Дошли руки до партии закупленных Field и Winter. Field что-то не торт по качеству, непонятный цвет плохо перемешанной краски желто-зеленой, очень мало наполнителя и он какой-то жиденький и полупрозрачный. К Winter только к наполнителю претензия, хоть его и побольше чем в Field-ах, но такой же жидкий и полупрозрачный. В тестовых Winter с наполнителем было как-то лучше.
Ну и понятное дело не увидел в продаже обещанных тренировочных и турнирных. Не заладилось с производством?
Ребят, чё с шарами от партии к партии? Скачет качество или стабильное стало?
Скачет.
По наполнителям ситуацию исправили. Теперь в обеих марках густой, яркий и однородный. Тренировочные и турнирные перенесли на весну. Спрос был высокий на Филды ( из-за цены в первую очередь ) и реально , не успели.