Добрый день честной народ , только добраться до компа . Сейчас всем отвечу .
Малой за нас играть не будет .
Теперь по теме: правила мы не нарушали . Про Пятигорскии турнир если читать внимательно то можно увидеть что главное Кубог Главы города Пятигорска ))) и именно его увезли хиты и по этому было принято решение что можно играть так как это два разных события . Но по малому тема закрыта .
Теперь про комиссаров . Пару вопросов если у вас есть официальные документы присутствия игрока на турнире , то почему кто то может по фото причем даже не той команды определить и поменять ваше решение ??????? Тогда есть вопрос к фристайлу я посмотрел и не нашел подтверждение на фото ))))))) что Карслиев играл за них два раза и еще два игрока . Так что это ваше личное упущение . И тогда вопросов возникаем масса как и все годы . Да еще про свою команду я не смог найти на фото доказательства игры еще двух своих игроков Блондина и Кума , хотя какая разница их просто не кто не знает ))))))))))))))))))))) игроки д2 не страшны ))))))))))))))))
Тепер по повидению , как то во Франций кто то очень возмущялся и ругаться когда кто то сказал что пойдет и сдаст команду что у них играют другие игроки . На что кто то сказал что тот кто это сделает резиновое изделия ну и стучать очень плохо ну и дальше в этом духе . ( просто вспомнил историю )
Теперь что касается нашей команды .мы играем ради того чтоб играть а не ради полке с кубками , Русская Рулетка я не сомневаюсь в своей команде не на секунду мы готовы играть 5 , 4 , 3 , даже если перед нами будет стоять великая команда Арт хаус , нам не привыкать )))) мы только улыбнемся и тем слаще будет наша победа .
Сережа теперь вопрос лично к тебе . У тебя профессиональная команда игроков, каторой я очень уважаю и люблю как братьев . Когда во Франций ты не пустил играть ветра за нас и мы вышли играть против каетов 4 , тогда я не сказал не слова . Я все понял , что так надо,вам надо было идти дальше и мы вышли играть с чуваками которые даже по русски не говорять ( результат ты помнишь )))) было очень интересно ) но не уже ли РР так страшны ( для меня это и есть победа и большего мне не надо ) для тебя мы команда людей на 80 % состоящих и крестьян с вилами и топорами которые не разу за всю историю команды не тренировались и конечный состав ясен только на банере )))))))нада верить в свою команду . Но финал того года видно оставил кому то массу впечатлений и теперь я поддерживаю одного человека который сказал что РР хотели и победили больше других это воля к победи и не важно что против них играют про команды которые три раза в неделю тернится ( ну ты знаешь этого человека )
В конце хочу сказать всем спасибо за поддержку .
И ЕЩЕ РЕБЯТА МЫ ИГРАЕМ В Д1. Стыдно должно так себя вести это вышка на нас младшие коллеги смотрят , задайте себе вопрос , буду я гордица победой в д1 если составы все порезаны на д2 а у меня состав д1. ????????????
Все тема закрыта всем удачи . Простите если что не так .
Сообщение отредактировал Kapitonov26: 01 Ноябрь 2013 - 07:44:17
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.