Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Гранд Финал 2013, Пд "арена Торпедо", 02 Ноября

Золотое Кольцо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
20 - Обычный

Тогда докажи,что Малой был в Астрахане,только сначала подумай над ответом,есть очевидные доказательства,что его там не было,раз така шляпа пошла,тогда следующий сезон играть в твоей серии отказываемся и для чего тогда эти правила с ростером,пусть играют все ,кто хочет,зачем ранги,зачем тратить свои деньги на поездки в регионы,Антон,не в ту сторону идешь,мы же общались с тобой на эту тему,не красиво получается с твоей стороны!

+1
Давайте соблюдать правила!!!!!
Малой играл за хитов! И это факт!
  • 3

Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
20 - Обычный

В этом году если кто то и сделал для развития спортивного пейнтбола, особенно в регионах, действительно большое дело - это Русская Рулетка и лично Юра Капитонов. Самый большой турнир, 6 стран, великолепные условия для игры, трансляция - и всё это в Пятигорске. И то, ради чего собственно я настаиваю на участи наших лучших игроков в серии - показать высокий уровень пейнтбола, для этого тоже было сделано по максимому. И то, что РР отдала игрока из своего ростера, приезд которого оплатили, вместо не сумевших получить визы американцев, а Вася Пантилеев получил в конце сезона травму, и не играет - это не то, за что нужно наказывать.
И если уж есть претензии - то пишите официальный запрос, анонимки рассматривать не буду.

Притензия в том что малой играл за хитов!!!
Значит по правилам он играть не может !!!!
Это был не единственный этап золотого кольца, он мог и на других за рулетка поиграть! Так что все должно быть честно!!!

Сообщение отредактировал Алексей: 31 Октябрь 2013 - 20:34:17

• 3

Makro_Skoba

Makro_Skoba

Новичок

• Команда Койоты
  • 112 сообщений
20 - Обычный

В этом году если кто то и сделал для развития спортивного пейнтбола, особенно в регионах, действительно большое дело - это Русская Рулетка и лично Юра Капитонов. Самый большой турнир, 6 стран, великолепные условия для игры, трансляция - и всё это в Пятигорске. И то, ради чего собственно я настаиваю на участи наших лучших игроков в серии - показать высокий уровень пейнтбола, для этого тоже было сделано по максимому. И то, что РР отдала игрока из своего ростера, приезд которого оплатили, вместо не сумевших получить визы американцев, а Вася Пантилеев получил в конце сезона травму, и не играет - это не то, за что нужно наказывать.
И если уж есть претензии - то пишите официальный запрос, анонимки рассматривать не буду.

Антон, ты не прав!
  • 0

Makro_Skoba

Makro_Skoba

Новичок

• Команда Койоты
  • 112 сообщений
20 - Обычный

Тогда докажи,что Малой был в Астрахане,только сначала подумай над ответом,есть очевидные доказательства,что его там не было,раз така шляпа пошла,тогда следующий сезон играть в твоей серии отказываемся и для чего тогда эти правила с ростером,пусть играют все ,кто хочет,зачем ранги,зачем тратить свои деньги на поездки в регионы,Антон,не в ту сторону идешь,мы же общались с тобой на эту тему,не красиво получается с твоей стороны!

+1
  • 1

FinalFantasy

FinalFantasy

Новичок

• Команда Койоты
  • 16 сообщений
3 - Обычный

Правила, есть правила, придумывая геморой не забывайте, что его может подхватить каждый)
  • 2

Makro_Skoba

Makro_Skoba

Новичок

• Команда Койоты
  • 112 сообщений
20 - Обычный

Антон, если даже человек сделал что-то для развития российского пейнтбола, почему ему должно быть все дозволено?
Это не честно.
Почему другие команды не могут взять также и просто добавить к себе любого игрока который хоть что-то сделал для развития пейнтбола в нашей стране?
Пусть для всех будут одни правила, и нужно играть честно, просто после твоего сообщения многие просто в недоразумении, объясни пожалуйста почему за какие-то услуги ты просто берешь и разрешаешь играть тому игроку, который вообще не должен играть.
Объясни всем нам!
  • 1

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший
Для многих наверное не секрет, что и на ПСП и на Милике есть прецеденты не соблюдения ростеров, НО только не в высших дивизионах! Там, не знаю по каким именно причинам, правила соблюдаются "мама не горюй". И это, имхо, правильно! И уровень и зрелищность соревнований в этих сериях от соблюдения ростеров и правил ни разу не пострадала. Понимаю, Серия ЗК ещё не так популярна, но уже реально Международная и набирает обороты. Неужели так сложно тогда соблюдать правила, которые сами и "придумали".?...
  • 0

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший
Не, ну Юре честь и хвала. Но при чем здесь финал? Безусловно он делает большое дело. Сделайте ему кубок лучшего организатора и перстень. ЗАЧЕМ с ростерами мутить?!?
  • 3
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Блин, тоже хотелось высказаться, но в соседней ветке велели в разговоры Д1 не встревать. Сижу молчу. 

• 2

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный

))))))))))))) ну вот, а капитана Космоса за такое же поведение на милике сами же чуть в меньшинства не записали )))))  в любом составе ребят с удовольствием приму участие в этом чудесном мероприятии и пусть победит сильнейший )))) и кстати Серый свой ростер сами по тому же принципу почистите, у вас там люди которым на финал нельзя,  ну так не переходя на личности )))) 

• 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный

хотя, нет, не убирайте, нам реально похер  кто там у вас,  мы готовы играть с любыми игроками .

• 3

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

раз така шляпа пошла,тогда следующий сезон играть в твоей серии отказываемся и для чего тогда эти правила с ростером,пусть играют все ,кто хочет,зачем ранги,зачем тратить свои деньги на поездки в регионы,Антон,не в ту сторону идешь,мы же общались с тобой на эту тему,не красиво получается с твоей стороны!

Не будите лихо, пока оно тихо.

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Неужели так сложно тогда соблюдать правила, которые сами и "придумали".?...

Придумал я, для целей, ради которых существует серия. И серии решать, что для неё хорошо, а что не очень. А правила нарушают команды, к сожалению. Некоторые неумышленно, некоторые из года в год специально, некоторые по незнанию. И в каждом случае мы стараемся разобраться, и принять взвешанное и корректное решение. Допустим допустили в Гранд Финал команду "Фристайл" , которая серию играть изначально не собиралась, но вовремя одумалась.

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший
Антон,не ответил на вопросы,давай уберем все правила по ростерам и команды возьмут любых игроков,были они в команде или нет и никаких споров больше не будет,разреши всем командам так сделать,разве все не мало сделали для Российского пейнтбола,особенно вложив деньги в твою серию.
  • 1
Кэп команды КОЙОТЫ

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
Добрый день честной народ , только добраться до компа . Сейчас всем отвечу .

Малой за нас играть не будет .

Теперь по теме: правила мы не нарушали . Про Пятигорскии турнир если читать внимательно то можно увидеть что главное Кубог Главы города Пятигорска ))) и именно его увезли хиты и по этому было принято решение что можно играть так как это два разных события . Но по малому тема закрыта .

Теперь про комиссаров . Пару вопросов если у вас есть официальные документы присутствия игрока на турнире , то почему кто то может по фото причем даже не той команды определить и поменять ваше решение ??????? Тогда есть вопрос к фристайлу я посмотрел и не нашел подтверждение на фото ))))))) что Карслиев играл за них два раза и еще два игрока . Так что это ваше личное упущение . И тогда вопросов возникаем масса как и все годы . Да еще про свою команду я не смог найти на фото доказательства игры еще двух своих игроков Блондина и Кума , хотя какая разница их просто не кто не знает ))))))))))))))))))))) игроки д2 не страшны ))))))))))))))))

Тепер по повидению , как то во Франций кто то очень возмущялся и ругаться когда кто то сказал что пойдет и сдаст команду что у них играют другие игроки . На что кто то сказал что тот кто это сделает резиновое изделия ну и стучать очень плохо ну и дальше в этом духе . ( просто вспомнил историю )

Теперь что касается нашей команды .мы играем ради того чтоб играть а не ради полке с кубками , Русская Рулетка я не сомневаюсь в своей команде не на секунду мы готовы играть 5 , 4 , 3 , даже если перед нами будет стоять великая команда Арт хаус , нам не привыкать )))) мы только улыбнемся и тем слаще будет наша победа .

Сережа теперь вопрос лично к тебе . У тебя профессиональная команда игроков, каторой я очень уважаю и люблю как братьев . Когда во Франций ты не пустил играть ветра за нас и мы вышли играть против каетов 4 , тогда я не сказал не слова . Я все понял , что так надо,вам надо было идти дальше и мы вышли играть с чуваками которые даже по русски не говорять ( результат ты помнишь )))) было очень интересно ) но не уже ли РР так страшны ( для меня это и есть победа и большего мне не надо ) для тебя мы команда людей на 80 % состоящих и крестьян с вилами и топорами которые не разу за всю историю команды не тренировались и конечный состав ясен только на банере )))))))нада верить в свою команду . Но финал того года видно оставил кому то массу впечатлений и теперь я поддерживаю одного человека который сказал что РР хотели и победили больше других это воля к победи и не важно что против них играют про команды которые три раза в неделю тернится ( ну ты знаешь этого человека )

В конце хочу сказать всем спасибо за поддержку .
И ЕЩЕ РЕБЯТА МЫ ИГРАЕМ В Д1. Стыдно должно так себя вести это вышка на нас младшие коллеги смотрят , задайте себе вопрос , буду я гордица победой в д1 если составы все порезаны на д2 а у меня состав д1. ????????????
Все тема закрыта всем удачи . Простите если что не так .

Сообщение отредактировал Kapitonov26: 01 Ноябрь 2013 - 07:44:17

• 3
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.

Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
20 - Обычный

Добрый день честной народ , только добраться до компа . Сейчас всем отвечу .

Малой за нас играть не будет .

Теперь по теме: правила мы не нарушали . Про Пятигорскии турнир если читать внимательно то можно увидеть что главное Кубог Главы города Пятигорска ))) и именно его увезли хиты и по этому было принято решение что можно играть так как это два разных события . Но по малому тема закрыта .

Теперь про комиссаров . Пару вопросов если у вас есть официальные документы присутствия игрока на турнире , то почему кто то может по фото причем даже не той команды определить и поменять ваше решение ??????? Тогда есть вопрос к фристайлу я посмотрел и не нашел подтверждение на фото ))))))) что Карслиев играл за них два раза и еще два игрока . Так что это ваше личное упущение . И тогда вопросов возникаем масса как и все годы . Да еще про свою команду я не смог найти на фото доказательства игры еще двух своих игроков Блондина и Кума , хотя какая разница их просто не кто не знает ))))))))))))))))))))) игроки д2 не страшны ))))))))))))))))

Тепер по повидению , как то во Франций кто то очень возмущялся и ругаться когда кто то сказал что пойдет и сдаст команду что у них играют другие игроки . На что кто то сказал что тот кто это сделает резиновое изделия ну и стучать очень плохо ну и дальше в этом духе . ( просто вспомнил историю )

Теперь что касается нашей команды .мы играем ради того чтоб играть а не ради полке с кубками , Русская Рулетка я не сомневаюсь в своей команде не на секунду мы готовы играть 5 , 4 , 3 , даже если перед нами будет стоять великая команда Арт хаус , нам не привыкать )))) мы только улыбнемся и тем слаще будет наша победа .

Сережа теперь вопрос лично к тебе . У тебя профессиональная команда игроков, каторой я очень уважаю и люблю как братьев . Когда во Франций ты не пустил играть ветра за нас и мы вышли играть против каетов 4 , тогда я не сказал не слова . Я все понял , что так надо,вам надо было идти дальше и мы вышли играть с чуваками которые даже по русски не говорять ( результат ты помнишь )))) было очень интересно ) но не уже ли РР так страшны ( для меня это и есть победа и большего мне не надо ) для тебя мы команда людей на 80 % состоящих и крестьян с вилами и топорами которые не разу за всю историю команды не тренировались и конечный состав ясен только на банере )))))))нада верить в свою команду . Но финал того года видно оставил кому то массу впечатлений и теперь я поддерживаю одного человека который сказал что РР хотели и победили больше других это воля к победи и не важно что против них играют про команды которые три раза в неделю тернится ( ну ты знаешь этого человека )

В конце хочу сказать всем спасибо за поддержку .
И ЕЩЕ РЕБЯТА МЫ ИГРАЕМ В Д1. Стыдно должно так себя вести это вышка на нас младшие коллеги смотрят , задайте себе вопрос , буду я гордица победой в д1 если составы все порезаны на д2 а у меня состав д1. ????????????
Все тема закрыта всем удачи . Простите если что не так .

Добрый день!

Юра вопрос не в том что за вас будет играть Александр, а за то что нужно соблюдать правила, которые нам навязали.Они должны для всех быть одинаковы,вот и все.мы все в одинаковых условиях

• 0

БЛОНДИН

БЛОНДИН

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
2 - Обычный

Всем привет! 

Очень удивляет сложившаяся ситуация вокруг ростеров, а более того механизм как оказалось ведется контроль по игрокам. Для того чтоб не было вопросов ни к одному спортсмену, он обязан привезти на финал как минимум две фотографии возле банера с командой и желательно чтоб сзади была табличка какой турнир это был. Эти фото и будут являться неким документом подтверждающим право на участие в финале. :) Какие заявки? Какие протоколы? это все оказывается филькина грамота! :) Друзья, предлагаю медиа передать власть раз уж такое дело :)

А если серьезно, РР не важно кто на другом банере стоит, против кого играть, в команде нет политики и различных движений за спинами!   Уважаемые команды и особенно фристайл, если кому-то хочется укрепиться, можете пригласить в состав хоть хитов, нам не важно кого играть, против не будем. 

К организаторам просьба на следующий год хотяб в Д1 ростеры контролировать и руководствоваться документами а не переписками с форумов рунета. 

Всем до завтра и честной игры и отличного судейства.

Чуть отредактировал чтоб не разжигать )))

Сообщение отредактировал БЛОНДИН: 01 Ноябрь 2013 - 08:50:09

• 0

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший
Я совершено не против того,что бы кто то за Вас играл,наоборот за,но тогда для чего правила,давайте их удалим,пусть тогда во всех командах играют любые игроки.
Мне в прошлом году весь мозг проели с этими ростерами,играли в четвером,сына не пустили,который первый раз маркер в руки взял.
Так что ничего личного!
Про Миллик это отдельная история.
  • 0
Кэп команды КОЙОТЫ

Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
20 - Обычный

Всем привет! 

Очень удивляет сложившаяся ситуация вокруг ростеров, а более того механизм как оказалось ведется контроль по игрокам. Для того чтоб не было вопросов ни к одному спортсмену, он обязан привезти на финал как минимум две фотографии возле банера с командой и желательно чтоб сзади была табличка какой турнир это был. Эти фото и будут являться неким документом подтверждающим право на участие в финале. :) Какие заявки? Какие протоколы? это все оказывается филькина грамота! :) Друзья, предлагаю медиа передать власть раз уж такое дело :)

А если серьезно, РР не важно кто на другом банере стоит, против кого играть, в команде нет политики и различных движений за спинами!   Уважаемые команды и особенно фристайл, если кому-то хочется укрепиться, можете пригласить в состав хоть хитов, нам не важно кого играть, против не будем. 

К организаторам просьба на следующий год хотяб в Д1 ростеры контролировать и руководствоваться документами а не переписками с форумов рунета. 

Всем до завтра и честной игры и отличного судейства.

Чуть отредактировал чтоб не разжигать )))

Парни кто вам в голову вбил, что против Малого или любого про игрока мы боимся играть ))))))))))))

мы за соблюдение правил!!!!!!!!!!!

если они существуют то для всех!!!! или не кого!!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому их все должны соблюдать

• 0

БЛОНДИН

БЛОНДИН

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
2 - Обычный

Парни кто вам в голову вбил, что против Малого или любого про игрока мы боимся играть ))))))))))))

мы за соблюдение правил!!!!!!!!!!!

если они существуют то для всех!!!! или не кого!!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому их все должны соблюдать

И уверен ли что у вас все по правилам соблюдено в ростере?

Алексей, а ты из какой команды? 

ИМХО и "главный документ" - фоточки даже есть!?)))  

• -1

Темы с аналогичным тегами Золотое Кольцо, Москва

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru