|

Финал " Кубка России По Пэйнтболу 2013 Г." 26-27 Октября 2013 Г.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:52:16

Дэн, своим четвертым пунктом ты только что кому-то сломал мироощущение и вообще всю жизнь испортил.
Не будь так жесток.
Он вообще "страшный" человек! )))
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:58:17

1. Я не накидывался.
2. Чесслово не знаю почему анонс выложили не за месяц, а неделей позже, так не имею к этому отношения.
3. И тут я тоже не знаю, так как и к Воронежской федерации тоже не имею отношения.
4. В Москве, на турнирах, все точно так же, как и в регионах, только в Москве.
Я не в Ваш адрес это высказывал, а так позволил себе под итожить все высказывания. И Без каких либо претензий, а что в Москве все так же как в Регионах это печально. Хочется то что бы было все намного лучше или хотя бы так как обещают изначально!!! Так что давайте жить дружно!!!
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:52:04

Я не в Ваш адрес это высказывал, а так позволил себе под итожить все высказывания. И Без каких либо претензий, а что в Москве все так же как в Регионах это печально. Хочется то что бы было все намного лучше или хотя бы так как обещают изначально!!! Так что давайте жить дружно!!!
Я понимаю, что не в тему, но...
А что вы ждете от московских турниров, такого, чего нет дома?
Вот лично мне, кроме разницы в количестве команд, ну и общения с новыми/хорошо забытыми лицами, все остальное примерно одинаковое.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:58:19

Я понимаю, что не в тему, но...
А что вы ждете от московских турниров, такого, чего нет дома?
Вот лично мне, кроме разницы в количестве команд, ну и общения с новыми/хорошо забытыми лицами, все остальное примерно одинаковое.
Старые забытые лица мы еще не нажили играем только первый сезон. А от Московских турниров ждем уровня повыше чем у нас, команд новых с кем не играли, опыта, качественного и беспристрастного судейства и эмоций новых, собственно ради которых и играем!!!!
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:26:11

Старые забытые лица мы еще не нажили играем только первый сезон. А от Московских турниров ждем уровня повыше чем у нас, команд новых с кем не играли, опыта, качественного и беспристрастного судейства и эмоций новых, собственно ради которых и играем!!!!
Так все это и будет.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:14:30

А по какому принципу команды заявляются на финал? Только в начале темы централизованно отписались и все, дальше как-то по "одиночке" заявляются...
По Москве так и нет результатов...
Зы. на всякий случай Omerta в д3 запишите
Прошу прощения ........
Команды вышедшие в финал от гр. №5 г. Москва
Дивизион №1
1. Coyotes г. Москва
2. Desperados г. Москва
3. Art-Chaos г. Москва
Дивизион №2
1. Dozor Army г. Москва
2. WL Moscow г. Москва
3. Valkyries г. Москва
Дивизион №3
1. Omerta г. Москва
2. Legion 46 г. Курск
3. IDDQD г. Москва
Дивизион №4
1. Берники Тульская область
2. WhaZzuuuuup г. Москва
3. Легион КидЗЗ г. Москва
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:16:43

Omerta подтверждает участие!
Ростер отправлю завтра-послезавтра.
Где и у кого ее заверить?
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:29:11

Друзья, очень жду ваши заявки!
А так же обращаю ваше внимание: игровой браслет будет выдаваться только при предоставлении паспорта или другого персонального документа (водительские права, студенческий билет).
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:29:13

Друзья, очень жду ваши заявки!
А так же обращаю ваше внимание: игровой браслет будет выдаваться только при предоставлении паспорта или другого персонального документа (водительские права, студенческий билет).
Айдишки не являются подтверждением личности, или с какой целью это делается?