|

Миллениум Париж
Автор Volf, окт 08 2007 20:02:49
Сообщений в теме: 355
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 15:05:19

Ветераны в теплой ванне, осталось 2 команды ниже и 2 выше. У всех игры с первым, но у Графити с Элитой попались слабые первые дивизионы...
Короче, все нервы истрепали.
upd. Из тех что ниже, не достает никто.
Графити обыграл К3, Элита проиграла но с неудачным для нас минусом.
Файтер мимо финалов, не хватило одного сохраненного игрока...
Короче, все нервы истрепали.
upd. Из тех что ниже, не достает никто.
Графити обыграл К3, Элита проиграла но с неудачным для нас минусом.
Файтер мимо финалов, не хватило одного сохраненного игрока...
Сообщение отредактировал breathe: 13 Октябрь 2007 - 15:11:09
Тренированные рефлексы быстрее удачи.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 15:54:05

Joy переиграл Menace с разницей +4 и Феникс выходит из квалификации со второго места.
В воскресенье на http://www.stadeo.tv/ будем искать знакомые лица игроков команд: Феникс, Стоп Кран, Чилли пеперс, Кнауф, Фристал, Сигур, Эхо.
Собственно завтра и начинается Миллениум, дай бог удачи всем нашим, а нам железных нервов и нечеловеческого терпения
В воскресенье на http://www.stadeo.tv/ будем искать знакомые лица игроков команд: Феникс, Стоп Кран, Чилли пеперс, Кнауф, Фристал, Сигур, Эхо.
Собственно завтра и начинается Миллениум, дай бог удачи всем нашим, а нам железных нервов и нечеловеческого терпения

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 15:54:34

Жаль очень, что Файтеру совсем немного не хватило!
Пока затишье на полях поясните, что за правило 90 сек. про которое Вольф толковал. И не "пинайте" за вопрос - отстал я от пейнтбольной жизни...
Пока затишье на полях поясните, что за правило 90 сек. про которое Вольф толковал. И не "пинайте" за вопрос - отстал я от пейнтбольной жизни...
все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.
Я уехал в Питер.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 15:59:56

На последних 90 секундах вместо штрафа присуждают очко другой команде. Так что каждый ван4ван может оказаться "золотым".
Обидно другое, с проходным балом пролететь мимо финалов из за очного проигранного матча...Жаль очень, что Файтеру совсем немного не хватило!