Где там то? В анонсе пятого этапа всё будет. Не флуди в этой теме - люди важную информацию пропустят. 15.03 в субботу играет Третья Лига.
|
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 20:59:17

Заключительный этап в марте пройдёт для 1-2 Лиг 23-22 марта соответственно, а для 3-4 Лиг 16 - 15.03
Да причем тут флуд то? Я вот про это говорю. Тут написано, что заключительный эта будет 15.03. Я из-за этого и спросил.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 19 Январь 2014 - 08:59:19

Ребята давайте простым сельским языком, у меня есть команда, играем менее года, автоматически игроки получают 1 ранг, заявляю 10 человек и мы играем в Д3! Правильно я понимаю?
Если почитать внимательно первый пост, то там написано, что для участия в Д3 нужно, чтобы сумма пяти высших рангов была не менее 9. Если у тебя все единицы, то получается сумма пяти человек это 5. А значит прямая дорога в Д4.
Отправлено 19 Январь 2014 - 09:15:48

Ребята давайте простым сельским языком, у меня есть команда, играем менее года, автоматически игроки получают 1 ранг, заявляю 10 человек и мы играем в Д3! Правильно я понимаю?
Если почитать внимательно первый пост, то там написано, что для участия в Д3 нужно, чтобы сумма пяти высших рангов была не менее 9. Если у тебя все единицы, то получается сумма пяти человек это 5. А значит прямая дорога в Д4.
Спасибо большое, я понял!
Отправлено 20 Январь 2014 - 14:48:43

Нет не так же. В Д1 ты не сможешь заявить игроков ниже третьего ранга, а в Д2 ниже второго.Вот еще вопрос, если я заявляю 10 человек, 4 из них имеют 2 рейтинг остальные по 1, в сумме проходим в Д3, но играть будем оставшимися пятью! Вот пожалуйста схема попадания!
Так же наверняка происходит в Д2 и Д1.
Ну обойдешь ты минимальный порог при подаче заявки. Допустим, что даже привезешь на турнир этих людей со вторым рангом, чтобы они получили браслеты (ситуаций таких не возникало, но могут ведь и завернуть с этапа, при недоборе минимального порога). Но с недавних пор на айсболе есть люди, которые ходят и проверяют айдишки у игроков и отмечают кто выходит на поле. И там уже всплывет эта афера.
А как там уж отреагируют орги на это кто их знает. Могут устроить показательную порку и отлучить до конца серии от игр. Оно, вот лично тебе, надо. Ведь как известно, на каждую хитрую жопу найдет болт с резьбой.
Всем мир.

Отправлено 21 Январь 2014 - 08:11:05

в д1 снова толкучка была на выходе на поле.
короче ничего не изменилось, только денег за питID собрали и все.

на счет дабора за счет нижнего ранга решается просто. не учитывается он и все.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:50:53

в д2 я не заметил ни отмечающих ни контролирующих кол-во народу в пите.
Был такой человек, все три этапа он и проверял - как д2, так и д4 (третий этап еще предстоит).
По крайней мере во вторую смену точно.
Сообщение отредактировал SergS: 21 Январь 2014 - 09:51:29
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:05:38

Был такой человек, все три этапа он и проверял - как д2, так и д4 (третий этап еще предстоит).
По крайней мере во вторую смену точно.
На прошлом этапе к нам постоянно подходил Стас с планшетом и спрашивал, кто выходил на поинт.
В этот раз Стас так же был замечен с блокнотом, но ни разу не спросил, кто у нас выходил на поле (хотя нам как-то пофиг, нас всего 5 человек было)...не знаю, велась ли статистика по другим командам...
Moscow Bears
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:12:14

Статистика меня мало волнует.. а вот то что толкучка как была так и осталась, вот это в свете прошлых баталий и убеждений что деньги, собираемые на ПИТайДи будут направлены на исправление ситуации, меня почему-то волнует.. т.к. как был бардак. так и остался, команды как выходили из одного пита (в Торпедо) так и выходят. На ВДНХ не протолкнуться у ближнего пита потому что туда сюда все ходят да еще и за 30 секунд надо фотографам вдруг зайти выйти, судьям, проверяльщик стоит, игроки соотв тоже туда суда..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 26 Январь 2014 - 17:39:10

Для меня это очень важно, т.к. У меня будет параллельное мероприятие, которое в эти же выходные планируется, по-этому нужна информация до конца месяца.
Спасибо заранее.
Guardians
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:55:23

На завершающем этапе всё как обычно, в субботу на Торпедо сыграет Л2 и в воскресенье на ВДНХ сыграют Л1. Это ещё и по тому, что итоговый Призовой Фонд, который формируется по ходу серии, будет роздан на турнире, и самый большой куш достанется Первой Лиге.
Сообщение отредактировал BUFF: 27 Январь 2014 - 11:55:46
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 30 Апрель 2014 - 06:33:06

в д1 снова толкучка была на выходе на поле.
короче ничего не изменилось, только денег за питID собрали и все.
на счет дабора за счет нижнего ранга решается просто. не учитывается он и все.
Зато когда в прошлый раз по ошибке оргов меня не было в ростере команды, не хотели пускать в пустую арену, где оставалось 5 команд, якобы нет в заявке, будешь создавать толпу.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:07:31

Для стимуляции молодых команд был бы эффектный ход, хороший приз всегда увеличивает интерес к лиге =)
Разницы по деньгам-правилам между д4-д3 никакой, я так понимаю в Д4 призового фонда вообще нет? Тогда не проще всем из д4 в д3 играть- по тем же деньгам в д3 есть хоть небольшой стимул за первое место побороться
Приз за победу в Четвёртой Лиге спонсорский пакет от компании Planet Eclipse
За 899$ каждый игрок из ростера команды получит возможность преобрести маркер ( GEO \ EGO ряда 2013 ), защиту тела, локктей и колен, чехол на баллон, джерси и штаны, выполненные в одной цветовой гамме.
Приз предоставлен спонсором серии
Организаторы серии настолько суровые, что победители серии IceBall 2014 еще до сих пор не получили свои "Многообещающие" спонсорские пакеты, которые ожидаются с апреля месяца + Обещанные 899$ превратились в 1300$. Так и доверяй организаторам
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:38:06

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство