Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball 2013 - 2014, Регламент И Положение

Зима Арена Hot Snow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Где там то? В анонсе пятого этапа всё будет. Не флуди в этой теме - люди важную информацию пропустят. 15.03 в субботу играет Третья Лига.

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Заключительный этап в марте пройдёт для 1-2 Лиг 23-22 марта соответственно, а для 3-4 Лиг 16 - 15.03

Да причем тут флуд то? Я вот про это говорю. Тут написано, что заключительный эта будет 15.03. Я из-за этого и спросил.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Симетро

Симетро

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
-80 - Очень плохой

Ребята давайте простым сельским языком, у меня есть команда, играем менее года, автоматически игроки получают 1 ранг, заявляю 10 человек и мы играем в Д3! Правильно я понимаю? 

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Ребята давайте простым сельским языком, у меня есть команда, играем менее года, автоматически игроки получают 1 ранг, заявляю 10 человек и мы играем в Д3! Правильно я понимаю?

Если почитать внимательно первый пост, то там написано, что для участия в Д3 нужно, чтобы сумма пяти высших рангов была не менее 9. Если у тебя все единицы, то получается сумма пяти человек это 5. А значит прямая дорога в Д4.
  • -1

Симетро

Симетро

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
-80 - Очень плохой

Если почитать внимательно первый пост, то там написано, что для участия в Д3 нужно, чтобы сумма пяти высших рангов была не менее 9. Если у тебя все единицы, то получается сумма пяти человек это 5. А значит прямая дорога в Д4.

Спасибо большое, я понял!

• 0

Симетро

Симетро

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
-80 - Очень плохой

Вот еще вопрос, если я заявляю 10 человек, 4 из них имеют 2 рейтинг остальные по 1, в сумме проходим в Д3, но играть будем оставшимися пятью! Вот пожалуйста схема попадания!

Так же наверняка происходит  в Д2 и Д1.    

• 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

очередная "дырка"

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Вот эта дырка ( не только ) и закрыта невозможностью играть в высших Лигах игроков с низкими Рангами. Поздррравляю, прррреступление ррраскрррыто ( Бородач )

• 1
Все в Игре!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Вот еще вопрос, если я заявляю 10 человек, 4 из них имеют 2 рейтинг остальные по 1, в сумме проходим в Д3, но играть будем оставшимися пятью! Вот пожалуйста схема попадания!
Так же наверняка происходит в Д2 и Д1.

Нет не так же. В Д1 ты не сможешь заявить игроков ниже третьего ранга, а в Д2 ниже второго.
Ну обойдешь ты минимальный порог при подаче заявки. Допустим, что даже привезешь на турнир этих людей со вторым рангом, чтобы они получили браслеты (ситуаций таких не возникало, но могут ведь и завернуть с этапа, при недоборе минимального порога). Но с недавних пор на айсболе есть люди, которые ходят и проверяют айдишки у игроков и отмечают кто выходит на поле. И там уже всплывет эта афера.
А как там уж отреагируют орги на это кто их знает. Могут устроить показательную порку и отлучить до конца серии от игр. Оно, вот лично тебе, надо. Ведь как известно, на каждую хитрую жопу найдет болт с резьбой.
Всем мир. :)
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
в д2 я не заметил ни отмечающих ни контролирующих кол-во народу в пите.

в д1 снова толкучка была на выходе на поле.

короче ничего не изменилось, только денег за питID собрали и все. :)

на счет дабора за счет нижнего ранга решается просто. не учитывается он и все.
  • 1

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

SergS

SergS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
30 - Обычный

Был такой человек, все три этапа он и проверял - как д2, так и д4 (третий этап еще предстоит).

По крайней мере во вторую смену точно.

Сообщение отредактировал SergS: 21 Январь 2014 - 09:51:29

• 0

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший

Был такой человек, все три этапа он и проверял - как д2, так и д4 (третий этап еще предстоит).

По крайней мере во вторую смену точно.

На прошлом этапе к нам постоянно подходил Стас с планшетом и спрашивал, кто выходил на поинт.

В этот раз Стас так же был замечен с блокнотом, но ни разу не спросил, кто у нас выходил на поле (хотя нам как-то пофиг, нас всего 5 человек было)...не знаю, велась ли статистика по другим командам...

• 0

Moscow Bears

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
В д1 велась точно
  • 1
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Статистика меня мало волнует.. а вот то что толкучка как была так и осталась, вот это в свете прошлых баталий и убеждений что деньги, собираемые на ПИТайДи будут направлены на исправление ситуации, меня почему-то волнует.. т.к. как был бардак. так и остался, команды как выходили из одного пита (в Торпедо) так и выходят. На ВДНХ не протолкнуться у ближнего пита потому что туда сюда все ходят да еще и за 30 секунд надо фотографам вдруг зайти выйти, судьям, проверяльщик стоит, игроки соотв тоже туда суда..

• 3

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

DrTimur

DrTimur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
9 - Обычный
Буфф, скажи пожалуйста, какого именно числа играет 1-я лига 5-й этап, 22-го или 23-го?
Для меня это очень важно, т.к. У меня будет параллельное мероприятие, которое в эти же выходные планируется, по-этому нужна информация до конца месяца.
Спасибо заранее.
  • 0

Guardians

Guard

Guard

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 355 сообщений
70 - Хороший
И еще вопрос ГДЕ играют Л4 и Л3 ? Мы планируем тренировку на 8е, надо знать в какой Арене договариваться
  • 0
Женщины и погода, мужчины и собаки .....

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

На завершающем этапе всё как обычно, в субботу на Торпедо сыграет Л2 и в воскресенье на ВДНХ сыграют Л1. Это ещё и по тому, что итоговый Призовой Фонд, который формируется по ходу серии, будет роздан на турнире, и самый большой куш достанется Первой Лиге.

Сообщение отредактировал BUFF: 27 Январь 2014 - 11:55:46

• 0
Все в Игре!

SliceAndDice

SliceAndDice

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
25 - Обычный

в д1 снова толкучка была на выходе на поле.

короче ничего не изменилось, только денег за питID собрали и все. :)

на счет дабора за счет нижнего ранга решается просто. не учитывается он и все.

Зато когда в прошлый раз по ошибке оргов меня не было в ростере команды, не хотели пускать в пустую арену, где оставалось 5 команд, якобы нет в заявке, будешь создавать толпу.

• 0

ZHARA

ZHARA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
-4 - Обычный

Для стимуляции молодых команд был бы эффектный ход, хороший приз всегда увеличивает интерес к лиге =)

Разницы по деньгам-правилам между д4-д3 никакой, я так понимаю в Д4 призового фонда вообще нет? Тогда не проще всем из д4 в д3 играть- по тем же деньгам в д3 есть хоть небольшой стимул за первое место побороться

Приз за победу в Четвёртой Лиге спонсорский пакет от компании Planet Eclipse

За 899$ каждый игрок из ростера команды получит возможность преобрести маркер ( GEO \ EGO ряда 2013 ), защиту тела, локктей и колен, чехол на баллон, джерси и штаны, выполненные в одной цветовой гамме.

Приз предоставлен спонсором серии

attachicon.gifeclipse.jpg

Организаторы серии настолько суровые, что победители серии IceBall 2014 еще до сих пор не получили свои "Многообещающие" спонсорские пакеты, которые ожидаются с апреля месяца  + Обещанные 899$ превратились в 1300$. Так и доверяй организаторам :rtfm: :rtfm:

• 8

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
А при чём тут организторы? С официальным представителем Planet Eclipse официальный представитель Cubanos встретился акурат после 5 этапа. Не хотите рассказать, что там кто не получил, и почему? И что во что превратилось?
  • 0
Все в Игре!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru