Эт на восьмерых?
|
Отправлено 09 Июль 2013 - 22:33:52

Парни нормальные, пьют в меру, голову не теряют, старшее поколение пьянеет существенно быстрее. Покушали в ресторане "Дурдинъ" на Пролетарке. В восторге от России, Красная площадь пока что в "хите" увиденного. Хотят ознакомиться с иссторичекими музеями России, + им интеересны моменты 2-й мировой войны.... Фрэйзи уставший, это чувствуется, Ярбер-младший излишне гиперактивен (усталость + порция алкоголя), остальные питают очень большие надежды на среду ( в плане экскурсий) и охреневают от впечатлений первого дня... Храм Василия Блаженного и Красная Площадь им просто башку сорвали... Если получится, то собираются в клуб какой-нть затусоваться перед выходными...
Вообще, ребята очень позитивные, никакого негатива не замечено, без каких-либо "загонов" или "закидонов". Интересна с нашей точки зрения игровая позиция на поле конкретного члена команды - ее определяет КОМАНДА, глядя на успехи конкретного игрока на конкретных фигурах (из откровений Ярбера)....
Квартирка где они поселились, если честно, убогая - кондей (а их там аж 2 штуки!!!) не работает при температуре на улице 27-31С, но вроде пока не жалуются... В тесноте и своей компании, как говорится... Спрашивали про парней из РусЛега - будет-ли кто-то из них в контакте с ними в эти дни. Почему-то, много вопросов про Солнышкова - он для них знаковая фигура по причине своей "многопрофильности" на поляне, это им маленько "невпонятку", и , еще, Райан спросил, что значит "сучка", так его типа Князев называет при каждой встрече - я сказал что это игровой комплимент от очень достойного противника. =) Райан, Йош и Алех самые "разговорчивые" - задают вопросы на различные темы, остальные пока стесняются.. Еще спрашивали , что значит "приглашение в лес" от Пантелеева - сказал, что если никто ничего про грибы не упоминал, то лучше туда не ездить... =)
По итогу дня "проснулись" и Ярберы - что старший, что младший начали активно беседовать, несмотря на скудное взаимопонимание, мы общались без всяких ограничений... Научил их дышать глубоко ("long breathe") - после стопки - весьма актуально... .Какие же они все маленькие... Напомнили нашего бывшего змеевика (ныне он в команде Дикие Львы) - у таких не "бэком" а "СЭЙФЕРОМ" играть хочется...
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 10 Июль 2013 - 19:25:11

Поднимаю уровень и интерес к этапу - 10.000 долларов за первое место
ни разу не подняло интерес
а вот приз за третье место был очень интересен (те 10000 призовой фонд для призеров)
все же борьба легиона с династьей в финале весьма предсказуема
если только судьба злодейка не сведет их раньше ))
Отправлено 10 Июль 2013 - 19:55:37

Сообщение отредактировал LepaG: 12 Июль 2013 - 10:26:50
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:13:42

Его насколько я знаю составляет шайтан-APPA... А у ней внутре неонка. Не?первая и предпоследния игра????
как можно было составить такое расписание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:19:39

А че групп не будет ? все в кучу играют и соотв очки идут так же ?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:21:44

То-ли я тупой, то-ли переработал сегодня... ИДДТ в отборах с Династией не встречаются - чтобы им с ней сыграть, им надо выйти во второй круг... Если не выйдут (вероятность 88%) то нахер вся затея медным тазом. В чем прикол????
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.