Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Серия Hotball 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

Pepla

Pepla

Новичок

• Refs
  • Pip
  • 189 сообщений
7 - Обычный

Сарказм то понятен. :) но, кто выиграет от того, что эти вышеобозначенные пять-шесть команд, уедут на Милю и не будут играть на четвертом этапе?
Да и вопрос этот подняли не за неделю, а за месяц.

Уже шесть? Почкованием множатся? А можно посмотреть? :)

Кто выиграет? Команды конечно, которые просрали поиграли на Миле разок вместо выигрыша в серии своих команд у нас :)

Да хоть за 3 месяца. Сразу при анонсе серии это был бы вопрос или ну по очень серьёзному форс-мажору.

А сколько команд нужно заявить чтобы выбрать индивидуальный график этапов и за месяц всех двигать?

А сколько команд нужно заявить чтобы выбирать всё что можно на турнире? От шаров до танцулек?

А сколько команд нужно заявить чтобы менять расстановку судей на поле, ни говоря о составе?

А можно я заявлю 5 команд Д1 и турнир вообще ко мне приедет в Ухту?

Ну потом правда 4 команды не смогут приехать...

Не давайте возможности крепчать маразму!

Сообщение отредактировал Pepla: 15 Август 2013 - 08:16:28

• -3

Пейнтбол или пэйнтбол, вот в чем вопрос...

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Уже шесть? Почкованием множатся? А можно посмотреть? :)

на предыдущей странице все 6 команд перечислены.

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Pepla

Pepla

Новичок

• Refs
  • Pip
  • 189 сообщений
7 - Обычный

Заявившаяся команда

Whazzup Moscow в составе 7-ми человек это ну никак не 5 команд по количеству игроков. И кобры на Миле я тоже не вижу.

То что команды без сиськи тренера жить не умеют, а тренер не может разорваться очевидно.

И где же оставшиеся 30 человек очконавтов игроков?

И почему тренер не в состоянии подготовить игроков к игре без своего участия и пары игроков, которых он запихнул в солянку на Миле и пытается тупо продавить оргов?

То, что ты сам собрался и Маша на Милик, это тоже ставит под вопрос кто будет тащить Кобру?

Но при чем тут организаторы?

Уважаемые команды, даже не по тому что расписание турниров составлено заранее, даже не потому что нужно планировать всё заранее: нужно предвидеть ситуации и обретать таки самостоятельность. Иметь свой собственный полноценный состав,

У легионеров и тренеров есть собственные планы, обязательства и амбиции - не позволяйте им влиять на Вашу команду!

А Вам с Динаром пора закончить бессмысленно растрачивать слова, а сказать командам честно и открыто, что "Мне поФиг - я поехал на Милик. Это для меня лично важнее, чем Ваш выигрыш в серии Hot ball". А то что это для Вас неожиданность, то мне по барабану.(Потому что, если бы команды были предупреждены, то ситуации бы этой не возникло).

В итоге вся эта тема - это попытка ну хоть как-то морально оправдаться перед другими ДВУХ ЧЕЛОВЕК!

А не невозможность участия 6 команд...

Фу, противно.

Сообщение отредактировал Pepla: 16 Август 2013 - 09:40:07

• -1

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

"фу, противно" говоришь? Фу, противно, Илюша - это вот это:

То, что ты сам собрался и Маша на Милик, это тоже ставит под вопрос кто будет тащить Кобру?

• 5

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Pepla

Pepla

Новичок

• Refs
  • Pip
  • 189 сообщений
7 - Обычный

Извиняюсь.

Я резко выразился.

Слово тащить не верно. Ребята из Кобры молодцы, это я не раз сам видел.

Я не хотел сказать что только Вы вытягиваете их игры - они способны и сами за себя постоять.

Но считаю, что Ваше отсутствие может значительно повлиять на их уверенность, поскольку они все этапы играли с Вами.

• -7

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Илья, вот чесслово не понятно к чему этот весь опус и отчего такая негативная реакция, на вполне себе безобидную, в принципе, просьбу ?

На сколько мне известно, сейчас не идет никакого разговора о том, чтобы кого-то продавливать. Есть ПРОСЬБА от нескольких команд, для того чтобы не ломать голову и спокойно посетить оба мероприятия. 

И да... Если внимательно читать, что я пишу, то можно понять, что я не планирую ехать на Милю, а про Машу так вообще и слова написано не было. Зачем высасывать из пальца то, чего нет на самом деле? У меня есть свои причины поддержать Динара в этом вопросе. 

• 1

Pepla

Pepla

Новичок

• Refs
  • Pip
  • 189 сообщений
7 - Обычный

В чем причина?

Отторжение к необдуманным, "тупым" вопросам, заданным официально, настаиванию в рассмотрении, притягиванию аргументации, всему и всем кто с ними связан по своим причинам или нет. Особенно, если это всё не конструктив, а лишь беспардонное прикрытие своих истинных целей и халатного, пренебрежительного отношения к другим.

Сообщение отредактировал Pepla: 16 Август 2013 - 12:24:59

• -3

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

Илюх, ну ты вот пишешь что мы тут что то раздуваем и тд и тп... однако я просьбу написал, ответ получил и успокоился. А вот тебя прям понесло... нет возможности пойти навстречу и перенести этап на другую дату да ну и х** с ним, мы то как-нибудь разберемся кто, где, с кем и главное на каком турнире будет играть. И вот кстати если бы ты внимательно прочитал мой пост то ты бы заметил, что прошу перенести этап не потому что я (или Маша или Ден) уезжаю на милю, а потому что команда-претендент на победу в серии и некоторая часть игроков других команд ( тоже кстати претендующих на призовые места в серии) УЕЗЖАЮТ! то есть как бы не за себя прошу... ребята тренировались ЦЕЛЫЙ ГОД, за СВОИ деньги, целой сезон играют на турнирах опять же за свои и вполне понятно что у них есть может быть даже детское желание получить какую-то там консервную банку с надписью за 1000 р только для того что бы почувствовать что год прошел не зря, увидеть результат. и уж если в родной стране им не то что не могут пойти навстречу, но еще и хаят и кидают какие то левые предъявы ( если так можно выразиться) то что мы тут обсуждаем..

Я всегда максимально стараюсь поддерживать со всеми ну если не дружеские то хоть нейтральные отношения и честно говоря ожидал увидеть подобную флуд-реакцию, но уж ни как не от тебя... может я тебя обидел как-то или еще что_нибудь? ты прости если что

• 4
SILVER'S BAND SAMARA

WildWolf

WildWolf

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений
28 - Обычный

Тему нужно закрывать.

Действительно был вопрос, был ответ.

Все команды рано или поздно оказываются в похожей ситуации

У всех команд за которые просит Denr есть дублирующие составы, собрать 5 ку на этап должны смочь, по другому ни как.

Сообщение отредактировал WildWolf: 19 Август 2013 - 08:56:32

• 2
Don't worry, be happy

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Тему нужно закрывать.

Давно уже закрыли.:)

• 1

KOMAP

KOMAP

Новичок

• Команда Койоты
  • 115 сообщений
21 - Обычный

поле на 4й этап меняться будет?

• 0

ViKu

ViKu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
2 - Обычный

что-то мне подсказывает, что еще одна тема очень острая поднимется с которой я столкнулся.....)

• 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

что-то мне подсказывает, что еще одна тема очень острая поднимется с которой я столкнулся.....)

И?

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Фото-отбор лучших моментов с турнира HOT BALL 2013 https://www.facebook...=3&uploaded=144

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru