Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3-Ий Краснодарский Этап Всероссийской Серии Турниров Pro-Shar Cup (Южная Конференция)

Pro-Shar Cup Краснодар Апрель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный
это про турнирный шар?
Про-Шар как я понимаю, это компания производящая шары, следующих марок: Турнамент, патриот, скирмиш. Уточни про какой шар речь

Турнамент. Фиолетовые.

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Умножь указанную цифру на два...Результат краснодарского турнира... На РФП столько не сливали! :sorry: 
Командам огромное спасибо за спортивное соперничество.! БЫли конечно и спорные ситуации... и много..!

С проездом, питанием, турнир в Краснодаре обошелся практически в три раза дороже Ростовских Этапов.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный

Турнир удался, напряженные игры, достойные соперники, шары отличного качества, теплая и не жаркая погода, гостепреимство хозяев пеинтбольного центра все на высшем уровне - это была бочка меда.
Теперь о дегте:
1. ПроШар разберитесь в регламенте, Ваших турниров на Юге: Первый Дивизион Д1 играет по регламенту до 3 трех побед 8 восемь минут, или до 4 четырех побед 10 десять минут....ИбляТОГО денег потрачено больше чем за Три турнира прошара в Ростове....грустно, смысл ездить в Краснодар теряется.
2. Качество покрытия поля, и его не ровность - Организаторам есть к чему стремиться, ИТОГО как последствия змеевик ушатал новую форму, несколько порванных рукавов на Джерси, подкататы как элемент игры, становится опасным и не желаемым элементом
3. Судейство - 6 судей для такого турнира это не вариант, были конфликтные ситуации, спорные моменты повлиявших на итоги геймов и игр в целом.
4. Одна рекомендация для всего Южного Пеинтбола, зае...ли авторитеты со своим видением пеинтбола, а также решаюших кто прав, а кто не прав и какой бы турнир, в каком бы городе не проходил - создавайте судейскую бригаду на подобие Воронежской, тем более если уж собираете судейский взнос

И кто тебя конкретно за......бал????? С каким видением пеинтбола ???
  • 0
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Я без конкретики обойдусь....кому надо, тот поймет.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

mucha

mucha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
0 - Обычный

По поводу поля могу сказать, нормальное поле и нормально подкаты делаются, уже второй год катаемся и Все
ОК. 
Вот фото от Absinthe
Звеняйте конечно в основном наша команда http://vk.com/album-...4281_172961063

Сообщение отредактировал mucha: 14 Апрель 2013 - 19:25:18

• 0
Аbsinthe, Краснодар.

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный

Я без конкретики обойдусь....кому надо, тот поймет.

Очень жаль ((( если говоришь а надо говорить и б .
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Кто бы не играл, особенно из "дружественных команд" из за сетки слышны ЦУ (ценные указания) судьям, кому куда смотреть, кому какие Фофаны раздавать, какие судьи гондо....жители Гондураса и т д. Мои личные наблюдени: Ставрополь 2012, Ростов 2012-2013, Краснодар 2013 - одна и та же картина. Хочется изменить ситуацию с судейством на Южных Турнирах создай судейскую бригаду с достойной квалификацией....судя по твоим планам на 2013 год у тебя есть возможность.

Сообщение отредактировал Dobermann: 14 Апрель 2013 - 19:37:53

• 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный

Кто бы не играл, особенно из "дружественных команд" из за сетки слышны ЦУ (ценные указания) судьям, кому куда смотреть, кому какие Фофаны раздавать, какие судьи Гонд....жители Гондураса и т д. Ставрополь 2012, Ростов 2012-2013, Краснодар 2013 - одна и та же картина. Хочется изменить ситуацию с судейством на Южных Ткрнирах создай судейскую бригаду с достойной квалификацией

Тут я согласен , это проблема не только у нас но и во всей стороне и это проблема упираешься в деньги и оплату судей(((((

А ты все про авторитетов каких то )))))
  • 0

Lynx

Lynx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
7 - Обычный
Спасибо всем за отзывы.
По полю не успели все подготовить. Надеюсь к следующему этапу ситуация с питами и "безопасностью" будет лучше.
Что касается площадки, то я думаю все в курсе сколько стоит искусственное поле )
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Капитонов

Есть на Юге авторитеты, которые могут, по своим финансовым и организаторским способностям, судя по прошлым годам и планам на 2013, создать качественную судейскую бригаду....
Я реально готов платить дополнительные взносы за качественную судейскую бригаду, ибо при не верных решениях судей, часто приходится играть лишние Геймы, сливать шары и "нервы"....а там уже по итогам и посчитать не сложно, что выгоднее.

Сообщение отредактировал Dobermann: 14 Апрель 2013 - 19:59:00

• 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный

Есть на Юге авторитеты, которые могут, по своим финансовым и организаторским способностям, судя по прошлым годам и планам на 2013, создать качественную судейскую бригаду....
Я реально готов платить дополнительные взносы за качественную судейскую бригаду, ибо при не верных решениях судей, часто приходится играть лишние Геймы, сливать шары и "нервы"....а там уже по итогам и посчитать не сложно, что выгоднее.

Нормальные судьи будут стоять 50.000 на турнир , кто готов платить ?????????
  • 0

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший
Спасибо всем за отзывы.
По полю не успели все подготовить. Надеюсь к следующему этапу ситуация с питами и "безопасностью" будет лучше.
Что касается площадки, то я думаю все в курсе сколько стоит искусственное поле )

Не в обиду, но сеткой надо затягивать всё, тут стреляют, тут же дети. Контроля по заглушкам нет.

На счет поля, дело в ровности, и плотности грунта, притрамбовать бы поле, как по мне очень вязкое, тежелое. При отстреле маркера в землю, шары не всегда кололись.

За плов респект, очень в тему!

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

12 - 16 команд - взнос потянут. Все должны понимать, что плюс 3-4тыс взноса могут серьезно сыэкономить и затраты на шары и лечение у нервопатолога и коньяк)))))
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

От 50000 и выше. Все зависит от удаленности до местапроведения. Как правило эта цифра 60-70. :)

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
От 50000 и выше. Все зависит от удаленности до местапроведения. Как правило эта цифра 60-70. :)

Прошу прощения, лезу не свое дело, а как подобный ценник сформирован ????!!!!
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Прошу прощения, лезу не свое дело, а как подобный ценник сформирован ????!!!!

зп+дорога+проживание+питание

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
зп+дорога+проживание+питание

Думаю для региональных турниров достаточно 2х опытных судей и местных, прошедших обучение
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Да и еще, дайте судьям бытовые рации, с гарнитурой - поможет быстрее выводить игроков и т д
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Думаю для региональных турниров достаточно 2х опытных судей и местных, прошедших обучение

Ну ты писал про "качественную судейскую бригаду", вот я тебе ценник на бригаду и говорил. )

• 0

max1048

max1048

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
4 - Обычный
По поводу поля могу сказать, нормальное поле и нормально подкаты делаются, уже второй год катаемся и Все
ОК. 
Вот фото от Absinthe
Звеняйте конечно в основном наша команда http://vk.com/album-...4281_172961063

не открываются фотки

• 0

Темы с аналогичным тегами Pro-Shar Cup, Краснодар, Апрель

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru