что то я не понял как можно голосовать с3-х аккаунтов, голосую каждый день с реги сайта
жмешь в правом верхнем углу ВХОД, находишь Кирилла в поиске, тыкаешь голосовать, далее ВЫХОД, снова вход и синхронишься со след акком)
|
что то я не понял как можно голосовать с3-х аккаунтов, голосую каждый день с реги сайта
жмешь в правом верхнем углу ВХОД, находишь Кирилла в поиске, тыкаешь голосовать, далее ВЫХОД, снова вход и синхронишься со след акком)
Apache team
insta\vk @apache_rostov
не факт. На самом деле тут может быть много вариантов.
1. Кому-то пофигу.
2. Кто-то не видит смысла, так как никакой личной выгоды из этого не извлекёт.
3. Кому-то может Кирилл не нравится, как символ.
4. Кому-то лениво.
5. Кому-то и так не плохо.
И позорить глупо. У каждого человека есть своя точка зрения на этот вопрос. Если она расходиться с вашей, то это не повод.
Спасибо что прочитали это сообщение.
+3
Так в этом и суть чтобы услышали. Пусть не миллионы, хотя бы тысяча. А из этой тысячи человек сто прсмотрят анкету и узнают про пейнтбол. И я больше чем уверен что хоть на одного пейнболиста станет больше. И честь и хвала Кириллу, за то что он пытается это сделать. А нам-позор!!!
правильно, сидеть на попе и рассуждать как все плохо обычно полегче будет, сделай пару кликов и хоть мизерный, но вклад внесешь)
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Тогда про позор не к вам. Извините, уважаемый. У вас же есть весомая причина не голосовать.
Ваша правда, есть более весомая причина.) Но это не для форума.) Если как-нибудь пересечемся на турнирах, могу рассказать.)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru