Вась,вроде все правильно,только вот снегурка чего одетая?)))))
|

Кубок Снегурочки. 5Й Этап Всероссийской Серии Pro-Shar Cup
Отправлено 23 Январь 2013 - 17:18:36

Олег на еще рано в д2 мы еще маленькие панды,и зря ты за парней своих боишся пусть опыта набираются,да и к тому же они в Бурге себя хорошо показали!
У меня 2 девушки-14 лет.Остальные подростки 14-16 лет.В Екате они вывезли игру за счёт правильной расстановки и играющего тренера.И не путайте там были только детские команды!!!Вы ни хрена не дети!
Отправлено 23 Январь 2013 - 18:44:39

Олег! эти БОЙЦЫ в 14-16 лет еще всем задницу надерут!!!!!!Помню был у Файтера опыт сражения с прокатчиками на механике в Казани, "Гидра" команда называлась, отжарили нас по самое - нехочу......
Вадик!Мы так и так приедем.Смогу только ограничить количество игр))Только то что родители потянут!
Отправлено 24 Январь 2013 - 03:20:19

У меня 2 девушки-14 лет.Остальные подростки 14-16 лет.В Екате они вывезли игру за счёт правильной расстановки и играющего тренера.И не путайте там были только детские команды!!!Вы ни хрена не дети!
У меня 12-15 лет. Вообще первый раз на сорики выезжают. Нужно просто грамотно турнирную сетку составить что бы не пришлось детям играть с Форсами и Засадами. Хотя я своих сразу настроил что с ними лялькаться противники не будут.