Интересные ФИНАЛЫ В Д1
Финал за 1-2 место (Файтер-Патриот - Олд Файтер)
Финал за 3-4 место (R-Crew - R-Crew2)
|
сказали что привезли один диск, там 3 небольших монтажа, видео 1 дивизиона и награждение, вот его и перекачал, поменял формат диска ибо у программы для записи диска истек срок действия и не было серийного ключа, надеюсь тот человек кому я оставил записку последовал моим инструкциям чтоб он перекачал видео на другие диски, а так видимо на следующем этапе надеемся на те 2 диска) раз такие имеются
Сообщение отредактировал wolfgand: 15 Декабрь 2012 - 21:43:17
Свободные художники
Спасибо Клубу и команде Файитр за прием. Как всегда все на 5+.
Спасибо клубу Ар-Крю за возможность играть.
Спасибо компании Про-Шар за шары. Качество идет вверх и только растет, это радует.
Всем удачи.
С наступающим концом света и Новым годом!!!!!=))
с видео? просто я записал себе диск вручную без программы, а тот человек который отвечал за это отъехал куда то, я ему написал что делать надо, нам надо было уезжать и поэтому я оставил ему записку с инструкцией, видимо он пошел другим путем и что то пошло не так
Сообщение отредактировал wolfgand: 16 Декабрь 2012 - 16:27:57
Свободные художники
с фотос видео? просто я записал себе диск вручную без программы, а тот человек который отвечал за это отъехал куда то, я ему написал что делать надо, нам надо было уезжать и поэтому я оставил ему записку с инструкцией, видимо он пошел другим путем и что то пошло не так
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Наконец-то добрался до компа!!!!
Говорю от команды R-CREW - 3, ну и наверное от клуба R-CREW!
Спасибо организаторам данного мероприятия, и в частности Сергею Геннадьевичу!
Про-Шар - летел точно и четко, видимо вся работа которая ведется по улучшению шаров не дает о себе забывать!
На площадке, тепло, но были моменты, когда пушка на дальнем пите периодически вставала!
Хотелось бы уделить время - Судьям, спасибо огромное, Вас мало, приходилось кричать через все поле чтоб судья осмотрел, или просто ждать когда он уведет твои жесты!!
Просьба к организаторам - Побольше судей в поле!!! Так как 4 на 6 игроков реально мало!!!
Ну а Так все отлично, Привезли домой Тарелочку и много позитива!!!
РЕЙТИНГ ПОСЛЕ IV ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕРИИ PRO-SHAR CUP - http://permpaintball...p_8_p_2_p_.html
Всем привет! Присоединюсь ко всем: Скирмиш - шар был АЙС!!!
У ребят кололо переодически в стволах (0,691)
Я себе ставил 0,683 - нормально все.
Летит шарик - яркий. Его видно и это приятно.
Организация и прием великолепны, скорость игр радует - ждать не требовалось - скучать не когда, мышцы в тонусе.
Наличие бани позволяет не только общаться на поле путем передачи синяков, но и познакомиться поближе в неформальной обстановке - это здорово.
после бани нет ни усталости, ни боли в мышцах, в итоге, турнир заменяет недельный отпуск.
ждем каких нибудь фото, сами не снимали ни чего. Всех с наступающим Концом Года!
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Всем привет. Спасибо организаторам за отлично подготовленный турнир, шары реально становятся лучше, спасибо парням Сергею и Димону что пригласили играть за Олд-Файтер.
Айрат всегда пожалуйста, ток в следующий раз будь в форме(ну ты понял
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru