|

Финал "Кубка России по пэйнтболу 2007г."
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 11:54:30

Фоткать можно есть фотоаппарат позволяет высокую чувствительность поставить (хотя шумы конечно тогда будут, но куда ж без них). И баланс белого надо аккуратно выставлять, а то все будут желтые как хронические алкаши.
(_).(_) будет потому, что из-за сетки точно ничего не пофотать, ибо место есть только с коротких сторон, откуда видно только э-э-э-э-э харнесы. Так что придется по полю бегать (тогда и вспышку можно надеть).
Слабоумие и отвага!
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:14:04

... потому, что из-за сетки точно ничего не пофотать, ибо место есть только с коротких сторон, откуда видно только э-э-э-э-э харнесы...
т.е. ни каких условий для зрителей?

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:20:08

ну вот такой поганый Сентябрь.... в прошлом году погодка то была очень неплохой...
Вот че будет на Чемп России, боюсь опять в куполе биться придется..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:21:57

Почему, зрителям нормально, можно смотреть из-за спины игроков, получается вид как в компьютерном шутере "от третьего лица", неплохо видно позиционные передвижения команды, играющей спиной к зрителям.
Но сами пейнтболисты любят смотреть на себя красивых с маркером (то есть на всю фотку - орлиный профиль в маске, грозный взгляд через стекло, мощные руки с любимой "малышкой" впереди, не менеемощный торс, пивное пузо утянуто харнесом, ну вы понимаете). Поэтому фотографу, который в куполе остался за сеткой и нафотографировал толстые задницы с разных ракурсов, успех точно не будет обеспечен

Слабоумие и отвага!
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:23:06

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:26:39

Традиционно пейнтболисты боятся замочить ножки, скоро дойдем до того что скорость на пушках будем скручивать в порядке правил, тобы сухо, тепло и не больно.
поддерживаю

я тоже за open air в любом его виде .. готофф снимать в дождь / снег.. нам усеравно

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:30:32

Слабоумие и отвага!
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:53:46

пивное пузо утянуто харнесом, ну вы понимаете). Поэтому фотографу, который в куполе остался за сеткой и нафотографировал толстые задницы с разных ракурсов, успех точно не будет обеспечен
Хатя-я-я-я-я-я.......
Да про пуза это круто - поэтому мы привлекли 3х легионеров на финал кубка, ну типа чтобы драйва и куража было больше. вот первый нах: