И деньги эти идут в федерацию, а не в карман оргам.
Бугага!!
|
Сам ржу по пол часа когда читаю как организаторы этапов РФП шлют деньги и отчеты в федерацию))
Дэн, вот ей богу непонятно желание выставить всех вокруг себя дураками.
Если ты внимательно почитаешь что я писал (ты же внимательно все читаешь, как ты говорил сам), то увидишь слово "кажется". Это обозначает, что я так думаю, а не утверждаю.
Забавно. Ну ничего, будет и на моей улице праздник.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Дэн, вот ей богу непонятно желание выставить всех вокруг себя дураками.
Если ты внимательно почитаешь что я писал (ты же внимательно все читаешь, как ты говорил сам), то увидишь слово "кажется". Это обозначает, что я так думаю, а не утверждаю.
Забавно. Ну ничего, будет и на моей улице праздник.
У нас в России вертикаль взаимоотношений Региональных Федераций и Организаторов турниров на местах, похоже та Еще Махновщина ))))) без полЛитра не разобрать )))))
У нас в России вертикаль взаимоотношений Региональных Федераций и Организаторов турниров на местах, похоже та Еще Махновщина ))))) без полЛитра не разобрать )))))
Ну ок, хер с ними с деньгами, но бумажные отчеты то подаются? Ну там, сколько команд, сколько турниров и прочая лабудень? Не?
Ну я бы просила южный фронт как организаторов говорить исключительно за свои отношения с РФП, нами и годовой членский взнос уплачивается и отчеты отправляются
Ну я бы просила южный фронт как организаторов говорить исключительно за свои отношения с РФП, нами и годовой членский взнос уплачивается и отчеты отправляются
Дык я собственно и пишу на основании личного опыта.
Я так понимаю вы отправляете отчеты и платите членские взносы как региональная федерация которая аккредитована РФП а не как просто организаторы турниров.
Я же говорю - Махновщина, кто то платит взносы в РФП и посылает отчеты о проделанной работе, а кто то из друзей пеинтболистов
Южный Х....
клал на бюрократию
А официальные турниры РФП разве не региональные федерации организовывают? Или любой желающий может?
По логике вещей, городская Федерация РФП берется за проведение турнира, проводит, отчеты пересылает в Областную или Краевую Федерацию, а они уже в Москву. Так должно быть
По логике вещей, городская Федерация РФП берется за проведение турнира, проводит, отчеты пересылает в Областную или Краевую Федерацию, а они уже в Москву. Так должно быть
Ну вот. Тогда непонятно, что именно развеселило вот тут:
http://www.pbonline....=25894&p=484924
?
Возможный Конфликт интересов - развесилил))))))))
Кто то способен провести турнир за 3000 руб взноса и за 1500 руб коробок российских шаров
Кто то проводит турнир за 6 000 руб взноса и за 1850 руб коробок российских шаров
Сообщение отредактировал Dobermann: 22 Май 2013 - 05:07:44
Сообщение отредактировал Kuyan: 22 Май 2013 - 05:36:14
Я же говорю - Махновщина,
кто то платит взносы в РФП и посылает отчеты о проделанной работе, а кто то из друзей пеинтболистов
Южный Х....
клал на бюрократию
Здесь нужно отделять мух от котлет.
Платит взносы, посылает отчет, представитель Региональной федерации аккредитованной РФП.
Суетится о включении в общий календарь турниров как правило один из руководителей Региональных федерации аккредитованных РФП, которому оказано доверие РФП (в прошлые годы это был Пропеллер, в этом если не ошибаюсь Капитонов подсуетился).
Организатор турнира согласовал дату с товарищем указанным строчкой выше, провел этап, написал на форуме результаты.
Как то так
http://www.pbonline....showtopic=27544
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru