Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Расписание Турниров На 2013 Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

И деньги эти идут в федерацию, а не в карман оргам.

Бугага!!
  • 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Бугага!!

Ну значит я заблуждаюсь, но мне простительно. Я ни разу не организовывал турниров РФП. ;)

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Бугага!!

Денис .... епт ))))))))))) пол часа ржу с твоего коммента )))))))))) все доходчиво объяснил )))))))
  • 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Денис .... епт ))))))))))) пол часа ржу с твоего коммента )))))))))) все доходчиво объяснил )))))))

Сам ржу по пол часа когда читаю как организаторы этапов РФП шлют деньги и отчеты в федерацию))

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Сам ржу по пол часа когда читаю как организаторы этапов РФП шлют деньги и отчеты в федерацию))

Дэн, вот ей богу непонятно желание выставить всех вокруг себя дураками. :) 

Если ты внимательно почитаешь что я писал (ты же внимательно все читаешь, как ты говорил сам), то увидишь слово "кажется". Это обозначает, что я так думаю, а не утверждаю. 

Забавно. Ну ничего, будет и на моей улице праздник. ;)

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Дэн, вот ей богу непонятно желание выставить всех вокруг себя дураками. :)

Если ты внимательно почитаешь что я писал (ты же внимательно все читаешь, как ты говорил сам), то увидишь слово "кажется". Это обозначает, что я так думаю, а не утверждаю. 

Забавно. Ну ничего, будет и на моей улице праздник. ;)

У нас в России вертикаль взаимоотношений Региональных Федераций и Организаторов турниров на местах, похоже та Еще Махновщина ))))) без полЛитра не разобрать )))))

• 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

У нас в России вертикаль взаимоотношений Региональных Федераций и Организаторов турниров на местах, похоже та Еще Махновщина ))))) без полЛитра не разобрать )))))

Ну ок, хер с ними с деньгами, но бумажные отчеты то подаются? Ну там, сколько команд, сколько турниров и прочая лабудень? Не?

• 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Ну ок, хер с ними с деньгами, но бумажные отчеты то подаются? Ну там, сколько команд, сколько турниров и прочая лабудень? Не?

Не

• 0

Дождикова

Дождикова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
2 - Обычный
Ну я бы просила южный фронт как организаторов говорить исключительно за свои отношения с РФП, нами и годовой членский взнос уплачивается и отчеты отправляются
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Ну я бы просила южный фронт как организаторов говорить исключительно за свои отношения с РФП, нами и годовой членский взнос уплачивается и отчеты отправляются

Дык я собственно и пишу на основании личного опыта.
Я так понимаю вы отправляете отчеты и платите членские взносы как региональная федерация которая аккредитована РФП а не как просто организаторы турниров.
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Дык я собственно и пишу на основании личного опыта.
Я так понимаю вы отправляете отчеты и платите членские взносы как региональная федерация которая аккредитована РФП а не как просто организаторы турниров.

Я же говорю - Махновщина, :lol: кто то платит взносы в РФП и посылает отчеты о проделанной работе, а кто то из друзей пеинтболистов  :spiteful:   Южный Х....   :spiteful: клал на бюрократию  :lol:

• 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

А официальные турниры РФП разве не региональные федерации организовывают? Или любой желающий может?

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

А официальные турниры РФП разве не региональные федерации организовывают? Или любой желающий может?

По логике вещей, городская Федерация РФП берется за проведение турнира, проводит, отчеты пересылает в Областную или Краевую Федерацию, а они уже в Москву. Так должно быть

• 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

По логике вещей, городская Федерация РФП берется за проведение турнира, проводит, отчеты пересылает в Областную или Краевую Федерацию, а они уже в Москву. Так должно быть

Ну вот. Тогда непонятно, что именно развеселило вот тут: 

http://www.pbonline....=25894&p=484924

?

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Возможный Конфликт интересов  - развесилил)))))))) 

Кто то способен провести турнир за 3000 руб взноса и за 1500 руб коробок российских шаров

Кто то проводит турнир за 6 000 руб взноса и за 1850 руб коробок российских шаров

Сообщение отредактировал Dobermann: 22 Май 2013 - 05:07:44

• 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Ну цена на шары зависит от многих факторов. Да и вступа тоже.
Если вступа не прописана в регламенте РФП и ставиться на усмотрение организаторов, то это один вопрос, а если прописана, то другой. Опять де возможны разные расходы на турнир. Кто-то больше вкладывает, тот и получить хочет больше. Если вообще с турнира можно много получить у нас. :)

Сообщение отредактировал Kuyan: 22 Май 2013 - 05:36:14

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Вступа в регламенте не прописана.

• 0

Сварог

Сварог

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
3 - Обычный

Привет, друзья!!! Раз Вы разобрались с вопросами организации турниров РФП, тогда определите место, дату, время, если все таки будет этап в июне. Сообщите ВСЕМ и будем готовиться к тому процесссу который приносит нам такое удовольствие!!!!!!!!!

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Мы не разбирались, а заполняли пустоту ожидания, непринужденной болтовней.:)
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Я же говорю - Махновщина, :lol: кто то платит взносы в РФП и посылает отчеты о проделанной работе, а кто то из друзей пеинтболистов  :spiteful:   Южный Х....   :spiteful: клал на бюрократию  :lol:

Здесь нужно отделять мух от котлет.
Платит взносы, посылает отчет,  представитель Региональной федерации аккредитованной РФП.

Суетится о включении в общий календарь турниров как правило один из руководителей Региональных федерации аккредитованных РФП, которому оказано доверие РФП (в прошлые годы это был Пропеллер, в этом если не ошибаюсь Капитонов подсуетился).

Организатор турнира согласовал дату с товарищем указанным строчкой выше, провел этап, написал на форуме результаты.

Как то так

http://www.pbonline....showtopic=27544

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru