ЗЛЮки уже по тренировались....Ок... До встречи в Финале)))))))
ой
2)шары - летели куда нужно (РЕКЛАМА!!! люкс 1.5 один раз раскол за турнир )
3)хотелось спросить у DobermannА ну как в финале ??? все получилось что загадывали ???
[/quote]
Что бы избежать конфликтных ситуаций - завидную вам, 1 раскол за турнир это ЧУДО. Поздравляю.
В Финальных схватках, играли как минимум 3 на 5,..... ХЗ злой рок, но минимум 2 игрока с краскопультами
В команде на в финальных схватках, только в одном Гейме сбили 2 игроков, остальные тактические схемы 100% проходили. Как явный пример, в игре за 3 место, выходим 4 на 5, разбежка, отливаем высокий, сразу минус 2 у Чупокабры, краскопульт заводится у Фрола на Тройке, Баян начинает красть фигуру, за которой сидит, Иван Коваленко , делает ошибку, и все, проигрывает в хлам....у остальных покрасочная камера, нервно курим бамбук.
С Болтом много тем, одна яркая счет 2:0 болт: Втроем вышли на высокий фланг, раскол и краскопульт у Баяна, он на втором конверте не в силах сбить 20 и 3, хотя хорошо видит харнесы игроков. Получает от КАМАЗа с 5. Я разширяюсь на 1 конверт, Масленников на втором конверте, КАМАЗ переходит на 40, отстреливаем змею, остаемся 3на 2, 20 и 40 Болт, 1,2 конверты, 20 Русич. На 20 Краскопульт у Ивана, у меня рвет, не достал 20 в харнесс, КАМАЗ дуэлиться со вторым ковертом. Наша 20 бросает заклинавший истекающий фидр, просто прет в надежде отвлечь внимание соперников, попадает под КАМАЗа, рвет у Масленникова, аут от КАМАЗа, я один, снимаю 20, КАМАЗ делает игру. Видео смонтирую приложу.......грустно
Пеинтбол, предполагает, что шары летят и хорошо колятся, кто кого обыграет в тактике и личном мастерство- тот и победитель, но только не сегодня)))))
расписал Даша Донцова позавидует