Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ростовский Этап Всероссийской Серии Турниров Pro-Shar Cup - " Тихий Дон" 2-Ой Этап (Южная Конференция)

11.11.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

Maestr0

Maestr0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 161 сообщений
4 - Обычный

ЗЛЮки уже по тренировались....Ок... До встречи в Финале)))))))

:vava: ой

2)шары - летели куда нужно  (РЕКЛАМА!!! люкс 1.5 один раз раскол за турнир )
3)хотелось спросить у DobermannА ну как в финале ??? все получилось что загадывали ???
 [/quote]

Что бы избежать конфликтных ситуаций - завидную вам, 1 раскол за турнир это ЧУДО. Поздравляю.
В Финальных схватках, играли как минимум 3 на 5,..... ХЗ злой рок, но минимум 2 игрока с краскопультами
В команде на в финальных схватках, только в одном Гейме сбили 2 игроков, остальные тактические схемы 100% проходили. Как явный пример, в игре за 3 место, выходим 4 на 5, разбежка, отливаем высокий, сразу минус 2 у Чупокабры, краскопульт заводится у Фрола на Тройке, Баян начинает красть фигуру, за которой сидит, Иван Коваленко , делает ошибку, и все, проигрывает в хлам....у остальных покрасочная камера, нервно курим бамбук.

С Болтом много тем, одна яркая счет 2:0 болт: Втроем вышли на высокий фланг, раскол и краскопульт у Баяна, он на втором конверте не в силах сбить 20 и 3, хотя хорошо видит харнесы игроков. Получает от КАМАЗа с 5. Я разширяюсь на 1 конверт, Масленников на втором конверте, КАМАЗ переходит на 40, отстреливаем змею, остаемся 3на 2, 20 и 40 Болт, 1,2 конверты, 20 Русич. На 20 Краскопульт у Ивана, у меня рвет, не достал 20 в харнесс, КАМАЗ дуэлиться со вторым ковертом. Наша 20 бросает заклинавший истекающий фидр, просто прет в надежде отвлечь внимание соперников, попадает под КАМАЗа, рвет у Масленникова, аут от КАМАЗа, я один, снимаю 20, КАМАЗ делает игру. Видео смонтирую приложу.......грустно

Пеинтбол, предполагает, что шары летят и хорошо колятся, кто кого обыграет в тактике и личном мастерство- тот и победитель, но только не сегодня)))))

расписал Даша Донцова позавидует :good:

• -1

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

[quote name="Kuyan" post="443962" time="1352665780"]за фофан не дают очко

То есть, после команды 60 сек, команда получает фофан, 2 за 1, Гейм автоматически не выигран соперником?!

Интересно кто тогда судил в Астрахани? И в Воронеже?

Maestro

Донцовой я все детективы диктую, у меня 50% в совместном ОАО. 

Сообщение отредактировал Dobermann: 12 Ноябрь 2012 - 04:10:03

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Maestr0

Maestr0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 161 сообщений
4 - Обычный

Dobermann   а я то наивный Албанский мальчеГ 

ждал тебя в финале  :rtfm:  ;) 

• -1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

То есть, после команды 60 сек, команда получает фофан 2 за 1 Гейм автоматически не выигран соперником?! Интересно кто тогда судил в Астрахани? И в Воронеже?

В моем понимании фофан - это 1-4-1.)) 

А 2-4-1 - это 2-4-1 как не крути.))

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Пы.Сы. Дайте фоток, посмотреть наши судили или нет.))))))

Из Ваших по моему только Клоун был. Кстати, к финалам почему то и судей на площадке стало в два раза меньше, думаю мне не показалось. Что за Ростовская аномалия.

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

2)шары - летели куда нужно  (РЕКЛАМА!!! люкс 1.5 один раз раскол за турнир )

Поддерживаю лексус 1.5 выдержал, никакие шары не помеха, фрик 0.693
  • 0

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный

Поддерживаю лексус 1.5 выдержал, никакие шары не помеха, фрик 0.693

Крутебл! А шары какие? Те самые чудесные?

• 0

Lynx

Lynx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
7 - Обычный

Играл на Гео 2.1 на 689. Проблем с шарами не было.

Кольнуло один раз в финалах в стволе, почистился и всё гуд.

• 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

Крутебл! А шары какие? Те самые чудесные?

да, всё те же, чем и все играли на этом турнире...патриот и про-шар... дело думаю было не только в шарах, о качестве которых уже все сказано выше, но и:

- судя по комментам фрики у большинства были не более 0,689, а то и меньше вовсе, тогда как по совету Капитонова Юры мы сразу до игры поставили 0,693 и проблем уже не было критических;

- погодка хоть и солнечная была, все же было морозно и не исключено, что маркера глючили из-за этого.

- ну и динамичная игра была, многие просто не успевали достаточно хорошо прочистить засраную систему и стволы.
  • 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

Вот так дела, в первой четверке на Ростовском этапе нет ростовских команд :unknw:

а Скиф 1 и Русичи они разве не с Ростовской области?
  • 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Таганрог и Волгодонск

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

- судя по комментам фрики у большинства были не более 0,689, а то и меньше вовсе, тогда как по совету Капитонова Юры мы сразу до игры поставили 0,693 и проблем уже не было критических;

Не зря мы говорили в раздевалке после турнира - Во всем виноват Капитонов.)))))))) :spiteful:

А вот по 0,693 мы и не додумались, да и не было ни у кого. Опыт и Лексусы - залог победы... :crazy:

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Из Ваших по моему только Клоун был. 

Наш пострел, везде поспел. :)

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Наш пострел, везде поспел. :)

Он так и сказал: "Еду я с Махачкалы, БАЦ, Ростов, этап ПроШар Кубка"

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Он так и сказал: "Еду я с Махачкалы, БАЦ, Ростов, этап ПроШар Кубка"

И судя по коментам, лучше было бы...

Будете проходить мимо, проходите не останавливаясь. (с)

:D

• 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный

Фото с турнира ВКОНТАКТЕ, пока не много, но со временем добавим все, что есть!

Странно, все таки возникает ощущение, что играли разными шарами :-)

На турнире законы физики не работали, шары днем наоборот должны были работать идеально. На прокате обычно колет в стволах с утра и вечером, а днем все в порядке. А на турнире действительно была аномалия,  кололи видимо все маркера кроме Люксов и на всех вставках! Ставил с утра 0,687 и до обеда все было в порядке, а вот потом ставил 0,693 и 0,695 и все равно кололо, не только в бэке, но и в фронте. Менял фронт на более короткий, всегда в перерыве вымывал начисто ствол и все равно краска аж лилась! У меня на Шокере такое было раньше только один раз за все 5 лет эксплуатации при разных режимах и условиях игры! Он всегда прочищался при расколах, а тут он не успевал очищаться, как снова засирался!

Но теперь знаю из рекламы, что надо брать люкса :-)

Кстати о поле. Конфигурация и правда была интересной, новой, но не совсем удобной! Стоило по центру поставить крупную фигуру и конверты не стоит ставить в ряд и было бы куда интереснее и динамичнее.

По судейству, наверное необходимо проводить пока судьи не оперятся планерку и разбор самых рабочих ситуаций с капитанами и судьями! Что бы все вопросы по максимуму решать вне поля!

Но судейство было даже очень лояльным и либеральным! Стоит строже быть ко всем и решительнее! Пока опять же судьи не набрались опыта им стоит спрашивать чаще мнение игроков и старших товарищей. Ничего страшного, пусть набираются опыта во время боя! А то они так и не научаться разливать попадания и касания.

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

А можно узнать какая температура - влажность была на турнире? И как хранились шары между играми? То есть выдавались перед играми из комнаты с регулируемой температурой, рекомендованной для хранения шаров ( +17 - 22 С ) , или всё было на улице и шары хранились до игр в открытых коробках и тубах?

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Drago

Drago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
7 - Обычный

Действительно аномалия, пока утром шли отборы, всё стреляло хорошо, как только пошли полуфиналы всё... каждый сет шёл так.. Разбежка, очередь..., шомпол..., очередь.. шомпол.. аут)))) У меня HALO с глазами шары жевал беспощадно, чистил его раз 5. потом поставил инвертовский Хало с ушами, вроде всё зароботало. Бедный Invert mini, за полуфиналы я ему глаза чистил после каждого сета. (на фидере и маркере батарейки были новые)

Сообщение отредактировал Drago: 12 Ноябрь 2012 - 14:02:09

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

А можно узнать какая температура - влажность была на турнире? И как хранились шары между играми? То есть выдавались перед играми из комнаты с регулируемой температурой, рекомендованной для хранения шаров ( +17 - 22 С ) , или всё было на улице и шары хранились до игр в открытых коробках и тубах?

утром +5 +7, влажность под 80-85, малооблачно.

днем +5 +7 влажность в районе 60 ясно

влажность по ощущениям определял.

температура хранения шаров +20 +24, влажность около 50.

утром не кололо, днем начало рвать.

игроки держали шары в раздевалках между играми, там тоже температура не ниже 15 была.

О причинах думаю, но поспешные выводы делать пока не буду. надо все проверить.

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Определяйтесь, на следующий Этап рассчитываем на более качественные шары Зимнего класса. Те же БиДжеты или Бомбасы на зимних этапах прошлого года отлично себя зарекомендовали... И при минус 15.....
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru