|

Осенний Листопад 2 Этап Серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 15:10:27

Да и всем судьям спасыч. Организаторам так держать.
Бороде лучше колдовать с погодой.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 15:28:35

Что же касается перевода команд из 4-Д в 3-Д : если игры будут до 3 побед то я против т.к. финансово будет тяжело. По крайней мере нашей команде. Организовано все оч хорошо. Шары хорошие скирмиш (синий) вполне не плох. Ну вот в общем то и все, что хотелось сказать

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 16:03:47

Если ты имеешь ввиду, то что сказал Сергей Геннадьевич, то не парься - просто убирается д2, который итак не собирается, и д3 переименовывается в д2, а д4 соответственно - в д3.Что же касается перевода команд из 4-Д в 3-Д : если игры будут до 3 побед то я против т.к. финансово будет тяжело. По крайней мере нашей команде.
А в принципе, мы перейдя из д4 в д3, особого увеличения финансовых расходов не почувствовали (где-то рублей на 500 на человека больше стало)
Сообщение отредактировал Mazloff: 20 Октябрь 2012 - 16:08:02
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 16:17:27

Из пожеланий - давайте в следующий раз награждение проводить сразу после финалов. А то в этот раз д3 своих кубков и медалей 3,5 часа ждали. Интересно конечно, наблюдать за игрой д1, но домой тоже хотелось
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:45:30

1 место - R-Crew
2 место - Атака
3 место - Файтер-Патриот
Вот такс...

З.Ы. Был в этот раз просто наблюдателем, в основном игр Д1 - хочу особо поблагодарить судей за самоотверженный труд на поле! Остоять и объективно отсудить почти полный дождливый день - это маленький подвиг. Молодцы, ребята!
З.Ы.Ы. Еще хочу отметить хорошую работу Коли - секретаря турнира. Молодец, достаточно четко и без проволочек! Осталось его научить оперативно выкладывать в сети результаты игр и усе будет хорошо. Коля, пароль WI-FI на Ижевской - ********

З.Ы.Ы.Ы. Хорошее закрытие летнего сезона! Спасибо призерам, победителям и всем, кто приехал! Рад был увидеть старых знакомых! До будущих встреч!
Сообщение отредактировал Lюtый: 20 Октябрь 2012 - 17:57:56
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:23:51

Но я не об этом, хочу еще раз выразить организаторам признательность нашей команды за отличный турнир, поле на высоте хоть босиком ходи по этой травке. Немножко подпортил настроение дождь но ито в конце турнира когда стало темно и совсем сыро. Зато от него еще были и плюсы удалось наконец-то понять поведение мокрого шара летящего сквозь водянные капли. А так же отодвинуть в сторону все законы трения и насладиться свободным катанием в любые стороны.
Вобщем все было отлично!!!
Если не случится страшное ждите нас на следующий этап!!!
До встречи!!!
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 01:03:50

Всем командам спасибо за красивые поединки, а судьям за ответственность!!!
Отдельная благодарность компании ПРОШАР ЗА ОТЛИЧНЫЕ ШАРЫ!!!!ТЕПЕРЬ МОЖНО УВЕРЕННО СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ И СПОРТИВНЫЙ И ОСЕННИЙ И ЗИМНИЙ ШАР!
И конечно спасибо вам за ПОСТОЯННУЮ поддержку команды Файтер-Патриот!!!!!!
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 04:00:18

Просто отличное!З.Ы.Ы.Ы. Хорошее закрытие летнего сезона!

клубу Файтер за тёплый приём и за воссоздание атмосферы "millenium paris disney 2012";
всем тем, кто обеспечивал нашу ход турнира и работал, пока мы выясняли отношения в поле;
Дмитриеву Сергею Геннадьевичу (капитан команды "Гу-га") за хорошую игру, и за красивый проход к баннеру

Корчагину Валере за моральную поддержку;
игрокам, которые помогали нам в пите;
соперникам.
Хочется отметить, что в моём личном рейтинге распределения мест по трём дивизионам совсем другое, а не то что озвучил Лютый, всех порвала команда "СУДЬИ", они конечно паразиты, но ска молодцы. Нам есть куда развивать своё чистописание, помарки имели место быть, признаю.

Отдельно хочется искренне поблагодарить команду "Калашников", ребята продемонстрировали острую, жёсткую игру, а так же умение поймать соперника на лаже, которую мы не стесняясь демонстрировали после счёта 0:2.
Ну и конечно же хочу поздравить нашу команду с первым опытом игры в дождь. Все игроки нашей команды впали в ступор, когда перестали видеть шары соперника.
Шары прошар скримиш в тёмно синей оболочке - ниодного раскола.
Расписание - жаль ребят из Д4.
Сообщение отредактировал Poskrebyshev: 21 Октябрь 2012 - 04:04:45
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 04:58:50