Ну да, уже сам перечиталФидер можно оставлять

|
ЗатираниеВсе верно. В первом же гейме на разбежке отлетел фидер, поднял посмотрел что внутри раскол, положил и побежал дальше на другие фигуры играть как есть. Никаких аутов мне никто не выдал - все по правилам.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Как я уже сказал,все играли в одной луже.Так получилось.Для каждого это было испытание и проверка) Всем было некомфортно.Все кривили рожи,спрашивали под...вая мол "почему нельзя было перенести".Flint ...Проведение этапа в таких условиях полный ахтунг (+10, ливень - интересно сколько человек заболело опосля такого?)
+ неработающая толком уже второй месяц заправка в первом пите!
Судьи ....... (слов нет), которые стоят не перд игроком, а за его спиной (интересно много он видит поподаний спереди ) и кучка косяков с их стороны!
Приезжали с друзьями болеть за Д3, сказанное Flint'ом готов подтвердить "от и до"... Вобще обидно, в наличии клуба два купола - один из которых сдут и второй по тех причинам не функционирует, команды играли под открытым небом в весьма неприятных погодных условиях, рефери сдавали позиции игроков окружив укрытие с 3х сторон и в упор за ними наблюдая, еврорефы, всё же, как-то аккуратнее себя на поле ведут. Жестикуляция судей какая-то скованная и невыраженная - некоторые жесты, лично я, находясь на поле разобрал-бы не сразу, пустяк - а всё равно неприятно.
Промочив ноги к часу дня пошёл за чаем и мне не сразу нашли стаканы котрорых уже было очень мало... Опять кажется пустяк - но нериятно всё-же.
Положение спасали команды, мужественно перенося невзгоды и тяготы погоды и организации, и старались реализовать свой потенциал на новом поле. Большое спаибо за интересные игры командам победителям лично и всем участникам этапа вобще.
В ощем приезжали болеть "за", теперь будем болеть "тоже"...
P.S. Никого не хочу обидеть или быть предвзятым, но сразу видно что организаторам "есть к чему стремиться".
Должны были((( Вот у нас бы ничего и не замерзло...если бы не Ксюша! Явно орги не пустили...стажерами заменили!какой нафик низкий фланг? Там мокрые топы должны были быть, а ты про фланги. ))
Так Леха я об этом же, даже любимым делом заняться и то за деньги!дА, я забыл, как это называется?))))Оплатите своим, видимо Не Друзьям(по ходу текста) шарики и мы в Вас ими постреляем.
"з.ы. А кто у команды Град капитан? Для общего развития..." - капитан я, есть вопросы?
по поводу флуда и собрания команд.... простой логикой можете дойти, что как минимум 4м командам из 6 - есть куда девать деньги и лишний матч, а это около 7 коробок (для нас), довольно много. Можно поиграть на спарринге. Приезжайте - велком...
Огромное СПАСИБО нашим Друзьям, помогавшим нам в пите, организаторам, противникам, судьям, тех персоналу, техникам и спонсорам.
Должны были((( Вот у нас бы ничего и не замерзло...если бы не Ксюша! Явно орги не пустили...стажерами заменили!
НЕПОРЯДОК
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
может стрелять на свой страх и риск => если был поражен и продолжил игру = 1-4-1, если еще и поразил 2-4-1.
А где это в правилах ему запрещается стрелять в подобной ситуации-то? Может стрелять, если поражён - то "фофан", а если он ещё и поразил игрока другой команды, то "два-за-одного".
Если я правильно помню правила, хотя трактовка ситуации там очень и очень размытая, то игрок, которому судья проводит пейнт-чек и которого судья голосом и жестом объявил "нейтральным" не имеет права двигаться и струлять. Первое нарушение - предупреждение, повторное - аут.
Хотя, в последнем абзаце я не уверен до конца. Знающие либо подтвердят мои догадки, либо отвесят пинкаНо в любом случае, мы смогём узнать правду. А если нет, то на ближайщем судейском семинаре подниму этот вопрос.
Да ладно
В правилах РФП всё не так написано
![]()
17.1.7. Игрок определяется “пораженным” в следующих случаях:
...
* оборудование игрока оставлено без присмотра. Оборудования игрока, которое нельзя бросать (оставлять без присмотра) на поле в течение игры - это только – маркер, баллон, маска, джерси, штаны и обувь. Игрок оставляет оборудование на территории поля на расстояние более чем 2 метра от себя, за исключением случаев, когда игрок и упомянутые предметы находятся за одним укрытием (сюда не включаются шомпола, тряпка или использованные (пустые) тубы, выпавшие в ходе перемещения игрока лоудеры (фидеры), харнесы с тубами);
Фидер можно оставлять
Все верно. В первом же гейме на разбежке отлетел фидер, поднял посмотрел что внутри раскол, положил и побежал дальше на другие фигуры играть как есть. Никаких аутов мне никто не выдал - все по правилам.
Ты "подбитый" фидер поднял что ли? Так то его можно на поле бросить...
MONOLITH
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru