|

Кубок Столиц - Московский этап
Отправлено 03 Август 2007 - 11:45:15

Кириллу - Град НЕ играет.
Спасибо за ответ
А вот вопрос организаторам остался:
1. для чего делать 4-ре отборочных игры при 9 командах? смысл? (3 вполне достаточно)
и тем более делать 3 отбора в один день, и 1 - в воскресенье
5-ти из 9-ти командам придется вставать ни свет ни заря в воскресенье ради одной игры.
Предложения тоже остались в силе:
1. Сделать по 3 отбор. игры в субботу
2. финалы и полуфиналы проводить в воскресенье
Прошу организаторов всетаки отреагировать
Отправлено 03 Август 2007 - 12:49:04

да пусть мы его с Муром в душ отправим
Давай ка спец по ролевым играм будет практиковать тока вашу команду

Брювер ты мугаешь меня... Ты внатуре АХТУНГ... То к Максу.. Теперь Паштету предлагаешь заночевать..
Народ берегись...
Опять ты выдаешь желаемое за действительное?

Отправлено 03 Август 2007 - 13:08:20

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 03 Август 2007 - 13:10:08

Тебя бы надо с собой в Англию брать, чтобы ты организаторам миллениума рассказал как тебе стремно играть за свои деньги в дождь
Я конечно не знаю как там на Миллениуме я там не был, но в данном случае есть выбор, а на наше мнение всем пофигу
Отправлено 03 Август 2007 - 13:13:48

Ну давайте тогда не в Хбол лайт играть а просто Хбольные матчи погоняем, мнение?Я конечно не знаю как там на Миллениуме я там не был, но в данном случае есть выбор, а на наше мнение всем пофигу
ну или судей уберем чтобы прикольнее играть было.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 03 Август 2007 - 13:23:16

Вот Лехе наверняка только в кайф играть в дождь