немного о минусах(ну характер у меня такой):
- воздух
с трибун насчитал 3!!!

компрессора, а итог - 2000пси если подождать
сосок один

как собирались обслуживать 2 поля не понятно
- поле
обещанное поле для д1\д2 накрылось медным тазом и решение обьединить игры с д4 было принято под влиянием команд. Почему обе поляны не поставили с вечера непонятно - как минимум натянуть сетку было возможно на мой взгляд
- просили забронировать шары с утра(15 коробок), сказали - "скирмиша хватит всем,не волнуйтесь", после обеда -"ребята извините 8 коробок осталось,остальное в бронь ушло"
- отношение организаторов
я прекрасно понимаю что людей(помогающих) было по всей видимости мало и орг зашивался, но это не повод говорить "сейчас всё объявлю","подождите немного","в д4 12 команд а вас всего 3-ри" c часу дня до 4 часов хотя игры по расписанию должны начаться были в 2 дня и держать людей в полной неопределенности это как минимум беспардонно
- я искренне сочуствую д5\д4 и судьям которые доигрывали в темноте
Мнение моё и команды в целом - организация не удалась. При озвученном пиаре вышло неахти - смысл обещать 2-поля если нет ни фигур, ни судейской бригады. с воздухом попа. с расписанием аналогично.
Ну и немного о хорошем:
спасибо командам за игру, организатором за поляну(покрытие\поле), шары летели и кололись
судьям респект и уважуха(ни одной претензии по судейству) - всё быстро,четко и адекватно ситуации МОЛОДЦЫ

.