|

Третий этап Чемпионата Кубка России по пэйнтболу
Отправлено 10 Июль 2012 - 17:21:49

D2:
1. South Wind (Краснодар)
2. Xamstars (Астрахань)
3. Южный фронт (Ставропол
D3:
1. Банда (КМВ)
2. Реальные кабаны (КМВ)
3. Rusы kids ( Волгодонск )
4. Питбули (Астрахань)
5. ZIP (Сочи)
6. Супер пупер (Астрахань)
7. Южный фронт Лайт (Ставрополь)
8. АБСЕНТ (Краснодар)
9. RE-load (Сочи)
10. Южный фронт супер лайт (Ставрополь)
D4 (механика):
1. Chupakabra (КМВ)
2. Питбули Лайт (Астрахань)
3. Сталкер (Краснодар)
4. Хомяки (КМВ)
5. Пейнтбули ( Новопавловск )
Сообщение отредактировал Kapitonov26: 12 Июль 2012 - 19:38:28
Отправлено 12 Июль 2012 - 13:32:50

Путь следования:
Из аэропорта «Минеральные Воды»:
1) маршрутным такси до ж/д ст. «Пятигорск»;
2) автобусом до ж/д вокзала «Минеральные Воды», далее электропоездом до ст. «Пятигорск»;
3) от привокзальной площади г. Пятигорска – маршрутным такси №1 (можно попросить водителя остановить у пансионата) или трамваем №1, 5 до остановки «Цветник».
Проживание: город Пятигорск, ул. К. Маркса, 7.
Подробно
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:40:36

хм.. и скажи Юра - н...я тебе ЭТО надо??
вот и я его вчера об этом спросил... каждый год одни и те же грабли........
никакого уважения к организаторам турнира да и к тем игрокам которые все-таки приедут ... чувствую с таким посещением, по крайней мере в Пятигорске турниров больше не будет....
вон и так уже ни краснодар не проводит, ни ростов, ни сочи... скоро опять все уйдут в леса партизанить и останется десяток идейных и обеспеченных спортсменов каждый месяц летающих в москву.....
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:50:15

Господа, предлагаю взносы за игру перечислять в день регистрации команды на форуме. И тогда все будут ездить, ни у кого не будет независящих от них причин, гемороя, проблем в семейной и личной жизни.
Сообщение отредактировал Всеядный Обжоранька: 13 Июль 2012 - 10:51:39
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:58:15

Вместо ЮФ Лайт прошу записать Green Bus.
В ЮФ Супер Лайт пока 2 (м.б.+1) человека готовых играть, если добавить им 2-3 человека
или ребята готовы поиграть за кого то в случае необходимости.
По предложениям можно звонить мне 918-802-71-41
Сообщение отредактировал Dadu: 13 Июль 2012 - 11:00:20
Отправлено 13 Июль 2012 - 11:39:53

Ростов проводит, в этом году уже за десяток турниров провели разных, некоторые из присутствующих здесь их посетили. Как минимум еще 6 турниров проведем.вот и я его вчера об этом спросил... каждый год одни и те же грабли........
никакого уважения к организаторам турнира да и к тем игрокам которые все-таки приедут ... чувствую с таким посещением, по крайней мере в Пятигорске турниров больше не будет....
вон и так уже ни краснодар не проводит, ни ростов, ни сочи... скоро опять все уйдут в леса партизанить и останется десяток идейных и обеспеченных спортсменов каждый месяц летающих в москву.....
Отправлено 13 Июль 2012 - 11:57:33

ну и хе.... ра толку где они ??? у меня так то 15 команд дома играть может а на турнир три гоняют, а спортсмены это те люди которые дома играютРостов проводит, в этом году уже за десяток турниров провели разных, некоторые из присутствующих здесь их посетили. Как минимум еще 6 турниров проведем.

а ты РФП или ЗК проведи