будет техник, есть заказ...
на мою ДМ10 надо стакан на глаза (пластиковый такой - прозрачный)

... лучше два в запас.
зарание спасибо!
|
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Бутсы Exalt с шипами для искусственного газона разрешены?
И если да, то не будут ли они путаться в ворсе?
бред!И так! Пошли оплаты, но не пойму от каких команд! Прошу оплативших давать знать, что бы выделить!
Будет команда Солдаты Удачи Йошкар Ола, только с дивизионом они ещё не определились!
И по поводу обуви! Я не знаю у кого какие, но я прошу без шипов , любых шипов! Максимум - это СОРОКОНОЖКИ! Посмотрите как они выглядят и вопросов не будет! А пластиковые или железные - ЛЮБЫЕ ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Будем за этим строго следить! Если есть сомнения , берите вторую пару и здесь на месте решим какие можно, а какие нет!
И так! Пошли оплаты, но не пойму от каких команд! Прошу оплативших давать знать, что бы выделить!
Будет команда Солдаты Удачи Йошкар Ола, только с дивизионом они ещё не определились!
И по поводу обуви! Я не знаю у кого какие, но я прошу без шипов , любых шипов! Максимум - это СОРОКОНОЖКИ! Посмотрите как они выглядят и вопросов не будет! А пластиковые или железные - ЛЮБЫЕ ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Будем за этим строго следить! Если есть сомнения , берите вторую пару и здесь на месте решим какие можно, а какие нет!
Сообщение отредактировал LonelyHeart: 31 Май 2012 - 15:56:13
А если на "сороконжках" высота шипов составляет 8 мм?
что касаемо искусственного газона: сам занимался футболом и на искусственном газоне запрещено играть только в бутсах с железными шипами
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru