Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Shoker Nxt эксплуатация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный

Но самое важное не перетягивай при сборке Bolt-SHKNXT102 (Регулятор движения затвора Shocker NXT:)!

Какого такого затвора?

В русской интерпритации инструкции, кто-то так перевел данный девайс. Поэтому написано и для грамотных(по-англицки) и для тех кто тут впервой (по-русски) Самого улыбнуло :)

Там только болт движется.
Что значит не перетягивай?
Закрутил до упора или закрутил до упора и ослабил или закрутил до упора и 1/8 назад?
А, понял, ты меня нагрел :D

Без нагревательства: берешь динамометрический ключик и усилием .... :) Сам просто беру и кручу за короткую часть ключа, тогда шансов перетянуть нет! Народ тянет до потери пульса, а там ест куда! Потом его и клинит! Попробуй когда происходят затыки покрути чуть на ослабление и они исчезнут в другом положении.

Сообщение отредактировал FrolRUS61: 18 Декабрь 2007 - 13:17:16

• 0

lazar

lazar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
Вопрос - ТО соленоида. как часто его нужно делать?
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
По состоянию. Нет на него регламента. Разок- другой за сезон можно, только делать это должен профессионал, соленоид штука тонкая.. :)
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

lazar

lazar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный

По состоянию. Нет на него регламента. Разок- другой за сезон можно, только делать это должен профессионал, соленоид штука тонкая.. :)

эээх, говорила мне мама, не лазай сынок в соленоид:)
Вот тока де их техников взять на наших хохлятских просторах:)
  • 0

SUN

SUN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
0 - Обычный
NXT, вирчу.
Кривыми рученками снял рукоять. Далее следующее. Собрал все теме же рученками. Включаю, жму курок, соленоид - мертв.
Все лампочки горят (плата вирчу). При нажатии на курок (отключены глаза) нижняя красная лампочка сообщает, что нажатие произошло (меняет цвет). Соленоид молчит. При наличии давления не стреляет, при его отсутствии нет характерного щелчка.
Вопрос.... Да фиг его знает как сформулировать. Типа хэлп.
понятно дело, что смотреть нужно, но может подскажете куда. где особо внимание уделить...
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

NXT, вирчу.
Кривыми рученками снял рукоять. Далее следующее. Собрал все теме же рученками. Включаю, жму курок, соленоид - мертв.
Все лампочки горят (плата вирчу). При нажатии на курок (отключены глаза) нижняя красная лампочка сообщает, что нажатие произошло (меняет цвет). Соленоид молчит. При наличии давления не стреляет, при его отсутствии нет характерного щелчка.
Вопрос.... Да фиг его знает как сформулировать. Типа хэлп.
понятно дело, что смотреть нужно, но может подскажете куда. где особо внимание уделить...

при условии, что батарейка в норме.
1. Проверить разъем, который подключен к плате, до конца ли он всунут и если да, то вытащить его и посмотреть, на предмет загнутых контактов на разъеме, который на плате.
2. Если верхние винты на накладках рукоятки длинные, то скорее всего покорежена верхняя плата, которая на соленоиде, короче, если 1-й пункт не помог, то полюбому к технику.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

SUN

SUN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
0 - Обычный
плату винтами пофигячили сразу как только купили маркер :D . потом её восстановили (слава Богу обошлось восстановлением дорожки). Вчера хозяин маркера – мой сын 15-й мальчик всеж - таки докопался до причин. "Вилка" верхней платы, которая непосредственно входит в соленоид.. гы-гы. он тупо взял и при нажатии на курок потрогал её языком. т.е. питание на соленоид есть.
все оказалось просто и странно. по какой-то причине эта самая вилка перестала нормально соединяться с соленоидом. Он просто притянул с помощью подручных средств плату к соленоиду и обеспечил нормальный контакт.
«И заяц снова запрыгал по дорожке.»
в связи с этим вопрос, с помощью чего осуществить этот самый плотный контакт лучше.. или правильнее? Ну, есть может какие методы Эллоны Давыдовой? Не сильно запатентованные.

P.S. спасибо в любом случае

Сообщение отредактировал SUN: 01 Апрель 2008 - 05:21:22

• 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
разъемчик там расшатался, но поменять его не проблема - там достаточно стандартный разъем, вполне можно найти в магазинах. Так что при наличии "прямых" рук, растущих откуда надо - не проблема...
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

SUN

SUN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
0 - Обычный
спасибо всем... раз все таки отзывчатые, позвольте обнахалиться и задать ещё вопрос. про тот же шокер. шокер ваще - то сына моего. играл он им играл.. восхищался - восхищался, а потом я его взял, и при внимательном изучении понял, что рампы там нет...
настраиваем...мерцает синий... жмем курок, зырим скока раз оно подмигнуло, затем нажимаем 9 раз.... потверждает 9 миганиями, что стоит 45%.. все вроде нормально. выключаем маркер, включаем опыть, РАМПЫ НЕТ. где-то до 15 ш/с разгоняешь, а её всё нет.
Это глюк платы или опять руки кривые и голова глупая?
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
плата вирчу? а режим какой? если не стоит 4 или 7 режим, то и не будет рампинга.
Firing mode
1 - полуавтомат
2 - PSP
3 - NXL фулавто
4 - Ramping
5 - туда-сюда
6 - фулавто
7 - Breakout ramping

то есть надо ставить четверку, а если стоит единица, то хоть 20 пальцами выжимай - рампинга не будет...
  • 0

SUN

SUN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
0 - Обычный
Спасибо... Домой вернусь - проверю.
  • 0

SUN

SUN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
0 - Обычный
Могу поклясться, что 4-ку выставлял.. рампинг активировал.
Однако только что сын сообщил, что.. Короче я - лошарамикантаре. Внатуре была единица.
Спасибо всем огромное и низкий поклон.
  • 0

lazar

lazar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
Вопрос.
Смазал болт, вставил в корпус, подал воздух - болт взвелся но маркер при этом начал шипеть. Вынул посмотрел - прокладки все целые. Вставил - шипит. поменял ВСЕ прокладки на болтовой группе. всеравно шипит. При том что такое ощущение что воздух выходит сверху болта. Это как-то лечится на расстоянии или по фотографии хатя бы:) ?
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
у меня так было, прямо перед турниром, хорошо Арман был рядом. Прокладки все были целые, просто где-то засела волосинка... так что черные кошки - это иногда ЗЛО :)
после этого всегда внимательно смотрю - не попала ли шерсть...

попробуй все-таки все аккуратно разобрать, убрать всю смазку и с болта и с прокладок и проверить на наличие шерстинок-пылинок... главное - сначала все очень тщательно очистить...
  • 0

lazar

lazar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный

у меня так было, прямо перед турниром, хорошо Арман был рядом. Прокладки все были целые, просто где-то засела волосинка... так что черные кошки - это иногда ЗЛО :)
после этого всегда внимательно смотрю - не попала ли шерсть...

попробуй все-таки все аккуратно разобрать, убрать всю смазку и с болта и с прокладок и проверить на наличие шерстинок-пылинок... главное - сначала все очень тщательно очистить...

ок спасиб, сегодня попробую..
  • 0

El Ninio

El Ninio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Всем доброго времени суток! У меня периодически возникает проблема: после включения маркера (NXT, Virtue destroyka) на "разгон" требуется несколько выстрелов, сначала просто цокает соленоид, а потом постепенно начинает стрелять воздухом... иногда уходит до 10-15 выстрелов. Причём через 1-2 минуты это может повториться (маркер это время не выключается). Это бывает не каждый раз. Мне показалось, что со сменой батареи это не связано, хотя чётко не отслеживал. Маркер разбираю и чищу/смазываю после каждого игрового дня. В чём может быть причина, подскажите плиз! Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал El Ninio: 28 Май 2008 - 12:59:08

• 0

Купец

Купец

купец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений
7 - Обычный
манометр на инлайне что показывает?
Батарейка действильно хорошая?

У меня такое было когда батарея умирала.

Сообщение отредактировал slonx: 29 Май 2008 - 05:07:01

• 0

El Ninio

El Ninio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Манометр не заметил, батарейку вроде менял незадолго, но правда не спросил новая она была или нет (дали какую-то в перерыве...). А что манометр должен показывать в норме? Это тот, который на рукоятке?
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
А что манометр должен показывать в норме? давление-180 :rtfm:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

El Ninio

El Ninio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный

А что манометр должен показывать в норме? давление-180 :rtfm:

эээ... ну наверное так и должно быть :pardon: я в этих вопросах не силён пока... спасибо за помошь! :)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru