Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

А давайте проголосуем. Для, б#я, общего развития!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

Опрос: Российский пейнтбол остановился (387 пользователей проголосовало)

У каждой российской пейнтбольной команды есть основатель и капитан. Часто это одно и тоже лицо. Команд в Д2-Д4 все больше и больше. Внимание вопрос: Почему Вы и Ваша команда никак не вырастите до Д1?

1. Не хочу (4 голосов [1.03%])

Процент голосов: 1.03%

2. Не научил/тренер сам такой же д2-д4 (23 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Тренер не разрешает/говорит что рано (37 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

4. Я/мы/тренер очкуем (14 голосов [3.62%])

Процент голосов: 3.62%

5. Я/мы старые (27 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

6. Хочу легко медальку и кубок – хвалиться перед родственниками и девушками (5 голосов [1.29%])

Процент голосов: 1.29%

7. Это просто хобби и нафиг мне не надо серьезно упираться (34 голосов [8.79%])

Процент голосов: 8.79%

8. Не знаю (15 голосов [3.88%])

Процент голосов: 3.88%

9. Не могу из-за финансов (157 голосов [40.57%])

Процент голосов: 40.57%

10. Не хочу тратить столько денег (22 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

11. Чем выше дивизион, тем дороже, поэтому нафиг. (49 голосов [12.66%])

Процент голосов: 12.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
Вот завидуйте :wink: (из интервью председателя РФС )

— Насколько сегодня коммерчески успешен российский футбол?
— Например, показ матчей английской премьер-лиги в Великобритании стоит миллиард долларов в год, еще примерно такую же сумму она зарабатывает на продаже прав за рубежом. Понятно, что стоимость российского футбола гораздо ниже. Европейский спортивный рынок давно сформировался, там все проще. Но и нам тоже нужно относиться к нашему футболу как к продукту, имеющему определенную цену. Зритель должен заплатить за него, покупая входной билет на матч, потребляя рекламу в телетрансляции или приобретая право на просмотр матчей на платном телевизионном канале или в Интернете. Сейчас рекламодатели и телевещатели готовы платить за наш продукт не более 100 миллионов долларов в год. По сравнению с той же английской премьер-лигой, где только телевизионные права оцениваются в два миллиарда долларов, это слезы. Чтобы изменить ситуацию, необходимо кардинально поменять качество продукта. Для этого нужны хорошие поля, полные стадионы, беспристрастные судьи, четкая телевизионная картинка…

В пейнтболе 100 млн долларов в год были бы слезами радости :yes: как говорится всё познаётся в сравнении.

P.S. а жалобы те же...поля,судьи,СМИ

Сообщение отредактировал Странник_: 24 Апрель 2012 - 11:46:41

• 0

Вызываю подозрения...недорого..

Arkan(CHE)

Arkan(CHE)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений
8 - Обычный
На самом деле, чтоб понять почему команды не переходят в высшие дивизионы, надо ответить на вопрос - а ЗАЧЕМ им туда переходить?

На собственном опыте могу сказать - стало не интересно в пейнтболл гонять, перешли в Д3. Пока все устраивает - фан от каждого этапа получаем полные штаны) Чего еще надо? Лично мне всего достаточно.
И вот при таких пирогах - зачем мне в Д2 и в Д1 идти?
  • 0
Hasta la Victoria Siempre!

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Т.е. Иванам Петровым не стоит соваться в один купол с Град Кидз? Играть у себя в Нижнепуповке и не смешить своими потугами "меткостреляющих в людей" знаменитых гонщиков?

помнится в 2009/2010 году, когда мы с моей командой начинали выезжать в Москву на турниры играть в пейнтбол, в Третьем дивизионе ЗК вместе с нами играла команда Арсенал из города Тулы. подскажите, за 3 года Ваша команда на какой уровень перешла? в каком дивизионе играете?

Сообщение отредактировал Ларион: 24 Апрель 2012 - 12:30:50

• 0
Здесь могла быть ваша реклама

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

На самом деле, чтоб понять почему команды не переходят в высшие дивизионы, надо ответить на вопрос - а ЗАЧЕМ им туда переходить?

Ну если соревновательные эмоции у тебя отсутствуют, то пожалуй конечно незачем.

Лично мне всегда казалось что играть против сильного соперника гораздо интереснее чем против того которого ты легко обыграешь и матчи против "легиона" (который нет нет да поигрывал в России) для меня были прекрасным ощущением.
наверное поэтому я играю там где играю, а не рыдаю по форумам что якобы российские "легионеры" (пипец конечно статус) мешают мне играть в пейнтбол.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный

помнится в 2009/2010 году, когда мы с моей командой начинали выезжать в Москву на турниры играть в пейнтбол, в Третьем дивизионе ЗК вместе с нами играла команда Арсенал из города Тулы. подскажите, за 3 года Ваша команда на какой уровень перешла? в каком дивизионе играете?

Команда Арсенал в прошлом сезоне выступала на одном этапе ОПЛ Старт (Берники на этом этапе тоже играли), больше не играла. С начала прошлого сезона играет команда Берники (и это не просто смена названия, это реально другая команда). Берники средне отыграли в Д4, но за счёт посещения всех этапов выиграли серию. Затем выиграли кубок в Д4. В этом сезоне перешли в Д3. Пока плетёмся ниже среднего. За 3 года сменился состав людей, играющих в Туле в спортивный пейнтбол и прошлым летом они просто приезжали "тряхнуть стариной" в Д4. Сказать за всех, почему они завязали, не могу - я в Берниках с января 2011.
  • 0

Arkan(CHE)

Arkan(CHE)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений
8 - Обычный

Ну если соревновательные эмоции у тебя отсутствуют, то пожалуй конечно незачем.

Лично мне всегда казалось что играть против сильного соперника гораздо интереснее чем против того которого ты легко обыграешь и матчи против "легиона" (который нет нет да поигрывал в России) для меня были прекрасным ощущением.
наверное поэтому я играю там где играю, а не рыдаю по форумам что якобы российские "легионеры" (пипец конечно статус) мешают мне играть в пейнтбол.

Если бы соревновательные эмоции у меня отсутствовали, то наверное не занимался тем, чем занимаюсь сейчас. Так что с этим все в порядке, не волнуйся. А мерятся "дилдами" по поводу а ты с какого раена, тьфу, дивизиона - смысла не вижу. Ибо основной причиной игры в ПБ - это море фана и удовольствия, которого в реальной жизни, к сожалению не так и много.

Действительно, может в старости и будет интересно рассказывать, что когда то дедушка порвал кого-то в ПБ, но это все из умозрительных заключений о далеком далеком будущем.
  • 0
Hasta la Victoria Siempre!

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный
Вот Вы развели... Возьмем к примеру футбол: в него играют разные люди, есть про, есть институтские команды, есть просто дворовые, бывают люди просто собираются и играют вместе... и когда они играют соревновательный дух есть везде. Так же и в пейнтболе. если человек в силу, работы, семьи, других увлечений может позволять себе 1 тренировку в неделю и турнир в месяц ну не пойдет он играть в д1 просто не пойдет... ему и в д2 и в д3 прикольно и интересно. А по поводу легионерства. так интересно играть когда противник немного сильнее тебя. чтобы до него реально дорасти было, а не на 3 головы, когда ты и понять ничего не успеваеешь...
  • 0
- Почему летают самолеты?
- По воздуху..

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный
Проживание+дорога+питание+первые необходимости по минимуму= моя зарплата.
Я работаю на 2-х работах для того чтобы у меня были деньги на ПБ и семья могла кушать хорошо.
Играем мы еще в худшем сарае чем фото восстановленного зала(выше).
У нас нет никакого финансирования от спонсоров и администрации, даже на грамоты денег не выделяют...
Я аргументировал свой ответ!..
  • 1
Мой дядя самых честных грабил!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Вы раз примеры приводите, то не крутите так как вам больше нравится.
сомневаюсь что при наличии таланта в футболе игрок будет продолжать играть во дворе или дивизионе 4. И не говорите мне что талантов нет.
А про финансирование так я вам кучу примеров могу привести когда люди при небольших вложениях добивались возможности играть за большие команды.

Я аргументировал свой ответ!..

Ради интереса расскажи мне какие мероприятия вы проводите внутри команды чтобы удешевить тренировки?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный
Таланты конечно есть, но тут то речь про команды, игроки которые вырастают свой уровень они идут дальше, но уже вливаются в другие команды
  • 0
- Почему летают самолеты?
- По воздуху..

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

А про финансирование так я вам кучу примеров могу привести когда люди при небольших вложениях добивались возможности играть за большие команды.

То есть свои команды оставляют и усиливают РЛ, Град и т.д., которым потом играть не с кем :wink:
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Таланты конечно есть, но тут то речь про команды, игроки которые вырастают свой уровень они идут дальше, но уже вливаются в другие команды

Складывается такое ощущение что команда это если вы из одного города и тренируетесь в месте.
За примерами далеко ходить не надо "Файтер" или "Русский легион" вам как показатель что если "вы хотите добиваться результатов в высоких дивизионах и чувствуете в себе потенциал, то вы можете объединившись с другими такими же людьми получить перспективную команду".
А пока команды которые хотят добиться результата и берут себе сильного игрока поливаются говном после турниров на форумах. Это как заведено у нас, если Манчестер Сити кинул стопку денег и скупил суперзвезд то это нормально, а если это делает Анжи то все кто в этом не участвует кривят рожей.

То есть свои команды оставляют и усиливают РЛ, Град и т.д., которым потом играть не с кем :wink:

ну-ка ну-ка сообщите мне фамилии игроков которые усилили Град и РЛ .
  • 0

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
Вообще пофлудить мы за всегда за :drinks: А так тема то бесперспективная хоть и не раз поднималась. И можно тут хоть год какашки бросать на вентилятор "а вы, а мы, а вы сами такие"...но только от этого ПРО лига в России не появится завтра, процесс это долгий, трудный и думаю при лучшем раскладе это случится когда не только я но и вы нынешние ПРО будете уже на пенсии, с этим надо просто смириться и жить дальше :yes: Как говорится если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Зато вы первые :drinks:
  • 1

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Извиняюсь за тафталогию, про ПРО в России тут речи вообще не идет. Тема была поднята в связи с тем, что последние лет 5 загибается Д1 в который не идут новые команды сидящие по нескольку лет в Д2-Д3. Некоторым интересно понять почему такое происходит. Я пока никаких убедительных разумных аргументов тут не увидел
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
хорошая, интересная тема, Страннику респект за 113 пост, особенно окончание!
  • 1
team: 365 WINTER

-ded-

-ded-

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 117 сообщений
5 - Обычный

Ради интереса расскажи мне какие мероприятия вы проводите внутри команды чтобы удешевить тренировки?

Ян, а можно пример "внутрикомандных мероприятий" приводящих к удешевлению тренировки?
  • 0
Видел? Мы просрали грекам как, ну как так можно - sms 11-тилетнего любителя футбола

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

ну-ка ну-ка сообщите мне фамилии игроков которые усилили Град и РЛ .

Штопор и Стич например :wink:
  • 0
Страх убивает разум!

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
Им еще до реального усиления далеко)
но сначала появился проект Град Кидз и они появились там, и один ок года второй полгода тренировались и играли там
и Кидзы играют в Д1
  • 0

- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!

F*CKWEDANCE

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

На собственном опыте могу сказать - стало не интересно в пейнтболл гонять, перешли в Д3. Пока все устраивает - фан от каждого этапа получаем полные штаны) Чего еще надо? Лично мне всего достаточно.
И вот при таких пирогах - зачем мне в Д2 и в Д1 идти?

По первой фразе: потому что в спорте всегда идут выше, а не ниже.

По второй фразе: ПОЧЕМУ стало не интресно играть? Просто тезис, без разъяснения. Перейти из Д2 в Д3 и получать фан размером с "полные штаны"? И в чём он заключается?

Если бы соревновательные эмоции у меня отсутствовали, то наверное не занимался тем, чем занимаюсь сейчас. Так что с этим все в порядке, не волнуйся. А мерятся "дилдами" по поводу а ты с какого раена, тьфу, дивизиона - смысла не вижу. Ибо основной причиной игры в ПБ - это море фана и удовольствия, которого в реальной жизни, к сожалению не так и много.

Действительно, может в старости и будет интересно рассказывать, что когда то дедушка порвал кого-то в ПБ, но это все из умозрительных заключений о далеком далеком будущем.

Море фана можно получить и играя в скверике в шахматы, наслаждаясь приятным разговором, окружающей природой и т.д. Уверяю, что если % выигрышей станет значительно выше, чем проигрышей, то перейдёте в другой скверик, где соперники посильнее, ибо тут с вами станут или реже играть или азарт у вас пропадёт. В любой соревновательной дисциплине так будет, независимо футбол это или каратэ. В спорте всегда идут в верх. У любого игрока ( в личном зачёте ) или команды в спорте есть эволюция...
Меряться никто не собирается, не надо передёргивать.

Дедушкой будет что рассказать, если вы будете вещать внукам о том, как играли именно в вышке, на стадионах, крупных турнирах, с именитыми соперниками и т.д. А если дедушка будет говорить о победе в Д3 - да, несомненно он похвалится и покажет медальку, но разговор этот продлится от силы минут 5, только в качестве описания самого действа, а не передачи эмоций, накала страстей, настроя на матчи, подготовки снаряжения и шаров, разбор тактики игры соперника и придумывания комбинаций своей команды и так далее...
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

Извиняюсь за тафталогию, про ПРО в России тут речи вообще не идет.

Вопрос был про Д1, но во-первых Д1 это и есть вышка для России в настоящий момент, да и по духу темы красной строкой проходит "где наша вышка?". Просто было подано что она должна формироваться за счёт перехода существующих ныне команд в вышку. На самом деле проблема шире. В России в принципе мало команд т.е. нет базы, многочисленной "серой массы" из которой и выходят в достаточном количестве отдельные звёзды и звёздные команды. В настоящий момент по всей России команд различного уровня не более сотни, а для формирования полноценной вышки надо чтобы в каждой области было хотя бы по 5-6 команд различного уровня. :yes:
Пирамида тем выше, чем больше её основание. А основание это как раз все играющие не зависимо от стимулов которые у всех разные, кому хобби, кому спорт, где упорная молодёжь, где просто старички потусить, пусть всяких будет как можно больше и тогда и в вышке недостатка в игроках не будет :yes:
А упрекать тех кто не хочет или не может сейчас играть в вышке это не метод построения вышки :wink:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru