Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2-ой этап Кубка России по пэйнтболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Ну раз пошла такая пьянка ... в случае если приедем... даю честное пионерское ... проверю родстеры д 3 (как капитан кманды я думаю я имею на это право)... а там как говориться всех люблю и уважаю, но правила есть правила... и напишу протест о снятии команды с турнира... :rtfm:

Посмотрел заявки команд на 1-й этап в Перми и возник вопрос... Женя, а как ты в заявках двух команд оказался? :wink:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Антон (DYNAMIX Челябинск)

Антон (DYNAMIX Челябинск)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 191 сообщений
1 - Обычный

Посмотрел заявки команд на 1-й этап в Перми и возник вопрос... Женя, а как ты в заявках двух команд оказался? :wink:

(как капитан кманды я думаю я имею на это право)... а там как говориться всех люблю и уважаю, но правила есть правила... и напишу протест о снятии команды с турнира...

Мужик сказал-мужик сделал!!!! :D :good: :yes:

Сообщение отредактировал Антон (DYNAMIX Челябинск): 27 Апрель 2012 - 08:05:03

• 0
Ранняя пташка поймает букашку, но вторая мышь получит сыр из мышеловки

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный

:shok:

ну тада пишу протест нах снимайте винетер 365 :D
  • 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

:shok:

ну тада пишу протест нах снимайте винетер 365 :D

Дилема... Чья подпись более значима?

Начальника Управления молодежной политики и туризма Администрации Пуровского района или Председателя федерации пейнтбола ЯНАО? С одной стороны муниципалитет, а с другой округ. :pardon:
  • 0

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
Мне кажется первый вариант правильный ... :new_russian:

зы

Анрюх (Трид), напиши шо нибудь а то они меня щас щапками закидают тут...

Сообщение отредактировал Еwjen: 27 Апрель 2012 - 10:28:31

• 0

ХОТАБЫЧ

ХОТАБЫЧ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений
17 - Обычный
В Перми их было четверо, помню что 5-м игроком за винетер 365 играл ESK из Перми
  • 0
Атака

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Zayavka winter 365 na perm ochibochna, moy kosyak!

V variante na ekb ochibki u menya popravly skinu normaljnuyu, it's tante ot zeki!!!!
  • 0
team: 365 WINTER

Panda

Panda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
0 - Обычный

Дилема... Чья подпись более значима?

Начальника Управления молодежной политики и туризма Администрации Пуровского района или Председателя федерации пейнтбола ЯНАО? С одной стороны муниципалитет, а с другой округ. :pardon:

Я так подозреваю что Начальник По Пуровскому району главный (все таки госчиновник)... по любому ну или по любви к Жене... и вообще Тарко-Сале кнам ближе. туда даже на машине доехать круглый год можно, а Салехард далеко, его особо за болотами и не видать. :D
  • 0
Спасибо персональному спонсору компании АльфаСтрахование[i]

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный

Я так подозреваю что Начальник По Пуровскому району главный (все таки госчиновник)... по любому ну или по любви к Жене... и вообще Тарко-Сале кнам ближе. туда даже на машине доехать круглый год можно, а Салехард далеко, его особо за болотами и не видать. :D

Тссс... не пали контору ...
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
ну вы развели)))) все на самом деле проще, при подаче заявки скинул первый вариант, в котором есть Женя и ребята с Тарко - Сале но в силу сложившихся обстоятельств они не могут играть за винтер 365 а будут играть за свою команду по сему их можно из ростера винтера вычеркнуть , еще раз извиняюсь за доставленные неудобства!

ту Санчес, Саш ты не правильно паралель провел ))) начальник управления это начальник управления а федерация это общественное объединение)))

Сообщение отредактировал Trid: 27 Апрель 2012 - 11:23:01

• 0

Panda

Panda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
0 - Обычный

ну вы развели)))) все на самом деле проще, при подаче заявки скинул первый вариант, в котором есть Женя и ребята с Тарко - Сале но в силу сложившихся обстоятельств они не могут играть за винтер 365 а будут играть за свою команду по сему их можно из ростера винтера вычеркнуть , еще раз извиняюсь за доставленные неудобства!

ту Санчес, Саш ты не правильно паралель провел ))) начальник управления это начальник управления а федерация это общественное объединение)))

Так он же спортсмен, сам понимаешь :) откуда ему знать че каво :new_russian:
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший
Просто в моём понимании сборная ЯНАО и сборная Пуровска это небо и земля (в терриориальном плане) :pardon:
  • 0

Panda

Panda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
0 - Обычный

Просто в моём понимании сборная ЯНАО и сборная Пуровска это небо и земля (в терриориальном плане) :pardon:

Саша, парни живут не только в Пуровске, но и в Тарко-Сале. :good: (хотя для тебя и это небо и земля) :search:
не отчаивайся я тебя как нибудь с собой на машине до Надыма возьму. :drinks: а потом на Южный берег Северо-Ледовито океана через Таз. и ты все поймешь :D :ok:
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Саша, парни живут не только в Пуровске, но и в Тарко-Сале. :good: (хотя для тебя и это небо и земля) :search:
не отчаивайся я тебя как нибудь с собой на машине до Надыма возьму. :drinks: а потом на Южный берег Северо-Ледовито океана через Таз. и ты все поймешь :D :ok:

...Пуровский район,п. г.Тарко-Сале... и ...Пуровский район,п. п.Пуровск... район я так понимаю один :punish:
  • 0

Panda

Panda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
0 - Обычный

...Пуровский район,п. г.Тарко-Сале... и ...Пуровский район,п. п.Пуровск... район я так понимаю один :punish:

Саша, :punish: ответишь.... а Сборная Пуровска и Пуровского района разные вещи :rtfm: и я не помню чтобы Белочки себя так позиционировали. не вводи смуту :slow: а то они еще на две команды поделятся и еще одну администрацию замутят. Займись чем нибудь полезным. например начни вышивать крестиком (говорят это успокаивает и приводит в норму душевное состояние больного). :yes:
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
давайте уже в географическое общество на форумы идите... напоминаю здесь пэйнтбол и второй этап Кубка России в Екатеринбурге :rtfm:
  • 2
я слепой... вижу в людях только хорошее...

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Займись чем нибудь полезным. например начни вышивать крестиком (говорят это успокаивает и приводит в норму душевное состояние больного). :yes:

Т.е если я начну вышивать крестиком :shok: , то это приведёт в норму твоё душевное состояние? :D

Сообщение отредактировал SunChess: 28 Апрель 2012 - 03:55:52

• 0

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный

:D

Капец во вы в дебри ушли то ...
Усугубляю.... как раз по теме второго этапа РФП:

в состав Пуровского раойна входят 8 поселений сельского и городского типа: г.Тарко-Сале (столица Пуровского района), поселок городского типа Уренгой, п.Пурпе, п.Ханымей, п. Пуровск, с.Самбург, д.Харампур, с.Халясавэй, с.Толька) население района более 50 тыщ... ну не на много более... Вот как то так ... :wink: в состав команды Пуровского района входят жители п.Пуровск и г.Тарко-Сале
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Сань вот ты географически как подковался!

Ребят, организаторы одна просьба итоговые протоколы сохраните пожалуйста по возможности если возможно их после игры забрать будет реально! если нет то по возможности нужны будут от сканированные договоры

Жень нифига ты ща мозК взорвал всем)))

Тов. Организаторы. Договор на оплату шаров по безналу скинул, жду ответа )))
  • 0

cap_flint

cap_flint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
-22 - Обычный
Динамикс в теме. Заявка отправлена на потчы 2904747@list.ru, aleksadr-figura@yandex.ru, aleksandr-figura@mail.ru
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru