Наверное для меня это в первую очередь приятное время припровождение и только потом спорт каких-то там достижений.
|
это тебя Микола не слышит.
Время он там проводит ))
Мде. Так вы ничего в пейнтболе и не поняли, ну ладно перечитайте тему с начала 2 раза.
Сообщение отредактировал paranoia: 13 Март 2012 - 15:44:04
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Сообщение отредактировал BUFF: 14 Март 2012 - 15:47:25
И на Милике можно легко встретиться с игроком Д1 в третьем дивизионе, и с ПРО игроком в Д2
А что командам важнее, соблюдение всех правил или условия в которых проводится турнир, каждый выбирает сам.
Без разницы. Я там у Солнышкова ПРО не проставил - только заметил. Конечно ПРО, так что не пинайте.п.с. поправки по принадлежности игроков к дивизионам тоже на почту прислать или здесь можно выложить?)
Без разницы. Я там у Солнышкова ПРО не проставил - только заметил. Конечно ПРО, так что не пинайте.
В некоторых командах выпали игроки "РЛ" - так как известно что они будут играть в другой серии в эти числа. Если ситуация поменяется, у Преображенского и Янушевского есть все права на игру в финале.
Сообщение отредактировал paranoia: 13 Март 2012 - 18:58:05
Пустить команду из Д2 играть в Первой Лиге не спортивно? Почему?? Люди хотят играть, едут для этого тысячи км из других стран, тратят деньги на взносы - шары - жильё по полной. Настоящие спортсмены.а как же регламент?.... это же как-то совсем не по-спортивному получается
не могу подобрать слов, что б высказать свое восхищение вашими трудами...а как же регламент?....
![]()
это же как-то совсем не по-спортивному получается((
Паутине же запретили играть в Д2, хотя они и не собирались играть в Д1.....
По Бердниковым никак - захотели в Ice Ball числиться как Д2 - их право.а как же Поляков и Бердниковы?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru