Поддерживаем.Предложение, добавить Финалы(это пятый матч),все согласны?
Пацаны Ваще Ребята!
Сообщение отредактировал Poskrebyshev: 06 Февраль 2012 - 15:22:36
|
Да не парься)))В Екатеринбурге неплохо поиграли..и ешё всё РФП впереди!!Там и наиграемся и устаним и проклянём эту игруК сожалению R-Crew не сможет принять участие в датом этапе. Я сам в командировке половина команды тоже, это которые старые (ну те кому за полночь
).
А у молодежи у всех сессия, они даже на тренировки умудряются забить, видать помнят еще В.И. Ленина.
17.03.12 г. Будем планировать приезд.
Удачного турнира!!!
Жаль, интересно с вами было играть, ждем в марте,сроки уточнимСергей, приветствуем вас!
К сожалению R-Crew не сможет принять участие в датом этапе. Я сам в командировке половина команды тоже, это которые старые (ну те кому за полночь).
А у молодежи у всех сессия, они даже на тренировки умудряются забить, видать помнят еще В.И. Ленина.
17.03.12 г. Будем планировать приезд.
Удачного турнира!!!
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Дружище@капитан FIGHTER@ а найдется один-два ствола? для парней? на запас... едем блин с тремя маркерами но вероятно 1-2 встанут, "ну не лезет ваш воздух в наши балоны" Амир думает ехать или нет, агитирую как могу, похоже готов сломаться, если всем миром поднажать
))
Амира, через день по скайпу зазываю, сопротивляется( наверное стал седой, горбатый и толстый@капитан FIGHTER@ а найдется один-два ствола? для парней? на запас... едем блин с тремя маркерами но вероятно 1-2 встанут, "ну не лезет ваш воздух в наши балоны" Амир думает ехать или нет, агитирую как могу, похоже готов сломаться, если всем миром поднажать
))
Появись во вторник или четверг в клубе,сообща и проверимготов поиграть, только желательно бы найти маркер с баллоном, а то последняя проверка не дала уверенности в оборудовании
Сообщение отредактировал СветильНик: 07 Февраль 2012 - 09:49:53
Амира, через день по скайпу зазываю, сопротивляется( наверное стал седой, горбатый и толстый
)
По маркерам сообща поможем, а на воздух не греши,у нас даже даверы заправляются, все фильтра
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Что ты! нет претензий к воздуху! Просто не лезет он в балон в прямом смысле! открывают клапан - ПЩЩЩ - воздух не идет, сдуваем полностью балон, снова подход. ПЩЩЩ - заправлено 0.005... и все поновой. Либо резко подается, либо траблы с соской, кароче не знаю. но факт - не заходит. Лично у меня нет такой проблемы. кран могу открыть рывком могу почуть-чуть - дует как надо. а вот у них аллергия что ли....Дома все гуд, но заправляем с балонов, может все таки вопрос в том как кран открыть? я сам раз не сталкивался так и не знал о проблеме, а вот есть она.
Амира, через день по скайпу зазываю, сопротивляется( наверное стал седой, горбатый и толстый wink.gif ) Да нет, три раза в неделю на тренировки ходим, форму держим. Скорее всего беда в танках (WOT)...думаю эта болезнь ваших тоже зацепила, во всяком случае среди наших она прогресирует. Сам каюсь грешен, и Толик и Амир, Женя и еще минимум двое...
Симптомы болезни на лицо: сначала поворачивается корпус, затем только башня, голова то есть.
Ну вроде по количеству команд все понятно
![]()
Соседей с Еката не ждем(только отыграли дома)
СтарКом через неделю едет учить Родину любить москвичей(пожелаем им удачи)
Тюмень с первого перешла в четвертый(шучу
)
Остальные подтвердились и плюс приятное расширение географии серии за счет Оренбурга и Челябинска![]()
![]()
![]()
В первом 7команд,во втором 5,в четвертом 9
По четвертому примерно решили(четыре отбора плюс финал,можно если хотите еще и полу финалы добавить)
Второй я думаю в круг(финалы делаем?)
Первый,какие предложения?(в круг,по 6 матчей и без финалов?Или 4отбора и финал?Можно сделать и 5 в отборах)
Сегодня жду пожелания от команд,но по одному от команды участника!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru