|

2 Этап, Pro-shar Cup
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:46:38

Мы не поедимну вот Вам злодеи и новая расстановка.... Смотрите и готовьтесь порадовать снегурочку динамикой игры!!!

Вадим...Ты серьёзно???ну вот Вам злодеи и новая расстановка.... Смотрите и готовьтесь порадовать снегурочку динамикой игры!!!

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:02:23

И мы решили ввести новое правило ( я думаю новое не только у нас),теперь команды1 дивизиона ( начиная с 3 этапа на все отборочные этапы) не только не платят,еще и будут получать

Актеры получают за каждый съемочный день, а мы чем хуже!

Олег, не переживай, вчера попробовали, игра длится секунды. Кто активней тот и выигрывает, и ты не забывай что играем в тройках и на поляне размером 20 на 40 стоит двадцать фигур, а когда в пейнтбол играли на поле в 25 на 50 было 19 фигурМы не поедим
![]()
...хотя нет)))Так чисто в гости
![]()
![]()
В механику запишите команду "ПацаныВащеРебята" г.Лесной..(это уже не прикол).
Вадим...Ты серьёзно???
Но лично для тебя готовы вернуть тройку на место

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:22:26

Сергей!!!!Наша серия турниров благодаря спонсору получила новое звучное название
![]()
И мы решили ввести новое правило ( я думаю новое не только у нас),теперь команды1 дивизиона ( начиная с 3 этапа на все отборочные этапы) не только не платят,еще и будут получатьденьги за каждый сыгранный матч
![]()
Актеры получают за каждый съемочный день, а мы чем хуже!![]()
Олег, не переживай, вчера попробовали, игра длится секунды. Кто активней тот и выигрывает, и ты не забывай что играем в тройках и на поляне размером 20 на 40 стоит двадцать фигур, а когда в пейнтбол играли на поле в 25 на 50 было 19 фигур
Но лично для тебя готовы вернуть тройку на место

Сообщение отредактировал Олди: 02 Декабрь 2011 - 19:14:04
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:21:30

Знакомая однажды сказала: Первый раз вижу таких дураков..., чтоб получать синяки, они еще за это деньги платят...... не только не платят,еще и будут получать
деньги за каждый сыгранный матч

Теперь есть что ей ответить

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 03:33:45

Д1
1. Файтер-Патриот(Пермь)
2. Камелот(Уфа)
3. Лесные волки(Лесной)
4. ..............................!!!!!!!!!!!!
Д2
1. Бесперспективнячок
2. Файтер-2(Пермь)
3. СтарКом-Лайт(Пермь)
4. Камелот-лайт(Уфа)
5. МиллениуМ-Лайт(Губаха)
6. Атака(Пермь)
7. ЭКШН (Пермь)
Д3
1. Полигон-лайт (Губаха)
2. .................
3. .................