Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

Калашников (АК-72)

Калашников (АК-72)

ПРО двинутый

• Команда "Паутина"
  • 555 сообщений
0 - Обычный

Молодцы! :drinks:
И не надо загонять мне фуфло про "в субботу не кашерно". Ибо какая то путаница в показаниях

это ведь три разные причины?

Еще раз браво! У тебя всегда мастерки получается выдергивать цитаты из контекста искажая смысл.
Где же ты нашел путаницу в показаниях и узрел три РАЗНЫЕ [/b] причины, хоть убей, не пойму.
Более того, приведенная тобой первая цитата должна была бы выглядеть так

В третьих, нам глубоко пох, какое место мы заняли на ПЕРВОМ этапе, т.к., если бы нам нужно было бы позарез выиграть, то мы бы заявились совсем другим составом.
Но это никак не означает, что мы не стремимся к победе В данном случае мы преследуем несколько другие цели.

А вот это вообще обвинение во "всемирном заговоре"

Так зачем было городить новое название, зачем было выискивать дырки в правилах и пытаться сдать карточки Первой Лиги а получать Второй. И где те "новички", которых нужно обкатать, если состав на 100% старый?

Хотя здесь тоже все банально просто. Ничего никто не городил. Это история. У нас с момента зарождения команды, еще со времен Локомотива и "Московской зимы" существовал дубль под названием "WEB", тебе это может подтвердить Ю.Князев и М.Прейс

И "новички" в нашем понимании не те, кто ни разу не был заявлен в ростерах, а те кто мало играл в сезоне по тем или иным причинам.
Как то так :drinks:
  • 0
Вчера зашел в магазин “Все для футбола”. Купил там пиво, сигареты и телевизор.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
У Андрюхи Олейника прошедший этап был 3 или 4 турниром в жизни, Еремин Алексей присоеденился к команде менее месяца назад, мы со Смайлом тоже весь сезон "бамбучили" - сыграли 3 игры на миллике.
Играть вне зачета смысла нет, т.к. сразу лишаешь себя выхода из отборов. Поэтому искали в правилах и регламенте не дырки, а обоснованную возможность перехода на дивизион ниже. Переть "против системы" и 60 команд не собирались. Серии и всем командам УДАЧИ! :drinks:

Сань, Юр - поскольку все решения уже приняты предлагаю закончить оправдываться и троллить в теме. Для этого у нас свой раздел есть
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

все решения уже приняты

:bad: :(
печально...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

СHILI

СHILI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
10 - Обычный
чо не будет ни ромашки не паутины в д2?

наебахтунг...
  • 0
3.1 Запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и других полях аккаунта и сообщения адреса веб-сайтов (за исключением поля "Ваш веб сайт" в профиле пользователя, где может быть указан личный - не коммерческий сайт), гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Кроме того подписи не должны быть длиннее нескольких строчек и не должны содержать картинки или другие объекты.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
не в плане демагогии, но все же: вот в третьем дивизионе устраиваем голосовалку по поводу, который вообще не требует обсуждения, поскольку ранее Буффом же озвучивался порядок действий в указанной ситуации. но нет, чтоб никого не обидеть, выносим на голосование и наверняка примем решение, устраивающее организатора, но основанное на мнении условного большинства.

так может, и паутину вынесем? а че: там 30+ команд можно, а тут 22 нельзя? демократия, опять же, восторжествует)

зы: Буфф, а где в правилах прописаны лимиты команд по дивизионам (не считая первого поста) и сколько команд выходят из группы в зависимости от общего числа участников? чет не нашел такого, а раньше вроде было...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

:bad: :(
печально...

+1

И всё же надеюсь, что WEB будет играть. Очень хотел бы.

Очень прошу всех успокоиться, примириться и ... играть дальше! :drinks:
  • 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Очень прошу всех успокоиться, примириться и ... играть дальше! :drinks:

да мы все спокойны и ни с кем не ссорились, просто за демократию, как Путин :D
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

а где в правилах прописаны лимиты команд по дивизионам (не считая первого поста) и сколько команд выходят из группы в зависимости от общего числа участников? чет не нашел такого, а раньше вроде было...

Лимиты устанавливаем исключительно исходя из времени игры. То есть если придерживаться тех рамок, которые установил "закон о тишине" и соседи "Арены" :rtfm: , то с 10:00 до 23:00.
Практика показала, что при игре в 4 команды нужно по 30, 24, 18 минут на матч. Вот и выходит, что реально провести в расписании от 52 в Первой Лиге до 85 игр в Третьей.
Пока играли до 21 часа максимум - то есть есть запас на расширение лимита процентов 20.

Сейчас реально можем принять 16 команд в 1Л, 24 команды в 2Л и 30 команд в 3Л.

А выход команд дальше прописан в правилах ( п.п. 6.05 и D-17 ), да и всегда был один и тот же.
От 6 до 11 - 4 дальше, от 12 до 23 - 8 дальше, от 24 до 32 - 16 дальше.

А сколько финалистов от каждой группы - тут только от количества групп зависит. Типа делим количество финалистов на количество групп до целого числа - остальное "джокеры". Как то так.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

чо не будет ни ромашки не паутины в д2?

наебахтунг...

Вроде и оплатил вовремя!
Антон!
Нам будет ответ?
Ромашку и Пауков в д2!!!!!
  • 0
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Хотя здесь тоже все банально просто. Ничего никто не городил. Это история. У нас с момента зарождения команды, еще со времен Локомотива и "Московской зимы" существовал дубль под названием "WEB", тебе это может подтвердить Ю.Князев и М.Прейс

Подтверждаю, в 2007 году на МЗ за WEB играл. С нами тогда играли еще Типпаман, Саша Пимонов и еще кто-то. Есть даже фото выступления команды.

Сообщение отредактировал Михаил999: 30 Ноябрь 2011 - 08:39:58

• 0

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный
Карточка команды WEB
Moscow Winter 2007-2008 1 Event

[1000134] Благов Юрий
[1000136] Бурлий Андрей
[1000137] Гурьянов Вячеслав
[1000135] Пимонов Александр
[1000133] Чухин Иван
[1000132] Щегорцов Михаил
:)
  • 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
похоже придется расширять список до 22 команд )))
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
20 - Обычный

+1000!!!!!!
  • 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Карточка команды WEB
Moscow Winter 2007-2008 1 Event
...

Юрий Михайлович, это действительно состав на МЗ сезона 2007-08 годов. В 2008 году на Большом Кубке уже совсем другой состав был, только я изменения тогда не внес, т.к. доступа не было :drinks:

Вроде и оплатил вовремя!
Антон!
Нам будет ответ?
Ромашку и Пауков в д2!!!!!

Серег, я тебе по секрету скажу - в эту дату, но в другом месте тоже замута планируется. Если здесь не срастется - подтягивайтесь :drinks:
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

Серег, я тебе по секрету скажу - в эту дату, но в другом месте тоже замута планируется. Если здесь не срастется - подтягивайтесь :drinks:

Я думаю Буфф что нибудь придумает,очень хочется в Арене!
  • 0
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
мы любим Буффа, а Буфф любит нас )))
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

+1001
Но это прецедент !!!! Потом Антон как обычно опять и виноват будет :) Команды сами не додумали, либо перемудрили !! А время то было :punish:
Но хитрый Антон, что нибудь придумает !!! Играть то хотетьсу и чем сильнее и больше команд тем интересней :drinks:
А вообще с ростерами бардак ((

Сообщение отредактировал boriss: 30 Ноябрь 2011 - 10:24:05

• 0

СHILI

СHILI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
10 - Обычный
думаю арена нипричем....в стране бардак и с ростерами поэтому бардак
))
  • 0
3.1 Запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и других полях аккаунта и сообщения адреса веб-сайтов (за исключением поля "Ваш веб сайт" в профиле пользователя, где может быть указан личный - не коммерческий сайт), гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Кроме того подписи не должны быть длиннее нескольких строчек и не должны содержать картинки или другие объекты.

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

думаю арена нипричем....в стране бардак и с ростерами поэтому бардак
))

А я и не про арену, а целом о ростерах в стране !!! если бы ростеры работали то и не возникали бы такие ситуации где команды с организаторами потом разборы ведут, да друг на друга поглядывают , да обвиняют !! :drinks:
  • 0

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

А я и не про арену, а целом о ростерах в стране !!! если бы ростеры работали то и не возникали бы такие ситуации где команды с организаторами потом разборы ведут, да друг на друга поглядывают , да обвиняют !! :drinks:

а вы тут на што намекаете?,,,, предвыборная неделя в стране стартовала а им ростеры не нравятся :rtfm:

Уже по телеку не раз сказали других не будет :pardon: :D :D
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru