|

Финальный этап 2011г серии Мастер Лига
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 16:59:58

Победителей и призеров обоих дивизионов поздравляю!!!
По итогам серии в Д1 кто первый?
Сообщение отредактировал Samael: 22 Октябрь 2011 - 17:01:37
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 17:07:04

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:31:04

Ян ну а кто же как не наши =)))
Будем на Гранде, увидимся

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 20:10:12

Но...
Именно в конце дня происходят самые решающие поединки и тезис
тогда становится наиболее актуальным.Судьи будьте по внимательней
ЗЫ.
Поздравления победителям и призерам, славная получилась заруба...
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 20:48:28

Интересные соперники, география.
Конкретно по этапу:
Арена порадовала.
Судьи в целом рабоиали четко, но местами с некоторыми расслабончиками.
Рад было увидеть Мираж на этапе. Заслуженное первое место. Очень технично ребята играли для нас этапе получился полезным в тренировочном плане. Покосячили где только можно.
Отдельное спасибо Барсам и Уфо за соперничество и тонус вот всей серии.
Наверное всё таки стоило бы соблюсти официоз и организаторам подвести итоги всей серии и вручить хотя бы медальки чтоли. Всё таки команды весь год играли и как то это не комильфо.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 02:52:02

1. Команде Lads за позитивный настрой на весь день.

2. UFO за отличные игры. Было жостко, но интересно. При том, что мы слились вам в отборах 2:0 большая часть команды хотела именно вас в финале.

3. Моей команде, за удовольствие играть вместе с ними.
4. Муле за доставку моей тушки к метро, благодаря чему я смог уехать на час раньше запланированного.

5. Тангару за подарок.

6. "Арене" за "Арену". первый раз выходил на эту площадку в качестве игрока и не разочаровался ни разу.

7. РнР за РнР.

8. ЗЗ за удовольствие наблюдать за вашими играми. Ни разу не пожалел, что не уехал вместе со своими, а остался до вечера.

9. Оргам за турнир и всю серию в частности.
10. Судьям за их работу.
11. Да и вообще СПАСИБО вам всем, за то что вы у меня есть.
К сожалению не обошлось и без неприятных событий.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 11:35:52

У Даши вчера забот прибавилось!!!!Так, что не просите и не кляньчите фотографии. Когда муж поправится, всё будет, а сейчас все улыбаемся и желаем Костику Комарову скорейшего выздоровления, а Даше сил и терпения!!!а мне, а мне... а мне оочень хочется фоток )))

Запретная Зона Оборотни.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 14:53:54

Был в Арене, видел Тангара
видать ЗЗ славно победу отметили
Поздравляю!!!
Что он настолько плох был?

У Даши вчера забот прибавилось!!!!Так, что не просите и не кляньчите фотографии. Когда муж поправится, всё будет, а сейчас все улыбаемся и желаем Костику Комарову скорейшего выздоровления, а Даше сил и терпения!!!
![]()
![]()
+1 не до фоток нифига сейчас.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:01:08

Костик выздоравливай скорее!!!
Думаю в понидельнмк Денис подведет официальные итоги и тогда мы раздадим "всем сестрам по серьгам"
.......Наверное всё таки стоило бы соблюсти официоз и организаторам подвести итоги всей серии и вручить хотя бы медальки чтоли. Всё таки команды весь год играли и как то это не комильфо.
Честно говоря надоело.
Уважаемый товарисч. Где вы дорогой высмотрели "хотя бы" медальки в качестве наград по итогам серии?

На последней игре\матче в сезоне какого иного вида спорта Вы видели награждение победителей сезона\чемпионата\первенства? Молоть про не комильфо по меньшей мере ....... Цензурных слов не подобрал.
Извинения если резковато, но.....
Сообщение отредактировал Вадяс: 23 Октябрь 2011 - 18:08:18
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России