|

Утреняя пробежка
Автор Trid, авг 31 2011 04:21:43
Сообщений в теме: 230
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 01:40:58

методик очень много, как и книг, попробуй в сети пошарить.
Александр прав, скорость достигается выполнением упражнений на спецбег!
но тут одна хитрость, бежать быстро но очень коротко значит бежать плохо.
а бежать со всеми и оставив силы на финиш пробежать его очень быстро это уже интереснее.
по этому скорость важна так же как и выносливость!
Александр прав, скорость достигается выполнением упражнений на спецбег!
но тут одна хитрость, бежать быстро но очень коротко значит бежать плохо.
а бежать со всеми и оставив силы на финиш пробежать его очень быстро это уже интереснее.
по этому скорость важна так же как и выносливость!
team: 365 WINTER
Отправлено 04 Январь 2012 - 10:32:50

Обожаю пробежку, но только не утреннюю, кстати, некоторым людям она противопоказана. Вечером приятно бегать)
--------------------
vip oriflame красота
--------------------
vip oriflame красота
Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:58:49

Сорри за оффтоп...Тренировка выносливости в бане. Заход Парилка-Бассейн - 5 повторений...заканчиваем бассейном. Очень хорошо для сердца, и также хорошо тренирует выносливость. Парилка естественно с веником, а просто токовать. 5 заходов равноценно пробежке 3 км. Рекомендую!
Мой дядя самых честных грабил!
Отправлено 16 Февраль 2012 - 06:08:18

мега научно, изыскания, я так понимаю, по традиции проводили Британские ученыеСорри за оффтоп...Тренировка выносливости в бане. Заход Парилка-Бассейн - 5 повторений...заканчиваем бассейном. Очень хорошо для сердца, и также хорошо тренирует выносливость. Парилка естественно с веником, а просто токовать. 5 заходов равноценно пробежке 3 км. Рекомендую!

Отправлено 26 Февраль 2012 - 05:37:57

Зря смеешься! Этим методом сейчас многих спартсменов после серьезных травм на ноги ставят.мега научно, изыскания, я так понимаю, по традиции проводили Британские ученые
А придумали его еще в древнем риме до нашей эры.
"Не можешь победить честно - побеждай не нарушая правил"