Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Долги команды АТОМ (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Конечно заявлялись дальше!!Ведь мы платили деньги за игру!

Расскажу небольшую историю.
В сентябре прошлого года у меня обокрали квартиру, среди похищенного оказались денежные средства с последнего проведённого турнира...порядочная сумма, которая мне лично не принадлежала. В результате данная сумма была мною возмещена в течении определённого времени, согласованного с заинтересованными лицами и организациями буквально в течении двух-трёх дней после факта кражи, хотя как бы и не виноват я в том , что обокрали квартиру мою...И кстати с финансами у меня тогда была полная ж..а, и у меня тоже есть и семья, и дети...
И кстати воров так же пришлось мне искать...спасибо родной милиции...

Аналогия ясна?
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

EGOrik

EGOrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный

Ведь мы платили деньги за игру!

Всем понятна позиция капитана?! Забудьте про деньги и закрывайте тему! :good:
  • 0

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший
Странно как 5 парней с пушками не могут заставить одного заплатить!!!! Что мешает то? В нашем детском саду за такое били ногами.
  • 0
Страх убивает разум!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Я вот ситуацию как представляю.
Вы приходите с компанией в ресторан, ужинаете и бухаете, потом отдаете наличку какому то дяде Васе который обещает заплатить карточкой. дядя Вася не платит и в полиции оказываются все участники и либо они платят либо все дружно сидят.
А вы тут развели - я тому отдал, а он не заплатил.
сопли какие то.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
В принципе довольно таки распространено на турнирах,когда один человек подходит от команды узнает сумму, а потом собирает деньги. Ну не разу я не видел, чтобы вся команда приходила и оплачивала каждый сам за себя, деньги кучей несет один человек. Это получается что теперь надо на каждом турнире подходить к оргам и уточнять оплатила ли твоя команда участие или в долг поиграли?
И получается если этот человек не донес деньги до огров, я говно. Так чтоли? Какая-то глупая и нелогичная "политика партии". Там насколько я понял г-н Зайцев признал что парни отдавали ему деньги? Или нет?
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

whitte

whitte

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 833 сообщений
10 - Обычный

Там насколько я понял г-н Зайцев признал что парни отдавали ему деньги? Или нет?

Признал, признал.
  • 0

Absolute SPB

Chizh

Chizh

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
48 - Обычный

И получается если этот человек не донес деньги до огров, я говно. Так чтоли? Какая-то глупая и нелогичная "политика партии".

Питерские парни хорошие. Просто кассиром они не того парня выбрали (или на самотек пустили и он сам себя выбрал). Это ошибка. За ошибки расплачиваются.

Сообщение отредактировал Chizh: 05 Сентябрь 2011 - 13:04:37

• 0
все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.

-=GORA=-

-=GORA=-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
7 - Обычный
То что суммы долга отдельной команды (ответственного за финансы команды человека) достигли таких размеров это вина организаторов. Это бизнес – есть деньги, есть услуга и при первом же косяке ни каких услуг, а если это не бизнес, то можно и устно договариваться о всём чем угодно, только перевести эти личные договорённости в обратно рамки бизнеса сложно.

А списки должников составлять и вывешивать нужно обязательно, хотя бы для того, что бы не было такого, как здесь - о долге команды узнали почти через год.

Сообщение отредактировал -=GORA=-: 24 Август 2011 - 16:45:40

• 0

dikter

dikter

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
23 - Обычный
Нипанятна мне, о чем ломаются копья - на последнем ХотБолле шары выдавались под залог паспорта уполномоченного чела. Команда рассчиталась за этап - получете свой документ назад. В чем проблема практиковать всегда такой подход?
  • 0
МОНОЛИТ.

Danilyuck

Danilyuck

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный
согласен с последними 2-мя.

спасибо Зайцеву, что отдал мне деньги за колени эклипс... =)
... хотя возможно это были уже не его деньги... чёрт-чёрт-чёрт....

Сообщение отредактировал Danilyuck: 24 Август 2011 - 17:21:03

• 0

9yarov

9yarov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

Не понимаю, почему серии не могут составить ОБЩИЙ черный список игроков. Это же в их же интересах...

+1 СОГЛАСЕН!!!
название команды и полный список игроков по ростеру, вместе с тренером.
И ПОВЕСИТЬ НА НИХ ОГРАНИЧЕНИЯ, а какие орги серий сами решат.
  • 0
"Запретная Зона"

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

В чем проблема практиковать всегда такой подход?

В законодательстве. По закону паспорт в залог отдавать нельзя.
Да и восстановить обойдётся дешевле, нежели 20-25 тыр.
А вот вариант заключения разового договора с физлицом, представляющим команду - вполне приличный.
  • 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Питеские парни хорошие. Просто кассиром они не того парня выбрали (или на самотек пустили и он сам себя выбрал). Это ошибка. За ошибки расплачиваются.

Да я и не говорил, что Питерские плохие. :) "хорошесть" человека не зависит от места его проживания. Просто не совсем понятна ситуация:
1. Команда задолжала за несколько этапов.
2. Все признают, что игроки команды отдавала деньги некоему Зайцеву, что он и сам признает собстна.
3. Но так как с Зайцева не могут стрясти денег, то обязуют игроков команды платить повторно.

Мне одному кажется, что это как-то неправильно?
  • 0

dikter

dikter

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
23 - Обычный

В законодательстве. По закону паспорт в залог отдавать нельзя.
Да и восстановить обойдётся дешевле, нежели 20-25 тыр.

Ну, ладно согласен, что не совсем корректно с точки зрения законодательства. Нивапрос - взяли пять коробок шаров - зашлите сразу за них денег. Следующие четыре - так же деньги на бочку. Не хотите заморачиваться с оплатой за каждый поход за шарами - оставляйте че-нить в залог, не паспорт, так права, например.
Ну а касаемо того, что восстановить дешевле - без залога воще никто никогда задумываться не будет при дилеме: платить или кинуть... Ну, а вот если впереди светит геморр по поводу восстановления документом - это уже повод прикинуть все последствия неоплаты по счетам...
ЗЫ.
Как уже говорилось выше, у пиндосов воще все по предоплате...

Сообщение отредактировал dikter: 24 Август 2011 - 17:39:47

• 0
МОНОЛИТ.

Danilyuck

Danilyuck

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный
мне тоже кажецца, что это фигня какая-то... (наверное потому, что я из Спб).
Команды АТОМ уже нет с прошлого года, вешать на парней, которые играли в этой команде может быть и правильно, но на мой взгляд не совсем справедливо... вывешивать такое нужно сразу.

Сообщение отредактировал Danilyuck: 24 Август 2011 - 17:38:34

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Ну, ладно согласен, что не совсем корректно с точки зрения законодательства. Нивапрос - взяли пять коробок шаров - зашлите сразу за них денег. Следующие четыре - так же деньги на бочку. Не хотите заморачиваться с оплатой за каждый поход за шарами - оставляйте че-нить в залог, не паспорт, так права, например.
Ну а касаемо того, что восстановить дешевле - без залога воще никто никогда задумываться не будет при дилеме: платить или кинуть... Ну, а вот если впереди светит геморр по поводу восстановления документом - это уже повод прикинуть все последствия неоплаты по счетам...
ЗЫ.
Как уже говорилось выше, у пиндосов воще все по предоплате...

Ну вполне нормальный вариант:
Есть же усредненная цифра расходов на этап одной командой. Ну вот кто мешает перед соревнованиями обязать команды оплачивать эту цифру, а по окончании производить перерасчет. Или доплачивают или забирают сдачу. В случае недоплаты не пускать просто на следующий этап, пока не погасят задолженность.

Мне вот еще что непонятно, как много людей дало взаймы человеку если он тебе уже должен и отдавать не спешит? Не думаю, что много... Так почему же команду пускали играть дальше, судя по сумме этапа три отыграли, а не прикрыли эту лавочку?
  • 0

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший
Детский сад... Как правильно сказала Мария (Цензура), разбить общую сумму на комманду и отдать ее в частном порядке - просто для того, чтобы не позорить свое имя -- не просто правильно и реально, но и абсолютно выполнимо. Для людей, занимающихся пэйнтболом, играющих на турнирах и тренирующихся -- эта сумма (разбитая на каждого) - просто смех.

В любом случае, организатору абсолютно не нужно знать, кто кому когда что передавал - орг должен получить оплату. Заявления "мы передали -он признал этот факт" сути дела не меняют -- ВЫ НЕ РАССЧИТАЛИСЬ за оказанные ВАМ услуги, за чужой труд и ЗА СВОЕ удовольствие - ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ДОЛЖНИКИ. То, что вы кому-то скинули свое бабло - проблемы лично ваши.

Ситуация неприятная - но вопрос, кто как из подобной выходит. Недавно у нас в команде нечто подобное было - через одного из игроков делали общий большой заказ с АнсГира, через меня подключились еще несколько человек - чем больше позиций в заказе, тем меньше доставка каждой единицы товара. Они передали деньги за свои позиции мне (все в долларах), я их общей кучей передал нашему организатору. Из шести "сотенных" банкнот одна оказалась фальшивой. Эту сумму я компенсировал из своего кармана. Может я и дурак, что не передал деньги каждого в отдельном конверте, но это сути дела не меняет - я в ответе за свой заказ и за оплату по нему, и выяснять или не выяснять, чья именно купюра была фальшивой -- это дело чисто мое, а не того, кто этим заказом занимается, ИМХО. Он делает свое дело и не должен платить свои деньги за чужой товар.
  • 2

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Вы что из себя девочек-школьниц то строите?
Кого вообще волнует кому вы отдавали деньги и за что?
Команда должна деньги? Должна.О чем написал организатор.
Поделите на всех кто участвовал и отдайте каждый свою долю организатору. Нет денег, а есть человек который вам должен - ну так трясите его. На текущий момент команда в лице озвученных выше людей не расчиталась за несколько турниров.
Прям развели тут сопли на весь форум.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Так команды то нет .
  • 0
ЛЕОН

dikter

dikter

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
23 - Обычный

Так команды то нет

Но люди, которые были в команде, остались и продолжают играть в различных сериях...
Да, Антоха, как жаль, что из-за одного три-два-раса приходится отдуваться нормальным парням...
  • 0
МОНОЛИТ.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru