Детский сад... Как правильно сказала Мария (Цензура), разбить общую сумму на комманду и отдать ее в частном порядке - просто для того, чтобы не позорить свое имя -- не просто правильно и реально, но и абсолютно выполнимо. Для людей, занимающихся пэйнтболом, играющих на турнирах и тренирующихся -- эта сумма (разбитая на каждого) - просто смех.
В любом случае, организатору абсолютно не нужно знать, кто кому когда что передавал - орг должен получить оплату. Заявления "мы передали -он признал этот факт" сути дела не меняют -- ВЫ НЕ РАССЧИТАЛИСЬ за оказанные ВАМ услуги, за чужой труд и ЗА СВОЕ удовольствие - ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ДОЛЖНИКИ. То, что вы кому-то скинули свое бабло - проблемы лично ваши.
Ситуация неприятная - но вопрос, кто как из подобной выходит. Недавно у нас в команде нечто подобное было - через одного из игроков делали общий большой заказ с АнсГира, через меня подключились еще несколько человек - чем больше позиций в заказе, тем меньше доставка каждой единицы товара. Они передали деньги за свои позиции мне (все в долларах), я их общей кучей передал нашему организатору. Из шести "сотенных" банкнот одна оказалась фальшивой. Эту сумму я компенсировал из своего кармана. Может я и дурак, что не передал деньги каждого в отдельном конверте, но это сути дела не меняет - я в ответе за свой заказ и за оплату по нему, и выяснять или не выяснять, чья именно купюра была фальшивой -- это дело чисто мое, а не того, кто этим заказом занимается, ИМХО. Он делает свое дело и не должен платить свои деньги за чужой товар.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.