|

Macdev Drone Dx
Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:28:56

А в чем тогда дело? Чем стоковая плата плоха? Скучно сидеть и на поле смотреть? Хочешь аниме зырить на экране? Если нет, то не понимаю я тогда желания сменить ее...Да мне бы и 3 хватило. не в режимах дело)
Вторым и третьим выстрелом вероятность попадания выше, чем первым.

Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:09:02

У меня в данный момент рег Нидзя LP стоит. Хочу на такой, как в ролике перейти. Думаю весь аппарат будет чуть "мягче" работать.чем черевата такая установка?
По моему мнению, такая установка ничем вредным не чревата.
Отправлено 16 Июль 2012 - 07:35:41

1. после миника и рипера ощущается приятная тяжесть в руке... как будит развесовка с баллоном узнаю вечером дома.
2. рукоятка угловатая но приемлемая (у дая и люкса намного приятнее но там и цены другие)
3. впечатление весьма добротного маркера
4. не понравился боковой люфт курка с неприятным звуком
5. удивило что стоковый ствол 14" длиннее чем 14" ствола bob long
6. в режиме милениум дострел как на стоковом минике 3 ш.
7. родные ключи входят только одной стороной и отрегулировать курок становится испытанием на терпение
Сообщение отредактировал higuma: 16 Июль 2012 - 08:23:43
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
Отправлено 21 Июль 2012 - 19:57:39

Получи сегодня маркер на руки, повертел пощупал:
1. после миника и рипера ощущается приятная тяжесть в руке... как будит развесовка с баллоном узнаю вечером дома.
2. рукоятка угловатая но приемлемая (у дая и люкса намного приятнее но там и цены другие)
3. впечатление весьма добротного маркера
4. не понравился боковой люфт курка с неприятным звуком
5. удивило что стоковый ствол 14" длиннее чем 14" ствола bob long
6. в режиме милениум дострел как на стоковом минике 3 ш.
7. родные ключи входят только одной стороной и отрегулировать курок становится испытанием на терпение
Хорошо! будет еще описание сего девайса? Какие ощущения по стрельбе?
Отправлено 22 Июль 2012 - 12:50:31

Хорошо! будет еще описание сего девайса? Какие ощущения по стрельбе?
а что тебе ещё надо? ощущения у всех сугубо индивидуальные, тут пока сам не подержишь и не пострелешь, не поймёшь. Из трех вариантов : Reflex Rail, Drone DX, Etek , Drone считаю оптимальным и для спорта и для леса. В болтовой группе всего 9 прокладок, из которых 5+1 - рабочие: на чистку/смазку уходит 5 минут. Маркер не капризный при должном уходе, за 3 месяца использования и в дождь и жару (1 тренировка в неделю и 2 турнира) ни одного раскола в стоковом стволе, играем Прошаром ( вероятно - результат поднятого до 10 Двелла). Единственное что не нравится - пластиковые грипсы и широкий стоковый курок ( привык с sling от CP), от чего в руку ложиться не каждому. В любом случае маркером доволен и хотел бы сказать отдельное спасибо Сергею Стефутину, за то что отговорил от покупки Reflex'a.
Отправлено 22 Июль 2012 - 13:09:28

Сообщение отредактировал VirtuOZ: 22 Июль 2012 - 13:10:02
Отправлено 22 Июль 2012 - 14:38:01

А вот сам маркер оказался с браком, но так как он гарантийный, то сейчас движется в мою сторону, на неделе его получу. Впервые такой случай, но бывает у всех производителей.
Отправлено 22 Июль 2012 - 17:53:54

Надеюсь что это мое невезение а не "местные магнитные" аномалии, честно пробовал с разными батарейками.
Не понимаю производителей... почему они не поменяют стоковый ствол на Shift вместо Matchstick которому даже разгоноками нельзя разжиться.
Сообщение отредактировал higuma: 23 Июль 2012 - 02:17:03
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
Отправлено 02 Август 2012 - 13:23:09

А мне вдвойне, т.к. в выходные мой аппарат глюкнул. Выразилось это в слабом первом выстреле для начала (строю давал). А затем вообще перестал стрелять. Весь воздух, при нажатии на триггер для выстрела, гнал через соленоид (думал он засорился, либо каюк ему настал).
В итоге перебрал пару раз маркер почти полностью (вертикальный рег не трогал и соленоид (

Отправлено 03 Август 2012 - 06:30:25

Какой брак то был? Стране интересно знать!
А мне вдвойне, т.к. в выходные мой аппарат глюкнул. Выразилось это в слабом первом выстреле для начала (строю давал). А затем вообще перестал стрелять. Весь воздух, при нажатии на триггер для выстрела, гнал через соленоид (думал он засорился, либо каюк ему настал).
В итоге перебрал пару раз маркер почти полностью (вертикальный рег не трогал и соленоид ()), пересмазал. Заменил на болте оринги на всякий. Сбросил плату. Заработал аппарат.
а как сбросить плату? у моего товарища по команде, Дрон пришел с ансгира, режим стрельбы выставили, смазочку заменили, включили, а он без шаров стреляет (с отключенными глазами), а с шарами - нет, позже воздух возьми и выйди через ствол, я так понимаю через соленоид? теперь когда онофф вкручиваешь воздух выходит, регулятор на минимум - естественно не идет воздух. Добрался до соленоида почистил (хотя он и так чистый был) не помогло, оринги на болту все заменил - не помогло, регулятор боюсь разбирать.
Территориально находимся в Карелии, в Москву или СПб везти пока не вариант, если тока ближе к зиме

Заранее спасибо.
Отправлено 03 Август 2012 - 09:11:32

Сброс:а как сбросить плату?
- входим в режим "настройки платы" (зажать триггер и включить маркер) (турнирная блокировка д.б ОТКЛЮЧЕНА!)
- нажимаем кнопку "Турнирная блокировка" примерно на 10сек. Пока не начнет мигать разными цветами индикатор. Маркер сброшен! По умолчанию стоит режим полу-автомат и если не ошибаюсь 12 ш/с.
Что значит почистил соленоид?
Регулятор разбирается прямыми руками очень просто! Смотри видео на ютубе!
Если вынуть болтовую в сборе и резко ее встряхнуть, болт выходит?
Сообщение отредактировал ALmazini: 03 Август 2012 - 09:13:11