да я особо и не переживаю .Просто хотелось совместить приятное с полезным.Так еще вопросик оргам:кто из техников будет на турнире?не переживай. можно попросить игроков других команд привезти заветные тубы и смазку
|

5-й этап серии "Мастер Лига 2011"
Отправлено 14 Август 2011 - 18:36:28

вот какие все интересные .У меня еще есть электроника , ротор (который что-то захондрил )и так пару тройку вопросов есть.Ромка, а на кой тебе на механу техник, с молотком уже не справляешься )))))
Хорош гнать на оргов .Все будет .Вот только без магазина и техника ...А что вобще будет на турнире кроме поля, фигур и сетки?
Отправлено 14 Август 2011 - 19:48:35

Луки - отличный город, и парни из сил выбиваются, чтоб сделать качественный турнир. Уж я-то знаю, как они сейчас переживают за каждую мелочь.
Магазинов и так в нете полно, можно подумать, все только и ждут турнира, чтоб маску-тубы-харнессы прикупить, больше ж негде.
Будет нормальный стадион в центре города, ответственное отношение оргов и хорошая погода, что еще надо-то для счастья?

Отправлено 14 Август 2011 - 21:09:20

вот и я о том же .Кстати Ден когда рейтинг обновишь с учетом последних измененийХорош уже пальцы гнуть на оргов!
![]()
Луки - отличный город, и парни из сил выбиваются, чтоб сделать качественный турнир. Уж я-то знаю, как они сейчас переживают за каждую мелочь.
Магазинов и так в нете полно, можно подумать, все только и ждут турнира, чтоб маску-тубы-харнессы прикупить, больше ж негде.
Будет нормальный стадион в центре города, ответственное отношение оргов и хорошая погода, что еще надо-то для счастья?
Отправлено 15 Август 2011 - 11:28:57

Помывка категорически мужна. Обратно едем ночью на рижском поезде. Да и нельзя в поезд с ядовитыми веществами
уж мне-то не знать

директор стадиона пообещал сегодня вечером подсказать. будет скромно, но эффективно

Отправлено 15 Август 2011 - 13:03:42

Спасибо что прочитали это сообщение.