Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Куда податься ПРО игроку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Макс + много!!!
  • 0
team: 365 WINTER

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
как то странно ведется диалог.

- Обозначен вопрос: Какие вы видите способы вывода российского пейнтбола на новый уровень/сохранение прежнего высокого.

- Ответил на вопрос.

- Че тебе Федерация, ты лучше скажи, что сам делаешь.

Ну а кто как не Федерация должна решать этот вопрос?
Если тут каждый начнет писать как он начинал, куда вырос и что сделал по пути, то боюсь это будет очень интересно и познавательно, но совсем не по теме.

зы: если чо, сам делаю.
про не буду никогда. мой спонсор я сам. Также спонсирую жену и дочку. Тренироваться 5 раз в неделю по 2 тренировки нет возможности. Пейнтбол должен идти на третьем месте у меня, иначе будет сбой системы. Иногда выползает выше.
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
Макс :drinks: :drinks: .
Согласен с тобой на 10000%. Но как правильно Юрий заметил - никто не хочет получать люлей за свои кровные. Много раз слышал при сборе команд на разные турниры: "Давайте в Д1. А? .....Млин, там до 4 побед, этож скока мы бабла на шары убьем, да еще и вступа 6000? :shok: Оооо.. Там же есчо Жлобинские ястребы заявились. За них Свистунов играет... Наваляют....Давайте в Д3, там вступа 3000, играем до 2-х побед, да и команды там калдырьские как и мы..." Говоришь им, ну возьмите кого нить для усиления и опыта. Так и будете калдырями. Неееее..... Денгов жалко. И едут в Д3. Проблема их переубедить...

Сообщение отредактировал Вадяс: 06 Октябрь 2011 - 11:57:35

• 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Вадяс +100500%
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
так надо не их переубеждать. Они то правы. Надо условия менять.
переубедить можно дополнительной мотивацией, а ее получается нет.

- ты не получишь призовые
- ты не получишь золотой перстень
- ты не получишь мастера спорта / кмс/разряд
- ты не получшиь ни хрена, кроме бумажки а4 1 го на всю команду.

даже если в команде ТРОЕ захотят, а ДВОЕ не смогут по баблу, то вся команда будет в нижнем диве.
и это не потому что они трусы, а потому что у одного из них сейчас на работе зарплату задерживают, а у второго жена рожает/машина в ремонте/свой вариант.

Сообщение отредактировал per_aspera: 06 Октябрь 2011 - 12:01:38

• 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
приятно читать и осознавать что не один пытаешься развить пейнтбол как спорт!
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Макс :drinks: :drinks: .
Согласен с тобой на 10000%. Но как правильно Юрий заметил - никто не хочет получать люлей за свои кровные. Много раз слышал при сборе команд на разные турниры: "Давайте в Д1. А? .....Млин, там до 4 побед, этож скока мы бабла на шары убьем, да еще и вступа 6000? :shok: Оооо.. Там же есчо Жлобинские ястребы заявились. За них Свистунов играет... Наваляют....Давайте в Д3, там вступа 3000, играем до 2-х побед, да и команды там калдырьские как и мы..." Говоришь им, ну возьмите кого нить для усиления и опыта. Так и будете калдырями. Неееее..... Денгов жалко. И едут в Д3. Проблема их переубедить...

Дык, они сами отвечают своими действиями на этот вопрос. Не хотят - силком же не затащишь... Что тут сделать-то? Даже если они займут призовое место по итогам сезона в Д2 и будут попадать в Д1 ( по одной из версии регламента ) - впарят слот другим желающим и все дела. А сами, скажем переименуются из "Пухликов" в "Фат бойз" и остануться в Д2. Только от этого лучше будет только Д1, т.к. команда, которая хочет в Д1 туда и попадёт. Если ввести рейтинг игроков и запретить бывшим "Пухликам" играть под любой другой франшизой - найдут они себе занятие, во-первых, т.к. пэйнтбол для них не приоритет, во-вторых, свалят куда-нить ещё, где более "демократичный" подход к регламенту ( в этом случае проиграет Д2 ).
А за 18 лет в пэйнте этих базаров я наслушался вдоволь... Люди, которые хотят играть и чего-то добиваться - будут стремиться в ПРО. Это факт. Могу привести ряд примеров по игрокам, которые с нуля приходили и играли в "вышке". И, к счастью, такие есть и будут.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

так надо не их переубеждать. Они то правы. Надо условия менять.

Нда... А может им кубок сразу домой доставлять в призовой машине?
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

- ты не получишь призовые
- ты не получишь золотой перстень
- ты не получишь мастера спорта / кмс/разряд
- ты не получшиь ни хрена, кроме бумажки а4 1 го на всю команду.

Пускай я не получу НИЧЕГО из вышеперечисленного - я буду играть в Д1.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
А не переубеждать - так все и будет. Разброд и шатание. Надоест РЖД или РЛ, надоест отдельным спортсменам играть, и нету пейнтбола в России. И некому будет в Европах и Америкакх люлей раздавать. Сены нет.
Я своих переубеждал весь 2009 год.Тренились они, тренились. с калдырями играли. Потом волевым решением поехали в Питер, правда в Д2 ( но там были и Д3и Д4). Взяли в усиление тока Мякиша. Итог - 4 место и понимание что не так и страшно. Можно играть и Мякиш один игру не сделает. Есть к чему стремица и стремились весь сезон. Потом правда уныние настало. Народ разбежался. Свадьбы, работы и т.д. Сейчас потихоньку народ стал приходить и стремление вроде есть... посмотрим, поддержим. Мож чо и получится.
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Нда... А может им кубок сразу домой доставлять в призовой машине?

Лёх, этого мало :)
Там целый пакет нужен :))))

А не переубеждать - так все и будет. Разброд и шатание. Надоест РЖД или РЛ, надоест отдельным спортсменам играть, и нету пейнтбола в России. И некому будет в Европах и Америкакх люлей раздавать. Сены нет.
Я своих переубеждал весь 2009 год.Тренились они, тренились. с калдырями играли. Потом волевым решением поехали в Питер, правда в Д2 ( но там были и Д3и Д4). Взяли в усиление тока Мякиша. Итог - 4 место и понимание что не так и страшно. Можно играть и Мякиш один игру не сделает. Есть к чему стремица и стремились весь сезон. Потом правда уныние настало. Народ разбежался. Свадьбы, работы и т.д. Сейчас потихоньку народ стал приходить и стремление вроде есть... посмотрим, поддержим. Мож чо и получится.

ну, дык!!! молодца!
А то, что разбежались: опять же - пэйнтбол для них хобби и разок в месяц выйти покуражицца...
Вон у Лёхи спросите, что для него пэйнт :)))

А не переубеждать - так все и будет. Разброд и шатание. Надоест РЖД или РЛ, надоест отдельным спортсменам играть, и нету пейнтбола в России.

Это врядли. Точно говорю. Заберите, например, у Мишки Князева, Кости Фёдорова или Саши Осинина маркер и снарягу ( я, кстати, хотел бы посмотреть на это действо :))) ) - их "колбасить" через неделю начнёт :)))) Эти люди, да и не только они будут играть в пэйнт пока смогут.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
я так понял Ваш вывод:

В деградации Российского пейнтбола виноваты команды, которые не переходят из дивизиона в дивизион и несколько лет играют в одном дивизионе.

так получается ?

уж коли вы тут: где и на каких этапах играл Град в России в этом году?

Это врядли. Точно говорю. Заберите, например, у Мишки Князева, Кости Фёдорова или Саши Осинина маркер и снарягу ( я, кстати, хотел бы посмотреть на это действо )) ) - их "колбасить" через неделю начнёт ))) Эти люди, да и не только они будут играть в пэйнт пока смогут.

Действуящая система может быть построена, ориентируясь только на этих людей?
Что за привычка людей под систему подгонять, а не наоборот? Что для кого?

ну и пара вопросов в догонку:
Есть ли в Граде детская школа?
ПРО игроки в каких регионах показывали бесплатные мастер классы?
может были какие то другие шаги направленные на популяризацию?
что мешало? Если пейнтбол для Вас это все?

Сообщение отредактировал per_aspera: 06 Октябрь 2011 - 12:16:16

• 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
А разве чтобы играть на ПРО уровне надо тренироваться 5 раз в неделю под два раза?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

А разве чтобы играть на ПРО уровне надо тренироваться 5 раз в неделю под два раза?

я не знаю. я не ОН.
но теоретически думаю, что да.

Сообщение отредактировал per_aspera: 06 Октябрь 2011 - 12:18:58

• 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

я так понял Ваш вывод:

В деградации Российского пейнтбола виноваты команды, которые не переходят из дивизиона в дивизион и несколько лет играют в одном дивизионе.
так получается ?

Гениальный вывод :D Тут больше дискутировать не буду.

По второму вопросу:
Град принимал участие в этом году в России на этапах РХЛ, ОПЛ "Старт", "Русской Зимы", "Рождественского кубка", а также Кубка и Чемпионата России, включая, г.Воронеж.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

я не знаю. я не ОН.
но теоретически думаю, что да.

Но почему то смеешь утверждать то чего не знаешь. Про игроков, про федерацию и про то что и кому должны профессионалы:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
виноваты сами люди. их подход
вы правда думаете, что те годы, которые мы играем в Граде, нам все оплачивают спонсоры???? Извините, конечно, но удивлю. Это не так. Просто у нас есть небольшое отличие от других. Мы ХОТИМ, СТРЕМИМСЯ и ДЕЛАЕМ. А не толь ХОТИМ и ТРЕБУЕМ.
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Действуящая система может быть построена, ориентируясь только на этих людей?
Что за привычка людей под систему подгонять, а не наоборот? Что для кого?
ну и пара вопросов в догонку:

Вы читать, собсно, умеете? Написано чётко: "например". Почему так, потому что выше написано про РЛ и РЖД. Я перечислил троих из 2-х команд. Все списки предоставить?
Кто и каких людей подгоняет под систему? Врачи на форуме есть????
В Граде есть Град Кидз.
ПРО игрок Владимир Горбовский, а-ка Сталкер - лично проводил курс в Ульяновске.
Ян Самойлов - занимается с региональными командами.
Не пойму характер вопросов. Ругаться будем? :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

:

Преложения по поводу проведения мастеркласса - были, ответной реакции - нет
Провести бесплатно - можно, доехать и поселиться - нет. Мы все работаем, у всех семьи. Деньги считать умеем.
Если ты хочешь чего-то добиться - будь готов тратить время и деньги.
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
просто то таки не успеваю отбиваться.
вывод то конечно гениальный. Цель его формулирования показать алогичность данной позиции. Так она просто более очевидна. Ну и чтобы не уходить от первоначального вопроса.

И какое то странное у вас впечатление. Лично я ни у кого ничего не требую. И играю там где могу и считаю для себя удобным. Задали вопрос и предложили обсудить (это было давно, много страниц назад). Имею вот такое мнение - решился его озвучить. В чем проблема? мое мнение не верно и отличается от Вашего?
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru