Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

ВНИМАНИЕ !!! Мошенничество в барахолке!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный

Столько разговоров, а можно начать с малого - под информацией о пользователе писать кол-во проданных вещей и отзыв покупателя, а дальше уже развивать систему.

неплохо было бы вообще с чего то начать...
  • 0
Мой дядя самых честных грабил!

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Не плохой вариант вести расчеты в PayPal, в случае какого-либо косяка со стороны продавца можно объявить диспут и тем самым и продавец и покупатель будут заинтересованы в быстром решении проблемы.

отличный вариант. но пока не будет возможности выводить в нал, интересен этот вариант будет единицам. т.е. фактически перекупам, кто "там" покупает.
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

отличный вариант. но пока не будет возможности выводить в нал, интересен этот вариант будет единицам. т.е. фактически перекупам, кто "там" покупает.

Нет проблем счет в палке привязан к карте, с нее то снять деньги возможно.
  • 0

Бешеные панды умирают стоя!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
просто следуйте правилу:
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда.

и будет вам счастье в барахолке и прочих местах в жизни.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный
А я вот на днях воспользовался знакомством в регионе...повонил хорошему человеку у которого уже покупал, он мне через некоторое время дал ответ-справку о продавце. Имена называть не буду...
Знакомый пэйнтболист дал отзыв о человеке. Я сделал свои выводы(может ошибочные конечно). Покупать товар я не стал...

Сообщение отредактировал Артист: 03 Апрель 2012 - 19:22:47

• 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

А я вот на днях воспользовался знакомством в регионе...повонил хорошему человеку у которого уже покупал, он мне через некоторое время дал ответ-справку о продавце. Имена называть не буду...
Знакомый пэйнтболист дал отзыв о человеке. Я сделал свои выводы(может ошибочные конечно). Покупать товар я не стал...

Артём..Выводы делать только тебе.Бывают спорные ситуации)) :drinks:
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Нет проблем счет в палке привязан к карте, с нее то снять деньги возможно.

неужели я что-то пропустил и теперь вывод денег с палки доступен и на российские карты?
  • 0

Santa

Santa

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений
0 - Обычный

неужели я что-то пропустил и теперь вывод денег с палки доступен и на российские карты?

Открыли недавно.
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

я уже года 3 если не больше спокойно с карт деньги снимаю, хотя они зареганы на палке
  • 0

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

я уже года 3 если не больше спокойно с карт деньги снимаю, хотя они зареганы на палке

А деньги на карту тебе откуда приходили?
  • 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
Не понял вопроса. Через палку и перевод денег делал, и продавец деньги возвращал, по-разному было.
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Не понял вопроса. Через палку и перевод денег делал, и продавец деньги возвращал, по-разному было.

по возврату вопросов нет. он был всегда. и идет сразу на карту, а не на счет в палке.
а вот вывести со счета в палке можно только на счет в американском банке.
  • 0

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший
А может не надо мудрить и все будет лучше. Лично я, как продавец, сам настаиваю на том, чтобы при сделке кто-то осмотрел товар. Поэтому в нашей командной барахолке нет пересыла.
Надо понимать, что у каждого человека свое понимание словосочетания (отличное или хорошое состояние). Для кого-то, если маркер стреляет - это уже хорошо, а кто-то покупает б/у маркер и ждет от него состояния нового. Поэтому единственный вариант - покупать либо самому, либо через доверенных людей. Посмотрели - согласны купить в таком состоянии - купили и претензий не предъявляем.
А что касается того, что купил сам, но очень торопился и не могу все посмотреть - проблемы индейцев не ... шерифа. :drinks: Значит надо на час раньше выехать и все пролазить или ... как было описано.
Лично у меня у самого был косяк с проданным маркером. Но поскольку его отдавал в кредит и необходимость небольшого ремонта была явна, то я просто снизил цену на стоимость ремонта. Все остались довольны и я человеку могу смотреть нормально в глаза.
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

А может не надо мудрить и все будет лучше. Лично я, как продавец, сам настаиваю на том, чтобы при сделке кто-то осмотрел товар. Поэтому в нашей командной барахолке нет пересыла.
Надо понимать, что у каждого человека свое понимание словосочетания (отличное или хорошое состояние). Для кого-то, если маркер стреляет - это уже хорошо, а кто-то покупает б/у маркер и ждет от него состояния нового. Поэтому единственный вариант - покупать либо самому, либо через доверенных людей. Посмотрели - согласны купить в таком состоянии - купили и претензий не предъявляем.
А что касается того, что купил сам, но очень торопился и не могу все посмотреть - проблемы индейцев не ... шерифа. :drinks: Значит надо на час раньше выехать и все пролазить или ... как было описано.
Лично у меня у самого был косяк с проданным маркером. Но поскольку его отдавал в кредит и необходимость небольшого ремонта была явна, то я просто снизил цену на стоимость ремонта. Все остались довольны и я человеку могу смотреть нормально в глаза.

Всё правильно написано,но если нет возможности у покупателя осмотреть маркер?Если может опираться только на фото?А таких сделок много! :rtfm: А доверенное лицо в данном городе отсутствует,а приехать сможет только на очередной турнир через месяц..??А маркер продаётся сейчас!Что делать! :rtfm:По своему опыту скажу хороший маркер по доступной цене продаётся в течении СУТОК!

Сообщение отредактировал Олди: 07 Апрель 2012 - 19:59:29

• 0

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный
ну в Москве конечно попроще...
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
...

Сообщение отредактировал -=NES=-: 08 Апрель 2012 - 06:58:12

• 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Всё правильно написано,но если нет возможности у покупателя осмотреть маркер?Если может опираться только на фото?А таких сделок много! :rtfm: А доверенное лицо в данном городе отсутствует,а приехать сможет только на очередной турнир через месяц..??А маркер продаётся сейчас!Что делать! :rtfm:По своему опыту скажу хороший маркер по доступной цене продаётся в течении СУТОК!

это уже из серии "... и рыбку съесть, и на ... сесть и на паровозике покататься". Надо понимать, что может быть очень выгодная цена, заманчивое предложение и т.д. .... но только по фото и прям сейчас или никогда. В таких случаях я не рискую и списываю, что "значит не мое". Кто-то может рискнуть, но рано или поздно при таких рисках все равно придется заплатить... Поэтому каждый волен решать сам.
Равно как если меня кто-то попросит посмотреть маркер, то я сразу ему говорю, что я не техник и не смогу оценить маркер, как профессиональный техник. Поэтому если что-то не досмотрю по причине относительной технической безграмотности ... без претензий. Так честно и порядочно ИМХО.
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

это уже из серии "... и рыбку съесть, и на ... сесть и на паровозике покататься". Надо понимать, что может быть очень выгодная цена, заманчивое предложение и т.д. .... но только по фото и прям сейчас или никогда. В таких случаях я не рискую и списываю, что "значит не мое". Кто-то может рискнуть, но рано или поздно при таких рисках все равно придется заплатить... Поэтому каждый волен решать сам.
Равно как если меня кто-то попросит посмотреть маркер, то я сразу ему говорю, что я не техник и не смогу оценить маркер, как профессиональный техник. Поэтому если что-то не досмотрю по причине относительной технической безграмотности ... без претензий. Так честно и порядочно ИМХО.

Согласен! :drinks:
  • 0

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный
Как я у ОЛДИ купил маркер Г6Р! Почти вся переписка с датами. Долго ждал что у человека совесть проснется..терпение лопнуло..СМОТРИТЕ НА ДАТЫ!
Олди
Состояние на хорошо, царапка на передней ручке внизу, поставлен новый поллоу болт, отдаю смазку полную...настрел 2 турнира,цвет чёрно красный. 07.04.12

Артём
Окей 07.04.12
Давай сейчас номер карты! и сколько сразу перевести чтоб сразу с пересылом?
прям сейчас переведу
еще случайно халиков нет? мне 2 надо..

Олди
давай сразу адрес пересыла это первое?Второе какая карта нужна?Халики это что??
07.04.12

Олди
Могу тебе за 500 рублей гравитационник с мешалкой звуковой подогнать 07.04.12

Артём
давай 07.04.12

Олди
Договорились! 07.04.12

Олди
Отправлять любимой Почтой России? 07.04.12

Артём
Ну да. Более у меня нет вариантов в моей попе нет транспортных компаний сам помнишь.. 07.04.12
Там еще было про ТО что-то написано... успеешь сделать?

Олди
Сделаю.Поменяю все оринги в круг.Попет уже поменял.Короче бери и пуляй)) 07.04.12
Артём
а попет чего дает? 07.04.12
LP-popet?
Олди
ДА!!Чуть увеличивает расход воздуха,НО практически убирает отдачу!!!Сцуко сильно важно при проливке струёй!! 07.04.12

Артём
Олега привет! Как там дела с маркером?.. У меня товаришь ворнуется...тренировки пропускает. 17.04.12

Артём
Привет Олег! Ответь мне пожалуйста по маркеру! Человек волнуется! 19.04.12

Олди
Артём!ЕМС на моём отделении не было...Отправил 1-м классом!!С тебя 1 282 р.64 коп. За оба пересыла 19.04.12

Артём
Олега привет! Получил только маркер без фидера. Есть претензии. На зажимной цанге нет болта крепления...маркер не техничился! Болт Тупо измазан в смазке так что глаза заложило. В общем не ожидал я от тебя такого... 25.04.12

Артём
Далее начал техничить маркер...весь в помидорах...в остатках краски. Попет стоит обычный...не LP-popet как ты говорил. Как играть без болта на зажимной тоже непонятно. Её ты говорил новую с Москвы заказал...мне пришла старая и без болта. 25.04.12
нужно как то решать вопрос...я уверен что это какое-то недорозумение. У меня соревнования на носу
Олди
Дарова!На неделе сижу без инета ибо работаю в другом городе.Завтра вернусь домой спишимся.Проблему решим! 25.04.12
Артём
Олег Ситуация накалена...на соревнования ехать не с чем. 25.04.12
Завтра обязательно давай...

Артём
Олегну ну что? 26.04.12
Артём
Олег как будем решать вопрос? 26.04.12
Олди
Дарова.Давай решать! 26.04.12
Артём
Там маркер полное говно, посмотрел в ствол а он писец как будто им копали землю 26.04.12
Олди
Артём!!!Маркер не говно!!!Игранный всего один турнир,но змеевиком.Перед турниром я его техничил,после не успел,сам видел отправил тебе даже не распаковывая.Если всё так плохо деньги за пересыл можешь не переводить.Фидер отправлю завтра.А маркер в хорошем состояние,херово,что Ярик его не почистил после турнира 26.04.12

Олди
Объективнее будь! 26.04.12
Артём
Ты говорил что там цанша новая..там старая и без болта...фидер руами держать? Ствол уебан мягко сказано...и еще посмотри наш разговор выше..я был мягко сказать удивлен когда ты мне про пересыл сказал. У нас с тобой уговора небыло про то что я оплачиваю пересыл от ОМСКА...Ты мне сказал что он к тебе с омска идет после недельной задержки его отсыла. Почтовый расходы 290 рублей. 26.04.12
Далее техничка маркера...соленоид чуть не залит шарами...И попет там обычный..

Олди
Артём,повторить?Маркер я техничел перед турниром!Залитость соленоида на работе не отразилась?Ствол поменять? 26.04.12
По попету щас разберусь!!
Артём
ну в общем я тебя понял...ясность 100%. очень неожиданно 26.04.12
Олди
Сам в шоке!!Не поверишь.....Не ожидал такого ьрезультата...Обычно все посылки вскрываю и проверяю товар!!!Понадеялся на товарища по команде.. 26.04.12
Артём
В общем...Цанга, Ствол И попет...вопрос в этих моментах 26.04.12
Олди
Как решать будем??????? 26.04.12
Косяк мой!!!
Артём
Маркер даже не вытерали после игры... 26.04.12
Как решать я не знаю...мыслей нет:(
Олди
В работе маркер проверял? 26.04.12
Артём
После того как оттехничил и выставил по тестеру...Норм вроде...ствол кривой и шары руками подавал 26.04.12
не разгонял.
Олди
Что тебе отправить,для компенсации?Ствол новый с меня! 26.04.12
Артём
Олега я не знаю, я впервые в такой ситуации...Соревнования на носу...а трениться челу не с чем 26.04.12
Олди
Артём..я тоже впервые в такой ситуации...Цанга новая только 23-го подошла(Могу в подарок вместо звукогого фидера Эмпайр-Магна отправить!" 26.04.12
В коробке)
Артём
фидер мне нужен 26.04.12
Мне на тренировку пора..., Олега подумай пожалуйста как решить вопрос, время не терпит соревнования на носу
И фидер пожалуйста отправь...тоже нужен
Олди
Хорошо 26.04.12
Артём
Вечером напиши чего надумал...я около 10 по Москве буду в сети.. 26.04.12
Олди
Ог 26.04.12
Артём
Олег ну что решаем. Как бы тот факт что маркер без цанги не есть гуд. Высылай мне вмете с фидером-- ствол+ болт крепления цанги и попет. Тогда все будет в маркере норм и я считаю так будет честно. Если тебе нужно то я в свою очередь пошлю старый ствол. А на данный момент ко мне с офигенной задержкой пришел конструктор-поломанный конструктор без некоторых деталей. 26.04.12
Олди
Артём.Не совсем согласен с твоим заключением!Маркером- счиаю рабочую часть конструкции(и замечу,что это главная часть)!С твоими условиями согласен полностью!А старый ствол оставь себе для назидания будущим "змеевикам" 26.04.12
Артём
Им можно только напугать змеевика:) чтоб он завязал с пейнтболом Олега когда будешь готов послать?. Это нужно сделать как можно скорее. 26.04.12
Олди
Ствол и фидер завтра уедет первым классом!!Цангу и попет перенаправлю с Москвы тоже завтра!Что в подарок дать??? 26.04.12
Артём
Замечательно вапче если завтра. Подарок не знаю стоит ли вообще 26.04.12
Олди
договорились!!!!!!!!!!!!!!! 26.04.12
Артём
Олега привет! Ты отправил? Дай трекеры пожалуйста. 28.04.12
Артём
Олег привет! Чего там с посылкой? 30.04.12
Олди
Отправил.Ствол раритетный(скупая мужская слеза задушила-САМ ПАПАША дарил((()Чехол,как обещал и чё-то из цанг)) 01.05.12
Артём
^))что значит что-то из цанг?:) и попет забыл? 02.05.12
Артём
Олега а что с фидером и попетом? 03.05.12
Артём
Олег привет! Ты мне так и не ответил..в чем дело? 06.05.12
Артём
ОЛег ЧТО С ФИДЕРОМ И ПОПЕТОМ! УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПРОШЛО ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ! 08.05.12
Артём
хорошо....я все понял 10.05.12
более надоедать не буду...удачи!
Артём
До сих пор никакой посылки не пришло...Буду поднимать тему на барахолке...Надоело ждать у моря погоды. 28.05.12
Артём
Посылки по прежнему нет...а прошел уже месяц...из пендосии посылки уже все пришли. такое ощущение что ничего ты мне и не послал. Так дела не делаются. 30.05.12
Олди
Артём..Извинения принесу.Но прогибаться не буду.Были серьёзные причины и непресказуемые ситуации.Считаешь нужным выкладывай в форум информацию о моей несостоятельности ,как продавца-твоё право.Я завязал..Мне пофиг.Обязательства перед старыми клиентами выполню и всё.!! 30.05.12
Артём
Никто никого прогибаться не заставляет, у нас с тобой был уговор. Который нужно было выполнить. А теперь ты мне пишешь Артём я завязал и мне пофиг. То есть получается ты меня тупо кинул! 30.05.12
Олди
Обязательства перед старыми клиентами выполню и всё.!!
Вроде бы честно и открыто сказал. 30.05.12
Артём
Так а с нашим договором что? 30.05.12
я то в чем виноват что у тебя там проблемы возникли. ты меня игнорировал месяц а сейчас говоришь пространственно...Типа перед старыми клиентами выполню и все. Меня мало интересуют твои клиенты. У нас был я и ты.
В итоге ты меня накормил завтраками и на итоге тебе пофиг. Любой уважающий себя...завязал бы он или нет...Поступил бы по чести. А ты Олег откровенно говоря меня обманул и признаться не хочешь в этом.
Олди
Артём.Признался.И оправдываться не буду.Виноват.Делоть то что с этим.П остальному написано выше. 30.05.12
По поводу игнорирования ты не прав.За компом крайн редко бываю(
Артём
хорошо...в жизни все бывает...что читать выше я не могу понять...что с посылкой? 30.05.12
Олди
Дочке отдам она отправит.Проблема только с цангой.Она в Москве лежит.Я её так и не забирал.Теперь всё честно. 30.05.12
Артём
Так а с фидером, попетом и стволом что? 30.05.12
честно то что соревнования были у меня 20 мая...печально
Олди
Ствол,фидер и попет отправит. 30.05.12
Артём
ясно...цангу я покупаю получается за свои. Вопрос когда отправит? 30.05.12
Артём
Артём
ясно...цангу я покупаю получается за свои. Вопрос когда отправит? 30.05.12
Артём
Олег здравствуй! Ты послал? 03.06.12
Олди
Привет.Завтра Юльке отдам отправит.Её адреса в почте отпишу. 03.06.12
Артём
Отдал??? 05.06.12
Артём
ОЛег привет! Посылку отправили? 17:11:00
.........................................................................
Более товарисч не отвечает!
Выводы делайте сами!

Сообщение отредактировал Artist: 06 Июнь 2012 - 18:15:31

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Как я у ОЛДИ купил маркер Г6Р! Почти вся переписка с датами. Долго ждал что у человека совесть проснется..терпение лопнуло..СМОТРИТЕ НА ДАТЫ!

Крайне содержательная беседа :shok:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru