|

Ход турнира и итоги 4-го Этапа ОПЛ "СТАРТ"(Д4) и Rxl(Д3)
Отправлено 20 Июнь 2011 - 06:21:59

Шары порадовали. Да, мне попадало с 3000 в грудь и отскакивало, зато ни одного раскола в маркере/стволе!
Фотографам отдельный респект и СПАСИБО!
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 07:21:06

Один вид тебя Митяй с утра был большим + в сторону судейства.Всем спасибо за турнир!!! Поздравляем победителей и призеров!!!
P.S. Простите, если что не так, но мы старались
Типа работаем на изснос.

Основной профиль изменился:Фронт-высокий.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:26:56

Один вид тебя Митяй с утра был большим + в сторону судейства.
Типа работаем на изснос.![]()
Я тоже был рад тебя видеть!!!
Кстати приглашаю тебя лично в нашу команду, так сказать ощутить всю полноту и прелесть......утреннего состояния

Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:09:10

Судейство

Петр Саныч вам отдельное боольшое спасибо за науку

Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:43:54

Мить, у меня сегодня полночи разбежки перед глазами стояли. И видок с утра до энергетика не очень был.Я тоже был рад тебя видеть!!!
Кстати приглашаю тебя лично в нашу команду, так сказать ощутить всю полноту и прелесть......утреннего состояния![]()

Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:11:06

Мить, у меня сегодня полночи разбежки перед глазами стояли. И видок с утра до энергетика не очень был.
Так что работа реально на износ, можно приглашать на огонек. Доводим за день до состояния нирваны и полного отрешения.
Макс я тебе верю))))

Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:24:22

Много хорошего, но не понравились две вещи: мало судей в Д1, очень много не успевали, и с шарами надо что-то делать.
Был рад Дарку, но очень много брака, приходилось проверять каждую коробку.
Поздравляю победителей, спасибо соперникам и судьям, пауканов настигнем в следующий раз

Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:30:58

Специально для наших друзей из всех Дозоров звучит ЭТА ПЕСЕНКА!Спасибо за ...
Поздравляю победителей, спасибо соперникам и судьям, пауканов настигнем в следующий раз

Коротко о себе: на любителя