в продолжение темы про разряды:Женя для этого не надо на шпагат садиться))))
Ну смотриться круто конечно
Ну это понятно ...но тогда это будет не маваха, а лоу кик в голову лежачему или стоящему на четверенькак 2 метровому чуваку

|
в продолжение темы про разряды:Женя для этого не надо на шпагат садиться))))
Ну смотриться круто конечно
а можно еще вопросик?
вот, на примере команды WASABI. разложите по полочкам.
Заняли 1 место в На этапе в Уфе в дивизионе Д4.
сообственно вопросы:
1) причитается ли нам какой-нибудь разряд?
2) если да то какая последовательность действий?
3) если тексты официальных писем в нужные органы?
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 04 Июль 2011 - 06:26:22
Вот здесь что за что присваивается http://permpaintball...tboll_p_45.html
потом ВАША ФЕДЕРАЦИЯ ПОДАЕТ документы в спорт комитет(протокол чемпионата,заявку команды),они подскажут
подробней звонить Яне (342)2506037
можешь подъехать в Пермь,8проводим семинары,проведем и по вопросам присвоения(бесплатно)
Сообщение отредактировал drugov: 11 Июль 2011 - 12:59:11
Можно тебя попросить об этом же?ЗаймисьДорогой г-н С.Г. Туголуков, если Вы меня не поняли. А судя по вступительному слову в Перми, это так, еще раз повторю: я считаю присвоение разрядов спортсменам - делом важным и нужным.
Еще раз - это делать нужно. Я прошу делать это ответственно. ОТВЕТСТВЕННО.
Еще раз повторю, что при современном развитии техники есть возможность (не очень затратная) вести базу на каждого игрока по количеству и уровню проведенных им турниров и результатов участия в данных турнирах. Хочется, чтобы разряд реально отражал уровень подготовки игрока. Вот о чем с пенкой у рта я тут кучу постов напостил. И если оф. лицу РФП это не понятно, ну не буду ничего больше писать. Чтобы было видно, как в старину, - вот идет купец первой гильдии.
Владимиру Цепилову какой разряд за какое выступление и почему дали? Это прикол или намек, что он в выборе команды ошибся? Не дружит с организатором? Или ошибка стенографистки, которая приказ печатала?
Попросить можно, только я лицо не совсем официальное. Я в активе не состою и не лезу туда. Вы-лицо официальное. Взялся за гуж... ТЯНИ!!!Можно тебя попросить об этом же?Займись
Сообщение отредактировал drugov: 14 Июль 2011 - 18:57:20
Да Олег , если у вас был уже второй, то теперь можно подавать на первыйПоднимем тему.Команда которая заняла 1-е место на 5-м этапе РФП,в г.Тюмень имеет возможность повысить разряды игроков??"Не за себя стараюсь-токмо волей пославшей мя жены"-(12 стульев.Ильф и Петров)
Олди, ты главное ствол поднимай, когда от фигуры к фигуре бежишь! У второго разряда это должно быть на автоматеСаня ты прав
Значит можно подавать на второй игрокам с 3-м))!!!!Радует, поднять разряд выше чем у Владимира Цепилова...
Хотелось бы узнать по поводу турнира Мистерия Красок что был в Перми в июле...доки на разряды готовы?и как их возможно получить?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru